Активный секс на последних сроках

В общем, история такая. Муж стал меня игнорить в плане секса. Когда я прижала его к стенке сознался, что его смущает ребёнок и все время ощущение, что он ему «писюн под нос пихает»:)

Ну мы поговорили, я успокоилась, но тк секса вообще то охото решили его слегка подпоитьАктивный секс на последних сроках

Ну и после двух-недельного воздержания как-то вышло вообще не сдержанно. В основном в вариациях сзади, но и другие варианты присутствовали. Иногда было чуток больно в промежности и тогда останавливались и меняли позу, а в остальном все на высоте. Правда промежность таки ныла по окончанию и с утра на продолжение не согласилась (ощущение как-будто натерла слегка).

Ничего не болит сейчас, никаких подозрительных выделений и вообще хорошее самочувствие, доча проснулась и шебуршится там. Но мне все равно тревожно!!! Дурацкие мысли лезут — не могли ли мы там куда-нибудь надавить, как-то ещё навредить, ведь уже большая малышка.Активный секс на последних срокахДевочки, кто занимался активно сексом на последних сроках — успокойте меня, плиз!!! Мужу боюсь говорить о своих страхах — у него их итак в два раза больше… Если ещё я начну то о любом сексе забыть можно:(

П.с. Простите за много буков и подробностей — нервничаю...

Diana
0201564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

у нас был до родов, активный более чем)

Пожаловаться
Diana
КиНдЕрПиНгВи 
О, а на каком сроке роды случились?:)
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Diana 
Пдр стоял на 10 июля, я 9 родила.в выписке Написано было, что в 40, хотя в 39 недель и 6 дней по идее ))
Пожаловаться
Олеся Star
Сама не хочу, сны в начале б правда были эротические:-)Муж сублимирует в спорт, фитнес клуб через день, на кандидата мастера спорта идёт.Потом мы 7 лет ждали, у нас наверное психологическое:-)
Пожаловаться
Олеся Star
А я не могу заниматься сексом, сейчас 24 неделя б, сначала был запрет, низкая плацентация, сейчас запрета нет… У меня прямо барьер какой-то:-) А что им прямо так полезно заниматься, а если до родов не будет… Плохо это?
Пожаловаться
Diana
Олеся Star 
Да почему так уж плохо? Много кто не занимается по разным причинам… Но как же муж?:) да и сама…
Пожаловаться
Firby
Все отлично:)) за день до родов все было:))) там же шейка плюс пузырь воды, как достанете то?
Пожаловаться
Елена

Ничем вы повредить не могли! Просто не делайте двухнедельных перерывов, а так — наслаждайтесь

Пожаловаться
Даша Горохова

Не думаю)) а мы не занимаемся уже наверное месяц, как то нет желания)

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Ничего в этом страшного нет.

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Мы спокойно занимаемся, хотя муж тоже по началу побаивался но гормоны берут верх))
А до ребенка вы не как не достанете, если нет угрозы и врач не запрещала то можете заниматься на здоровье.

Пожаловаться
Diana
Мамочка Сыночка 
Пожаловаться
Таня
Меня посадили на сухой паек( муж за дите боится. ходили на лекцию Активную половую жизнь на поздних сроках врачи не рекомендуют-так что вы там поаккуратнее. Такое может спровоцировать роды, а именно вскрытие плодного пузыря, хотя некоторые именно не против быстрее родить. Так что решать вам)
Пожаловаться
Diana
Таня 
Я не тороплюсь, но в принципе морально готова:)

Спасибо! Надеюсь все-таки теперь будет чаще, но спокойнее...

Пожаловаться
Катя
Это физиологически невозможно)) малышка в огромном пузыре с водами и от влагалища ее дополнительно отделяет пробка и шейка матки. Даже если бы вы и хотели, Вы бы туда точно никак не достали) да и когда хорошо маме, хороШо и ребенку! Так что не накручивайтесь так
Пожаловаться
Diana
Катя 
Спасибо!:) вроде головой понимаю, но иногда прямо нужно ещё раз услышать, что все ок
Пожаловаться
Умочка

Нормально все)) я до конца беременности занималась с мужем. Ну хотелось, и пристовала сама

Пожаловаться
Карина Артуровна
Занимались занимаемся ) это наоборот хорошо, а простогландины размягчают шейку матки, подготавливают к предстоящим родам. Если нет противопоказаний, ну почему бы и нет. Ведь когда хорошо Вам — Малыш тоже чувствует это! )
Пожаловаться
МамаДениски
Занимались до победного! Все отлично. Тем более если угрозы нет, трах… сь на здоровье ?
Пожаловаться
Мария
МамаДениски 

+++

Актуальные посты