Запоры! Я думала что знаю о них все

Как ходить в туалет по большому на папаверине, утрожестане и магнии? Стула нет и все! Гиня меня предупреждала…

Ася
046593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Сначала пробовала чернослив, но через некоторое время организм привык. Пробовала отруби с кефиром, но каждый день невозможно есть. Микролакс помогали только на данный момент и как то страшновато пользоваться ими каждые 3дня, от них ещё и спазмы. Для себя нашли пока такой способ: йогурт активия, только обязательно каждый день.
Пожаловаться
Lanka
Мне зеленые яблоки помогают) правда, если у вас от них вздутия нет)))
Пожаловаться
Ася
Lanka 
У меня вздутие и без яблок)
Пожаловаться
Lanka
Ася 
Такая же ерунда была))) сейчас ем много, но тьфу-тьфу. Клетчатка наш лучший друг!
Пожаловаться
Kseniya

Только свекла СЫРАЯ… Не варите ее

Пожаловаться
Ася
Kseniya 
Это точно безопасно? Это же вроде как картошку или кабачки сырые есть…
Пожаловаться
Анастасия

Мне врач выписывала Медулак. Для беременных щадящий вариант, и результата такого как описывают от киви или Дюфалака не было. То есть понемножку, но каждый день

Пожаловаться
Наденька
Дюфалак хвалят
Пожаловаться
Алёна

Лично у меня от дюфалака такая тошнота была что ужас просто...3 суток после того как выпила мучалась… потом все прошло :-) пока лучше микролакса ничего не встречала)

Пожаловаться
Богдана
Алёна 
дюфалак мне как слону дробина вообще эффекта ноль
Пожаловаться
Marina
Дюфолак отлично помогает. Полисорб начала пить. А то газы по вечерам сильные, перед мужем стыдно. Два дня пью полисорб-газы уменьшились.
Пожаловаться
Алёна

Мне прописали микролакс, супер средство!!! Никаких спазмов нет, неприятных ощущений нет… ввела, 5 мин и средство действует!!!

Пожаловаться
Богдана
Алёна 
поддерживаю. пока только он спасает, резких спазмов не ощущаю
Пожаловаться
Дена
Исключить полностью или допускать не чаще 1 раза в неделю рис, мучные изделия, макароны, манку. Обязательно на ежедневной основе супы, лучше овощные, свекла, капуста, морковь сырая, яблоки, груши, киви, и прочие овощи и фрукты богатые клетчаткой. Натощак стакан воды или отвара чернослива.

Поможет не сразу, а через несколько дней.

Первые дни можно помочь глицеринывыми свечами..

Пожаловаться
Оксана

киви в помощь)))только не увлекаться, а то я на радостях неделю их точила, а потом один прекрасный день на белом троне просидела)))зато никаких теперь проблем)

Пожаловаться

Купите нормолакт- аналог дуфалака в разы дешевле) Он разрешен при беременности и не вызывает спазмов ...

Хорошо помогает свекла… прямо салатиком… с солькой и масличком оливковым или подсолнечным…

Самый крайний случай когда у меня был во время Б… Я взяла самую маленькую спринцовку (она чуть больше чем спринцовка от микролакса)… в неё набрала теплое подсолнечное мало… ну и собственно провела саму процедуру… Через три минуты сходила…

Микролакс, глицериновые свечи… лично у меня вызывают сильнейшие спазмы… что не есть хорошо…

Чернослив — тоже самое… он слишком слабит…

Кефир- в топку… ибо только супер свежий кефир слабит (у меня тоже вызывает спазмы)… а вот вчерашний уже крепит !

вопрос деликатный… но к нему надо подойти ответственно… С маслом в спринцовке я действовала на свой страх и риск… Законно рассудив, что раз можно микроклизму микролакс… то и от масла вряд ли что будет… в малом кол-ве

Пожаловаться
Kseniya

Меня спасал чернослив и свекла на терке трете, грецкий орех и оливковое масло чуть чуть)) вечером ела, утром со свистом?

Пожаловаться
Ася
Kseniya 

Если со свистом, надо попробовать хDDDDD

Пожаловаться
AlisaSchtorm

Мне недавно доктор посоветовала Дюфалак

Пожаловаться
Таня Фадеева
На этом же сроке мучалась. Пила месяц дюфалак и свечи глицериновые
Пожаловаться
Ася
Таня Фадеева 
Ответьте про глицерин кто-нибудь, пож! Говорят что нельзя — он способствует сокращнию кишечника, а значит и тонусу! Действие противоположное папаверину
Пожаловаться
Таня Фадеева
Ася 
Я ставила глицериновые свечи на свой страх. Поставьте микролакс.
Пожаловаться
Анна
Ася 
Его очень часто нельзя.
Пожаловаться
Dinara
Ася 
По инструкции нельзя использовать при Б.Я не рискнула.
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Глицериновую свечку поставьте
Показать ещё
Актуальные посты