Задержка один день, тянет живот и яичники, грудь не болит и не увеличенна, только чувствительные соски… тест делала еще за два дня(не удержалась)-был отрицателтный( зочется быть беременной, за спиной неудачный опыт… переживаю… если так и не придут мес. То в субботу на анализ хгч поеду… а у вас в первый день задержки беспокоило что-то?
Сегодня день месячных… они так и не начались.тт=37.3 и голова шумит
А цикл у вас постоянный? Тест делали? У меня непостоянный цыкл. Но сегодня подташнивало и частое мочеиспускание, а вот ещё и температура присоединилась...
Цикл у меня иногда 28 дней иногда 31… никаких признаков… единственное что все как перед месячными и плюс температура.и голова болит((
Думаю пмс.бывают и такие симптомы на них
У меня второй день задержки. Температура тела 37-37.6. Пока тишина, жду чего-нибудь
Это же у ты писала сегодня про реагент? на тесте?
Нет, не я)у меня на тесте четкая одна)а сегодня реально какойто бум на реагенты и задержки, я сегожня уже штук сто постов прочитала, и везде одно и то же?ой удачи нам
Да я уже вспомнила… да я тоже сегодня на это натыкаюсь. Удачи нам и ещё какой, но мне чего то кажется завтра прийдут месячные. Живот потягивает по несколько секунд иногда...
Все как у вас было в этом месяце. Реально думала, что Б. но подождала чуток и через два дня пришли м. Благо тест не пришлось тратить)
К сожалению у меня так было и это оказалось просто сбой цикла ?
Спасибо)
Покажите разводы
И второй с утра делала тоже в таких же разводах
В журнале есть
У меня был с разводами при Б, но вторая полоска видна была хорошо, попробуйте взять другой тест)
У меня на 3-й показало еле видную
Ждемс… завтра повторю тест
Та пока не нужно еще 2 дня подождать и думаю вас обрадует //
Хотелось бы… спасибо...
Желаю //!
Спасибки большое; -))))
Тест может показать и на 7 день задержки. У всех по разному. Апчхи на вас. Желаю вам //
Спасибо большое, ждемс...
Так может хгч сдать и не гадать.
Возможно, но потерплю пару дней. Состояние каждый час меняется.
Я с таким же вопросом 6 дз?
Да, у меня так было. Положительный только на 13дз показал
Вы дали надежду, а то уже чуть не плачу...
Какие симптомы у вас были?
Немного живот тянуло, а вот грудь начала болеть где то после 7дз.
И какой у вас цикл?
Сдавала после теста, 2 дня до задержки 780 был
Сдавала или 1 день задержки или за день до него. Цикл 28-29.525был.
Нормально беременность протекала? Сынулю с этой беременности родили?
Нет. С Димкой я узнала на узи, было 7 недель. Тесты не делала хгч её сдавала. Пока нормально. Надеюсь донлшу и все булет ок.
30 дней, тест показал и хгч тоже
А хгч сколько было? В 1й день задержки сдавали?
В первый, тест был // и я сразу поехала к врачу, она на следующий день поздравила меня с беременностью, по результатам анализа. Сколько было не знаю
50,3 был
В 1й день?
Ну да. В день предполагаемых м положительный тест, на следующий день утром хгч 50,3. Это ж первый день задержки на сколько я понимю
79,8
Сдавала после теста, за 4 дней до задержки хгч 111
Потому что считает от первого дня последних М
Спасибо )
От месячных последних считают ) это акушерские недельки))
Потому что это акушерский срок, считается с первого дня последних месячных. Реальный скорее всего недели 2
Все гораздо проще. Где написано 5 нед, нажмите настройки и поставьте столько недель, сколько надо)
Просто я еще не знаю сколько недель )
Ну примерно с момента О)
Там разница то будет в несколько дней
А что это за приложение?
Flo
Спасибо?
У меня акушерский с узи отличался на два дня
У меня так же было, в итоге 12 неделек))
Это хорошо, я буду только счастлива...??муж говорит я не вижу не чего, а я вижу,, может просто накручиваю..☺сдать хгч?
Скиньте фотографию
Вот так ?
Ну почти оно☺
Я вижу //?
Я их выбрасываю ??жду яркую???
Самовнушение-страшная сила)))ох как вспомню и тошнило и грудь болела и в туалет бегала.чушь все это.при Б даже и признаков то не было)))удачи вам
Спасибо, да я знаю что это такое,, первая б вообще без симптомно. А так 3 берем. И все не удачные ?вот и жду и боюсь уже
Все будет хорошо?
Спасибо☺
Не успела после обследоваться(т.к. Ужасно боялась больницы и все что связанно с гинекологией.) страшная дкпрессия была. Планировала пойти в сентябре на все обследования, но так вышло что с мужем нечаянно непредохранялись. И вот сегодня должны прийти мес. А их нет и тест показывает сегодня вторую бледную полоску ...
У кого -нибудь было так? Не обследовавшись забеременели. И что дальше было у вас?
И можно ли если есть инфекции лечить во время беременности? Или все же лучше сделать прерывание, если найдут какие то инфекции !???
