Анютка
Анютка
Анютка
Красноярск
14 лет
6 лет
Была в сети 14 ч.
На сайте 11 лет
Все
Сыну 14 лет. Познакомился с девочкой 15 лет. Да не случайно, я специально посмотрела их переписку. Она выпивает, курит, ругается жёстко матом. Скидывает ему фото оголенные, грудь прикрывает… Читать далее
1789
Наболевшая тема. Ребенок просит питбайк. Я категорически против. У него 3 друга и им всем купили питбайк. Теперь мой сын говорит, почему всем купили, а мне нет. Я считаю это опасное транспортное… Читать далее
1358
Пошла на консультацию к кардиологу и все таки положили меня в дневной стационар. Взяли все анализы. На велотренажере замеряли пульс. Сделали ЭХО Впереди еще ФГС чего я очень боюсь. И Холтер Диагноз… Читать далее
1118
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки, ехать на машине 4-5 часов, ребенку 6 лет. Очень плохо переносит длинные расстояние, то тошнит, то рвота, то просто сидеть не хочет. От тошноты решила купить таблетки, а что делать с… Читать далее
1209
Подскажите, пожалуйста, сделала ЭКГ. Сегодня получила результат: нарушение процессов реполяризации нижней стенки лж. К врачу 26 записалась. Мучает сильное сердцебиение 140 уд., одышка, отеки… Читать далее
1
1174
Врач не пришла на вызов, попросила фото на ватсап, это ветрянка девочки? Высыпания были, теперь прекратились.
Ветрянка?
2296
Девочки, я устроилась оф. на работу, через сколько можно подать на пособие до 17 лет которое. И если муж неофициально работает одобрят ли? Был такой опыт?
1512
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение