В общем, история такая. Муж стал меня игнорить в плане секса. Когда я прижала его к стенке сознался, что его смущает ребёнок и все время ощущение, что он ему «писюн под нос пихает»:)
Ну мы поговорили, я успокоилась, но тк секса вообще то охото решили его слегка подпоить
Ну и после двух-недельного воздержания как-то вышло вообще не сдержанно. В основном в вариациях сзади, но и другие варианты присутствовали. Иногда было чуток больно в промежности и тогда останавливались и меняли позу, а в остальном все на высоте. Правда промежность таки ныла по окончанию и с утра на продолжение не согласилась (ощущение как-будто натерла слегка).
Ничего не болит сейчас, никаких подозрительных выделений и вообще хорошее самочувствие, доча проснулась и шебуршится там. Но мне все равно тревожно!!! Дурацкие мысли лезут — не могли ли мы там куда-нибудь надавить, как-то ещё навредить, ведь уже большая малышка.
П.с. Простите за много буков и подробностей — нервничаю...
у нас был до родов, активный более чем)
Ничем вы повредить не могли! Просто не делайте двухнедельных перерывов, а так — наслаждайтесь
Не думаю)) а мы не занимаемся уже наверное месяц, как то нет желания)
Ничего в этом страшного нет.
Мы спокойно занимаемся, хотя муж тоже по началу побаивался но гормоны берут верх))
А до ребенка вы не как не достанете, если нет угрозы и врач не запрещала то можете заниматься на здоровье.
Спасибо! Надеюсь все-таки теперь будет чаще, но спокойнее...
Нормально все)) я до конца беременности занималась с мужем. Ну хотелось, и пристовала сама
+++