Вдруг из за них бер. Замерзает ?
я не проверялась и все нормально)
вот интересно! вы тут спрашиваете, лучше сделать прерывание или не лучше? так просто всё, а главное тут же все специалисты
замерзает?
вы имеете в виду замершая? когда плод замер, а не замёрз?
Потерпите будет
Не зацыкливайтесь так я думаю скоро будет // долгожданные ???
Да я уже сама не хочу думать об этом. Но не получается когда уже 3 года ждешь этих здоровых //.
поддержу
У вас обязательно получится!
После бхб шансы довольно высокие забеременеть в ближайшие месяцы, мне гинеколог даже говорила.
ну блин… прямо загадка...
Ага, вообще.
тебе бы отвлечься… Может в отпуск?
Тоже делала тест был отрицательный, а потом через неделю опять сделала показало 2 полоски
Дай Бог чтобы все получилось??
на первый
11 день задержки
А до этого смотрели вы?
Неа
На третий
Делала на 5 день, уже яркие показал
А до этого смотрели вы?
Нет, я знала сама, что беременна.только на 5 день сделала чтобы убедиться
До задержки
За 3 дня до месячных
Сделала за два дня до менст две ярких
Смотря какой у вас цикл
Норма это до 35 дней включительно. После- уже считается серьёзной задержкой
Тоже испугалась в этот цикл, но пришли на 4 день.
Так что либо ждите, либо сдайте кровь на хгч, надежнее))))
Делала в 1 день задержки несколько тестов, все показали две полоски
Пустой
Пусто же
Я тоже склоняюсь к одной, но вот что то цепляет глаз
Внизу вторая полоска чуть видна. Переделайте ещё раз, возьмите тест с чувствительностью повыше
Что то есть, но лучшее переделать.
Непонятно, ползёт вторая полоска или нет… сделайте ещё один
Конечно, завтра утром сделаю
Рано ещё для тестов, хотя бы на 5 день сделайте
Я с сыном за 4 дня до задержки узнала, что Б
У вас цикл наверное больше 28-30 дней? У меня тесты очень поздно (на 7-10) день задержки показывают
28 дней
Две же)
?
Двеееее✌??
?
Есть:)
Урашечки!)
?
Поздравляю)
Пасиба!))
Хорошо видно. Поздравляю)
Спасибочки!)))
Есть)
Поздравляю)))))
Спасибочки! И я Вас тоже поздравляю!?
Спасибо))))
Мария Романова, Ого себе… хуже не куда быть в неизвестности((.вот и думай блин сейчас, что это!!! лучше если конечно не сбился, а на днях будут//
Мария Романова, А мне нужны//, очень ждууу
Мария Романова, Спасибо большое)))
Попробуйте через пару дней, такое бывает.
Юхновская Яна, Да, конечно, попробую.
Татьяна, Хгч как расти начнет, так и тест покажет полоску. Я каждый день делала)))
Юхновская Яна, Обычно срабатывает закон… только тест сделаешь и начинаются… А тут тишина… Хотя буквально дня за 3-4 низ живота тянуло, как на мес.
Татьяна, А мне за неделю вкус поменялся. Я сделала пиццу, как обычно, съела кусочек и мне она такой невкусной показадась. А муж сказал, как всегда вкус. И я поняла, что возможно это оно). А еще в дни месячных живот страшно болел. У меня мес.болезненные, я думала начнутся. А потом 2 полоски)
Татьяна, А мне за неделю вкус поменялся. Я сделала пиццу, как обычно, съела кусочек и мне она такой невкусной показадась. А муж сказал, как всегда вкус. И я поняла, что возможно это оно). А еще в дни месячных живот страшно болел. У меня мес.болезненные, я думала начнутся. А потом 2 полоски)
Юхновская Яна, Вот, вот и у меня болел, а тут замолчал… единственно настроение с перепадами и грудь начала болеть, но это в принципе и перед мес.так может...
У меня первый раз показало 2 полоски на след.день задержки.
А вторую беременность- через недельку задержки лишь тест заполосился.
Лина, Ну да, видимо всегда по разному
У меня при беременностях ни разу не было никаких признаков.
А грудь как себя ведёт?
Всем привет девочки ☺️
У меня за дней 5 до предполагаемыхМ начались белые водянистые какие-то, прям много, оказало Б. Не связываю эти 2 фактора, т.к. была молочница после О.
Тест сделайте, чего бояться то? Задержки раньше были?
У меня тоже 1 дз. Тест вчера днем делала — пустой. Ночью проснулась от распирающей боли внизу живота, но месячных так и нет. Быстрее бы уже — меньше нервничать. 3 года планирования и ни одной Б.
у меня в этом месяце инсиминация была 21,02, тест велено сделать 8,03, т.е на 16 ДПО, не могу дождаться, из признаков только температура выше 37, причем раньше перед М она поднималась только по вечерам, а теперь постоянная с 23,02, а вчера вообще вечером до 37,5 поднялась, также только вчера начала болеть не грудь а только соски, а больше вроде ничего не беспокоит