Задержка один день, тянет живот и яичники, грудь не болит и не увеличенна, только чувствительные соски… тест делала еще за два дня(не удержалась)-был отрицателтный( зочется быть беременной, за спиной неудачный опыт… переживаю… если так и не придут мес. То в субботу на анализ хгч поеду… а у вас в первый день задержки беспокоило что-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Каас
Девчули красатули у кого температура поднималась 37. Температура тела именно. И головная боль. Тест отрицательный.первый день задержки. Не простывала!
Пожаловаться
Ольга
Дарина Каас 

Сегодня день месячных… они так и не начались.тт=37.3 и голова шумит

Пожаловаться
Дарина Каас
Ольга 

А цикл у вас постоянный? Тест делали? У меня непостоянный цыкл. Но сегодня подташнивало и частое мочеиспускание, а вот ещё и температура присоединилась...

Пожаловаться
Ольга

Цикл у меня иногда 28 дней иногда 31… никаких признаков… единственное что все как перед месячными и плюс температура.и голова болит((

Пожаловаться
Римма
Дарина Каас 

Думаю пмс.бывают и такие симптомы на них

Пожаловаться
Лиса
Дарина Каас 

У меня второй день задержки. Температура тела 37-37.6. Пока тишина, жду чего-нибудь

Пожаловаться
Дарина Каас
Лиса 

Это же у ты писала сегодня про реагент? на тесте?

Пожаловаться
Лиса

Нет, не я)у меня на тесте четкая одна)а сегодня реально какойто бум на реагенты и задержки, я сегожня уже штук сто постов прочитала, и везде одно и то же?ой удачи нам

Пожаловаться
Дарина Каас
Лиса 

Да я уже вспомнила… да я тоже сегодня на это натыкаюсь. Удачи нам и ещё какой, но мне чего то кажется завтра прийдут месячные. Живот потягивает по несколько секунд иногда...

Пожаловаться
Анна
31дц, задержка 1 день, тесты отрицательные(((Тошнит, немного тянет живот, и грудь немного чувствительна и выделения прозрачные, немного тягучие но не такие обильные как при овуляции...?! Добавлю с предыдущих моих постов, что на 21дц были скудные светло коричневые выделения, на УЗИ всё в порядке (это не инфекция), овуляция была неделей ранее.5 дней температура тела 37,01.09 базальная температура-36,82.09-37,1… далее к сожалению не меряла, планирую сделать это завтраУ кого так было и есть ли шанс?
Пожаловаться
Лисёнок
Анна 

Все как у вас было в этом месяце. Реально думала, что Б. но подождала чуток и через два дня пришли м. Благо тест не пришлось тратить)

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

К сожалению у меня так было и это оказалось просто сбой цикла ?

Пожаловаться
Лиля
Анна 
У меня после отмены ок и задержка была 10дней все симптомы, в итоге пошла здала хгч и узи сделала сказали овуляция должна завтра произойти в итоге в этот же день примерно в 23:00начались месячные (, желаю эти заветные //вам ).
Пожаловаться
Анна
Лиля 

Спасибо)

Пожаловаться

Всегда М приходят раньше на день или день в день как написано в приложении, а в этом цикле нет.Ощущения в организме перед М я знаю очень хорошо, а сейчас ничего такого нет, только правый яичник потягивает и все.Тесты за день до задержки делала тест в розовых разводах был и все, второй тоже в разводах.У кого такое было? и что в итоге Б или нет?
Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Катюшка 

Покажите разводы

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси 

И второй с утра делала тоже в таких же разводах

Пожаловаться
Лиза Ниж
МамаЛизыМирыЯси 

В журнале есть

Пожаловаться
Анастасия
Катюшка 

У меня был с разводами при Б, но вторая полоска видна была хорошо, попробуйте взять другой тест)

Пожаловаться
MotherOfTwoSons

Сегодня 1ый день задержки, тест делала вчера / полоска. Сегодня даже не делала. Никаких намеков ни на М, ни на Б нет, кроме того что горит поясница.
Пожаловаться
Ирина
MotherOfTwoSons 

У меня на 3-й показало еле видную

Пожаловаться
MotherOfTwoSons
Ирина 

Ждемс… завтра повторю тест

Пожаловаться
Ирина

Та пока не нужно еще 2 дня подождать и думаю вас обрадует //

Пожаловаться
MotherOfTwoSons
Ирина 

Хотелось бы… спасибо...

Пожаловаться
Мария
MotherOfTwoSons 

Желаю //!

