Как ходить в туалет по большому на папаверине, утрожестане и магнии? Стула нет и все! Гиня меня предупреждала…
Запоры! Я думала что знаю о них все
Комментарии
Актуальные посты
Как ходить в туалет по большому на папаверине, утрожестане и магнии? Стула нет и все! Гиня меня предупреждала…
Только свекла СЫРАЯ… Не варите ее
Мне врач выписывала Медулак. Для беременных щадящий вариант, и результата такого как описывают от киви или Дюфалака не было. То есть понемножку, но каждый день
Лично у меня от дюфалака такая тошнота была что ужас просто...3 суток после того как выпила мучалась… потом все прошло :-) пока лучше микролакса ничего не встречала)
Мне прописали микролакс, супер средство!!! Никаких спазмов нет, неприятных ощущений нет… ввела, 5 мин и средство действует!!!
Поможет не сразу, а через несколько дней.
Первые дни можно помочь глицеринывыми свечами..
киви в помощь)))только не увлекаться, а то я на радостях неделю их точила, а потом один прекрасный день на белом троне просидела)))
зато никаких теперь проблем)
Купите нормолакт- аналог дуфалака в разы дешевле) Он разрешен при беременности и не вызывает спазмов ...
Хорошо помогает свекла… прямо салатиком… с солькой и масличком оливковым или подсолнечным…
Самый крайний случай когда у меня был во время Б… Я взяла самую маленькую спринцовку (она чуть больше чем спринцовка от микролакса)… в неё набрала теплое подсолнечное мало… ну и собственно провела саму процедуру… Через три минуты сходила…
Микролакс, глицериновые свечи… лично у меня вызывают сильнейшие спазмы… что не есть хорошо…
Чернослив — тоже самое… он слишком слабит…
Кефир- в топку… ибо только супер свежий кефир слабит (у меня тоже вызывает спазмы)… а вот вчерашний уже крепит !
вопрос деликатный… но к нему надо подойти ответственно… С маслом в спринцовке я действовала на свой страх и риск… Законно рассудив, что раз можно микроклизму микролакс… то и от масла вряд ли что будет… в малом кол-ве
Меня спасал чернослив и свекла на терке трете, грецкий орех и оливковое масло чуть чуть)) вечером ела, утром со свистом?
Если со свистом, надо попробовать хDDDDD
Мне недавно доктор посоветовала Дюфалак