Девочки, подскажите УЗИ на 5 неделе

Послали на УЗИ, будет 5 недель и 3 дня акушерский срок. Что там увидят? Только яйцо, эмбриона еще не будет видно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ася
138543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila

Я на акушерском сроке ходила в начале 5 недели. Увидели только плодное яйцо 8 мм. Думаю, рано еще. Мне сказали, вот дней бы 10 еще подождала, тогда его видно уже

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

И тоже переживаю

Пожаловаться
Ася
Залина Бурганбаева 

да, я еще начиталась о вреде узи на раннем сроке… хотя говорят, девочки ходили и рожали потом здоровеньких малышей.

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Я тоже иду 30 марта на узи

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня в 5 недель и 3 дня акушерских увидели эмбриона 1.2 мм.

Пожаловаться
Анна
У меня только плодное яйцо видели, потом на 8 неделе повторное ужи делала
Пожаловаться
ЭТОя

в 5 недель и 3 дня было

Пожаловаться
Марина

Я делала на 5 недели, чтобы исключить внутриматочнуу, так как были сильные боли. Врач увидел плодное яйцо, эмбриона, естественно, ещё не видно.

Пожаловаться
ирина

я тоже в таком сроке была, эмбрион виден, но я пошла чтоб маточную проверить

Пожаловаться
Iriska
5.4 сердечко уже слушала 3мм был масик
Пожаловаться
Вика
Iriska 
акушерский срок?
Пожаловаться
Iriska
Вика 
Да
Пожаловаться
Вика
Iriska 
Спасибо:) я просто собираюсь на узи в 5.5… Ваш комментарий ободрил) очень хочется услышать сердечко
Пожаловаться
Iriska
Вика 
Ну у всех по разному вон девчонки пишут что и в 7 недель бывает не видно так что если не увидишь не вздумай расстраиваться а попозже ещё сходи
Пожаловаться
Вика
Iriska 
Я все пытаюсь вспомнить во сколько с первым ходила… ну никак… но кажется примерно также, может в 6, все было слышно ) помню как была удивлена этому )
Пожаловаться
Светик

У меня на сроке ровно 5 недель было 5 мм, эмбрион пока не видно было. Пойду теперь в конце марта на следующее УЗИ.

Пожаловаться
Vera
Мне маленькую точечку показали, сказали, что размер соответствует сроку. :)
Пожаловаться
Валерьянка
Есть показания к столь раннему узи? меня врач ругал когда рано пришла на узи и вообще сказала что нефиг туда рано оезть если выделений кровянистых нет. У меня ничешо не увидели т.к. Поздняя овуляция была потом через месяц пошла уже доча ручками ножками махала.
Пожаловаться
Ася
Валерьянка 
был выкидыш, врач послала, я сама не понимаю, что она там хочет увидеть. Вроде врач хороший, на Кулакова. Вот и думаю — что она там будет искать…
Пожаловаться
Валерьянка
Ася 
Тоже выкидыш был наоборот сказали никаких узи если вылеленмй кровяных нет и на кресло пока не надо только хгч в динамике смотрели.
Пожаловаться
Ася
Валерьянка 
а вы на такое раннее узи пошли только с последней Б или с другими детками тоже ходили?
Пожаловаться
Валерьянка
Ася 

Только со второй со старшей только на 20 нед пошла, с сыном на 8 нед пошла из за болей оказался сильный тонус потом с отслойкой через неделю в больницу загремела

Пожаловаться
Валерьянка
Сейчас еще не на кресло не на узи не ходила только хнч сдавала в динамики все отлично болей в животе нет
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Мне кажется рано, могут и не увидеть

Пожаловаться
Катя
У меня точечку 3 мм только в матке увидели, через 5 дней стала 8 мм))
Пожаловаться
Юлия

А почему послали на узи? Есть показания?

Пожаловаться
Ася
Юлия 
был выкидыш, врач послала, зачем — не знаю(
Пожаловаться
Юлия
Ася 

Просто я по показаниям была в 5.1 и в 6.5, в пять недель только ПЯ, а вот в шесть и эмбриончик и желточный мешочек и сердечко))

Показать ещё