Пожаловаться
MotherOfTwoSons
Мария 

Спасибки большое; -))))

Пожаловаться
Лилия Акберова
MotherOfTwoSons 

Тест может показать и на 7 день задержки. У всех по разному. Апчхи на вас. Желаю вам //

Пожаловаться
MotherOfTwoSons
Лилия Акберова 

Спасибо большое, ждемс...

Пожаловаться
Юленька
MotherOfTwoSons 

Так может хгч сдать и не гадать.

Пожаловаться
MotherOfTwoSons
Юленька 

Возможно, но потерплю пару дней. Состояние каждый час меняется.

Пожаловаться
Evelyn

Добрый день. Ситуация такая. Год назад делали канизацию шейки матки (впч), через пару месяцев всё заросло и врач разрешил планирование ребёнка. Мы с мужем начали активно его делать? Но результатов не было. По анализам и меня, и у него всё в порядке. У гинеколога была месяца полтора назад. Сказала, что всё хорошо. Месячные как часы приходили (+-1день). Сейчас уже и не надеялась, и не думала об этом, но тут задержка, грудь болит, но не сильно, и больше ничего. сделала тест на 5й день увидела слабую вторую( кроме меня её никто не видел), думаю вот оно! Делаю на следующий день, чистый, потом еще через день пусто. Сейчас 11 день задержки, чего не случалось со мной, когда был сбой максимум 3-4 дня, но тесты молчат. На кровь пойду в понедельник, но не знание худший враг. Прошу не кидайте в меня тапки, я таких тем видела уже много, но всё-таки спрошу. Было ли у кого-нибудь так, тесты долго молчат, а беременность есть?
Пожаловаться
VS
Evelyn 

Я с таким же вопросом 6 дз?

Пожаловаться
Екатерина
Evelyn 

Да, у меня так было. Положительный только на 13дз показал

Пожаловаться
Evelyn
Екатерина 

Вы дали надежду, а то уже чуть не плачу...

Пожаловаться
Evelyn
Екатерина 

Какие симптомы у вас были?

Пожаловаться
Екатерина

Немного живот тянуло, а вот грудь начала болеть где то после 7дз.

Пожаловаться
Трофимовна

И какой у вас цикл?

Пожаловаться
Татьяна
Трофимовна 

Сдавала после теста, 2 дня до задержки 780 был

Пожаловаться
Дара
Трофимовна 

Сдавала или 1 день задержки или за день до него. Цикл 28-29.525был.

Пожаловаться
Трофимовна
Дара 

Нормально беременность протекала? Сынулю с этой беременности родили?

Пожаловаться
Дара

Нет. С Димкой я узнала на узи, было 7 недель. Тесты не делала хгч её сдавала. Пока нормально. Надеюсь донлшу и все булет ок.

Пожаловаться
надежда
Трофимовна 

30 дней, тест показал и хгч тоже

Пожаловаться
Трофимовна
надежда 

А хгч сколько было? В 1й день задержки сдавали?

Пожаловаться
надежда

В первый, тест был // и я сразу поехала к врачу, она на следующий день поздравила меня с беременностью, по результатам анализа. Сколько было не знаю

Пожаловаться
Катя Антропова
Трофимовна 

50,3 был

Пожаловаться
Трофимовна
Катя Антропова 

В 1й день?

Пожаловаться
Катя Антропова

Ну да. В день предполагаемых м положительный тест, на следующий день утром хгч 50,3. Это ж первый день задержки на сколько я понимю

Пожаловаться
Анастасия
Трофимовна 

79,8

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Трофимовна 

Сдавала после теста, за 4 дней до задержки хгч 111

Пожаловаться
надежда

1й день задержки, тест показал //а приложение выдало мне 5 недель Б… почему так много?
Пожаловаться
Евгения
надежда 

Потому что считает от первого дня последних М

Пожаловаться
надежда
Евгения 

Спасибо )

Пожаловаться
Sherry
надежда 

От месячных последних считают ) это акушерские недельки))

Пожаловаться
Юлия
надежда 

Потому что это акушерский срок, считается с первого дня последних месячных. Реальный скорее всего недели 2

Пожаловаться
Евгения
надежда 

Все гораздо проще. Где написано 5 нед, нажмите настройки и поставьте столько недель, сколько надо)

Пожаловаться
надежда
Евгения 

Просто я еще не знаю сколько недель )

Пожаловаться
Евгения

Ну примерно с момента О)

Пожаловаться
Евгения

Там разница то будет в несколько дней

Пожаловаться
Аля
надежда 

А что это за приложение?

Пожаловаться
надежда
Аля 

Flo

Пожаловаться
Аля

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия
надежда 

У меня акушерский с узи отличался на два дня

Пожаловаться

Пойди сдать хгч или два денечка еще подождать… почему хгч ?! тест выдает ну ооооочееньь слабую 2 почти не видно, думаю овулька поздняя была, Или просто так реагенит перед монстрами ??. Ощущения: грудь ломит со дня овульки, ночами подташнивает, да и не только, стал какойто привкус железа чтоль в еде вот вчера, но я списываю все на моих красноармейцев ???
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

У меня так же было, в итоге 12 неделек))

Пожаловаться
Анастасия 

Это хорошо, я буду только счастлива...??муж говорит я не вижу не чего, а я вижу,, может просто накручиваю..☺сдать хгч?

Пожаловаться
Анастасия

Скиньте фотографию

Пожаловаться
Анастасия

Вот так ?

Пожаловаться
Анастасия 

Ну почти оно☺

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Я вижу //?

Пожаловаться

Я их выбрасываю ??жду яркую???

Пожаловаться
Нюша
Екатерина 

Самовнушение-страшная сила)))ох как вспомню и тошнило и грудь болела и в туалет бегала.чушь все это.при Б даже и признаков то не было)))удачи вам

Пожаловаться
Нюша 

Спасибо, да я знаю что это такое,, первая б вообще без симптомно. А так 3 берем. И все не удачные ?вот и жду и боюсь уже

Пожаловаться
Нюша

Все будет хорошо?

Пожаловаться
Нюша 

Спасибо☺

Пожаловаться
Алиса

В апреле были искусств род. 15 недель замер.

Не успела после обследоваться(т.к. Ужасно боялась больницы и все что связанно с гинекологией.) страшная дкпрессия была. Планировала пойти в сентябре на все обследования, но так вышло что с мужем нечаянно непредохранялись. И вот сегодня должны прийти мес. А их нет и тест показывает сегодня вторую бледную полоску ...

У кого -нибудь было так? Не обследовавшись забеременели. И что дальше было у вас?

И можно ли если есть инфекции лечить во время беременности? Или все же лучше сделать прерывание, если найдут какие то инфекции !???

Вдруг из за них бер. Замерзает ?

Пожаловаться
Алёнка
Алиса 
Да все отлично будет! не паникуйте! радуйтесь)))

я не проверялась и все нормально)

Пожаловаться
Элька
Алиса 

вот интересно! вы тут спрашиваете, лучше сделать прерывание или не лучше? так просто всё, а главное тут же все специалисты

Пожаловаться
Мохэхо
Алиса 

замерзает?

Пожаловаться
Алиса
Мохэхо 
Замерзшая бер
Пожаловаться
Мохэхо

вы имеете в виду замершая? когда плод замер, а не замёрз?

Пожаловаться
Алиса
Мохэхо 
Да да)
Пожаловаться
Марина
Ну что девочки, так и жду хоть какого то окончания этого цикла. Сегодня тест опять отрицательный, делала эвик. Живот потягивает периодически, как будто вот вот придут. Вообще цикл у меня был 32-33 дня, после БХБ последние 2 цикла сбились и продолжались по 27 дней. Вот думаю, возможно просто цикл восстанавливается на привычные 33 дня? Температура тела так же держится 37.
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Валюша Бежан
Марина 

Потерпите будет

Пожаловаться
Валюша Бежан
Марина 

Не зацыкливайтесь так я думаю скоро будет // долгожданные ???

Пожаловаться
Марина
Валюша Бежан 

Да я уже сама не хочу думать об этом. Но не получается когда уже 3 года ждешь этих здоровых //.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Валюша Бежан 

поддержу

Пожаловаться
Александра
Марина 

У вас обязательно получится!
После бхб шансы довольно высокие забеременеть в ближайшие месяцы, мне гинеколог даже говорила.

Пожаловаться
Марина 

ну блин… прямо загадка... 

Пожаловаться
Марина
Шибушная Извилинка 

Ага, вообще.

Пожаловаться

тебе бы отвлечься… Может в отпуск?

Пожаловаться
Яна
Марина 

Тоже делала тест был отрицательный, а потом через неделю опять сделала показало 2 полоски

Пожаловаться
Катерина
Марина 

Дай Бог чтобы все получилось??

Пожаловаться
Фатима
Очень болит грудь, тест отрицательный ?больше никаких признаков нету. На какой день задержки вам тест показал / / полоски?
Пожаловаться
Александра
Фатима 

на первый

Пожаловаться
Сима
Фатима 

11 день задержки

Пожаловаться
Фатима
Сима 

А до этого смотрели вы?

Пожаловаться
Сима

Неа

Пожаловаться
Мария
Фатима 

На третий

Пожаловаться
Диана
Фатима 

Делала на 5 день, уже яркие показал

Пожаловаться
Фатима
Диана 

А до этого смотрели вы?

Пожаловаться
Диана

Нет, я знала сама, что беременна.только на 5 день сделала чтобы убедиться

Пожаловаться
Ольга Кор
Фатима 

До задержки

Пожаловаться
Маргаритка
Фатима 

За 3 дня до месячных

Пожаловаться
shemyana
Фатима 

Сделала за два дня до менст две ярких

Пожаловаться
Mariya
Фатима 

Смотря какой у вас цикл
Норма это до 35 дней включительно. После- уже считается серьёзной задержкой
Тоже испугалась в этот цикл, но пришли на 4 день.
Так что либо ждите, либо сдайте кровь на хгч, надежнее))))

Пожаловаться
Виктория
Фатима 

Делала в 1 день задержки несколько тестов, все показали две полоски

Пожаловаться
Люсия
Девочки привет всем! Всех с прошедшим праздником! Пишу в первый раз, непонятный тест. Сегодня первый день задержки, а тест какую то ерунду показал. Как думаете может быть Б при таком тесте. Хгч могу сдать только в понедельник. Я бы не кинулась делать тест, но поясница болит очень сильно, заболела ещё неделю назад, я и не связывала с Б, думала остеохондроз обострился, весна же ))))
Пожаловаться
БрысьКа
Люсия 

Пустой

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Люсия 

Пусто же

Пожаловаться
Люсия
НежныйЦветок Игнашова 

Я тоже склоняюсь к одной, но вот что то цепляет глаз

Пожаловаться
Kate
Люсия 

Внизу вторая полоска чуть видна. Переделайте ещё раз, возьмите тест с чувствительностью повыше

Пожаловаться
Оля
Люсия 

Что то есть, но лучшее переделать.

Пожаловаться
Ольга
Люсия 

Непонятно, ползёт вторая полоска или нет… сделайте ещё один

Пожаловаться
Люсия
Ольга 

Конечно, завтра утром сделаю

Пожаловаться
МамаЛьва
Люсия 

Рано ещё для тестов, хотя бы на 5 день сделайте

Пожаловаться
Люсия
МамаЛьва 

Я с сыном за 4 дня до задержки узнала, что Б

Пожаловаться
МамаЛьва
Люсия 

У вас цикл наверное больше 28-30 дней? У меня тесты очень поздно (на 7-10) день задержки показывают

Пожаловаться
Люсия
МамаЛьва 

28 дней

Пожаловаться
Без фильтра
Пожаловаться
Алёнчик Ханова
Барбарис 

Две же)

Пожаловаться
Алёнчик Ханова 

?

Пожаловаться
Натали
Барбарис 

Двеееее✌??

Пожаловаться
Натали 

?

Пожаловаться
Initra
Барбарис 

Есть:)

Пожаловаться
Initra 

Урашечки!)

Пожаловаться
Initra 

?

Пожаловаться
Надя
Барбарис 

Поздравляю)

Пожаловаться
Надя 

Пасиба!))

Пожаловаться
Юлия
Барбарис 

Хорошо видно. Поздравляю)

Пожаловаться
Юлия 

Спасибочки!)))

Пожаловаться
Вера Гладкая
Барбарис 

Есть)

Пожаловаться
Maria
Барбарис 

Поздравляю)))))

Пожаловаться
Maria 

Спасибочки! И я Вас тоже поздравляю!?

Пожаловаться
Maria

Спасибо))))

Пожаловаться
Татьяна
1день задержки, тест отрицательный… еще рано??? или цикл увеличился???? и так 32-33дня.
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Может и просто сбой, у меня цикл тоже 31-32, но летом сбой был, пришли аж на 43 день
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Мария Романова, Ого себе… хуже не куда быть в неизвестности((.вот и думай блин сейчас, что это!!! лучше если конечно не сбился, а на днях будут//

Пожаловаться
Мария
Татьяна, Ну мне не нуюны были // и я вся извелась)))но м все же пришли, тут каждому свое))
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Мария Романова, А мне нужны//, очень ждууу

Пожаловаться
Мария
Татьяна, Да вам Бог заветные полосочки))
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Мария Романова, Спасибо большое)))

Пожаловаться
Ева
Татьяна 

Попробуйте через пару дней, такое бывает.

