Я на акушерском сроке ходила в начале 5 недели. Увидели только плодное яйцо 8 мм. Думаю, рано еще. Мне сказали, вот дней бы 10 еще подождала, тогда его видно уже
Есть показания к столь раннему узи? меня врач ругал когда рано пришла на узи и вообще сказала что нефиг туда рано оезть если выделений кровянистых нет. У меня ничешо не увидели т.к. Поздняя овуляция была потом через месяц пошла уже доча ручками ножками махала.
Только со второй со старшей только на 20 нед пошла, с сыном на 8 нед пошла из за болей оказался сильный тонус потом с отслойкой через неделю в больницу загремела
Я на акушерском сроке ходила в начале 5 недели. Увидели только плодное яйцо 8 мм. Думаю, рано еще. Мне сказали, вот дней бы 10 еще подождала, тогда его видно уже
И тоже переживаю
да, я еще начиталась о вреде узи на раннем сроке… хотя говорят, девочки ходили и рожали потом здоровеньких малышей.
Я тоже иду 30 марта на узи
У меня в 5 недель и 3 дня акушерских увидели эмбриона 1.2 мм.
в 5 недель и 3 дня было
Я делала на 5 недели, чтобы исключить внутриматочнуу, так как были сильные боли. Врач увидел плодное яйцо, эмбриона, естественно, ещё не видно.
я тоже в таком сроке была, эмбрион виден, но я пошла чтоб маточную проверить
У меня на сроке ровно 5 недель было 5 мм, эмбрион пока не видно было. Пойду теперь в конце марта на следующее УЗИ.
Только со второй со старшей только на 20 нед пошла, с сыном на 8 нед пошла из за болей оказался сильный тонус потом с отслойкой через неделю в больницу загремела
Мне кажется рано, могут и не увидеть
А почему послали на узи? Есть показания?
Просто я по показаниям была в 5.1 и в 6.5, в пять недель только ПЯ, а вот в шесть и эмбриончик и желточный мешочек и сердечко))