Пожаловаться
Татьяна
Ева 

Юхновская Яна, Да, конечно, попробую.

Пожаловаться
Ева

Татьяна, Хгч как расти начнет, так и тест покажет полоску. Я каждый день делала)))

Пожаловаться
Татьяна
Ева 

Юхновская Яна, Обычно срабатывает закон… только тест сделаешь и начинаются… А тут тишина… Хотя буквально дня за 3-4 низ живота тянуло, как на мес.

Пожаловаться
Ева

Татьяна, А мне за неделю вкус поменялся. Я сделала пиццу, как обычно, съела кусочек и мне она такой невкусной показадась. А муж сказал, как всегда вкус. И я поняла, что возможно это оно). А еще в дни месячных живот страшно болел. У меня мес.болезненные, я думала начнутся. А потом 2 полоски)

Пожаловаться
Ева

Татьяна, А мне за неделю вкус поменялся. Я сделала пиццу, как обычно, съела кусочек и мне она такой невкусной показадась. А муж сказал, как всегда вкус. И я поняла, что возможно это оно). А еще в дни месячных живот страшно болел. У меня мес.болезненные, я думала начнутся. А потом 2 полоски)

Пожаловаться
Татьяна
Ева 

Юхновская Яна, Вот, вот и у меня болел, а тут замолчал… единственно настроение с перепадами и грудь начала болеть, но это в принципе и перед мес.так может...

Пожаловаться
Лина
Татьяна 

У меня первый раз показало 2 полоски на след.день задержки.
А вторую беременность- через недельку задержки лишь тест заполосился.

Пожаловаться
Татьяна
Лина 

Лина, Ну да, видимо всегда по разному

Пожаловаться
Муся

Задержка 1 день, два дня к вечеру морозит, потом в жар кидает, 3 дня назад были сильные выделения бело-желтоватые какие то кремообразные, тест боюсь делать, если увижу одну опять полоску застрелюсь, 7 лет бесплодия, очень хочется верить в чудо и вашей поддержки девочки) расскажите какие признаки были у вас? выделения?
Пожаловаться
Камалия
Муся 
Как я вас понимаю, у самой 46 й день цикла.Тест боюсь делать.

У меня при беременностях ни разу не было никаких признаков.

Пожаловаться
Муся
Камалия 
Ого ну 46 это круто уже) уже думаю можно и тест делать))
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Муся 
Никаких признаков не было
Пожаловаться
Муся
ТаняТанечкаТанюша 
А выделения?
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
И выделений не было
Пожаловаться
Муся 

А грудь как себя ведёт?

Пожаловаться
Муся
Анастасия 
Обычно у меня она очень болит за неделю до монстров, прям ливчик снять больно, а сейчас не болит вообще… вообще не понимаю ничего
Пожаловаться
Муся 

Всем привет девочки ☺️

Пожаловаться
Наталия
Муся 

У меня за дней 5 до предполагаемыхМ начались белые водянистые какие-то, прям много, оказало Б. Не связываю эти 2 фактора, т.к. была молочница после О.

Пожаловаться
Муся
Наталия 
У меня обычно мес та3 начинаются белые выделения и на следующий день монстры, а тут два дня прошло 2же и тищина…
Пожаловаться
Наталия

Тест сделайте, чего бояться то? Задержки раньше были?

Пожаловаться
Муся
Наталия 
В том и дело что вскгда цикл 28 дней ни больше не меньше, да знаю что тест все равно надо делать, хочу ни хочу) но уже думаю можно сделать)
Пожаловаться
Olga
Муся 

У меня тоже 1 дз. Тест вчера днем делала — пустой. Ночью проснулась от распирающей боли внизу живота, но месячных так и нет. Быстрее бы уже — меньше нервничать. 3 года планирования и ни одной Б.

Пожаловаться
Наталка
Муся 

у меня в этом месяце инсиминация была 21,02, тест велено сделать 8,03, т.е на 16 ДПО, не могу дождаться, из признаков только температура выше 37, причем раньше перед М она поднималась только по вечерам, а теперь постоянная с 23,02, а вчера вообще вечером до 37,5 поднялась, также только вчера начала болеть не грудь а только соски, а больше вроде ничего не беспокоит

Показать ещё