Запоры! Я думала что знаю о них все

Как ходить в туалет по большому на папаверине, утрожестане и магнии? Стула нет и все! Гиня меня предупреждала…

Ася
046593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сабина
Ой, девчонки… Этот пост оставила в закладки так запор со мной по жизни(( Оказалось, что Микролакс не продается у нас.Взяла маленькие клизмы, с глицерином -не помогло.Замочила чернослив на утро( Вроде натощак помогает.Врач ничего не прописала
Пожаловаться
Ася
Мама Сабина 
Уверены что глицерин не помогает? Такие толстые свечки в палец толщиной — они, мне кажется, любой запор пробивают! От 5 до 30 минут и готово.
Пожаловаться
Ася
глицерин конечно крайний случай, но если больше ничего не помогает…
Пожаловаться
Мама Сабина
Ася 
Нет, это были не свечи… А маааленькая клизмочка, в составе которой есть глицерин… Я еще курагу взяла, думаю с кефиром на ночь съесть.
Пожаловаться
Алёна

У меня тоже самое… Мучаюсь очень....

Пожаловаться
Анастасия

я фитомуцил пью… помогает вроде… а так лучше натур продукты… если уж совсем тяжко то бисакодил ставлю(правда по аннотации применять с осторожностью)

Пожаловаться
katyakatya

А. Да. И при передавленном кишечнике и пищеводе геморрой может вылезти очень и очень рано

Пожаловаться
katyakatya

Передо мной сейчас инструкция свечей нижфарм. Где вы такое в ней нашли?

Пожаловаться
katyakatya

Киви. Кефир. Чернослив. Вода с лимоном на голодный желудок утром. Вода донат с магнием. Если не помогает дюфалак. И глицериновые свечи можно, мне 3 врача сказали. Это сильно лучше чем интоксикация организма и вечное давление переполненного пищевода на матку.

Пожаловаться
Natali

Мне помогают тан, айран и киви)) свечи глицериновые и миколакс тоже использую, но только чтобы пробить пробку и не было более сильного геморроя((

Пожаловаться
Юлия

Дюффалак??

Пожаловаться
Dinara
Кстати, ещё мне помогает салат с огурцов и помидоров с оливковым маслом. Ну мне он помогал))
Пожаловаться
Мария
Меня спасает только чернослив
Пожаловаться
Dinara
Дюфалак для меня оказался бесполезной ерундой, от которой были тока газы и ещё хуже.Глицерин.свечи по инструкции при Б противопоказан, я раз дотянул, что плохо было,4 дня не ходила, я сделала клизму, потом просто стала есть то что слабит, свеклу, чернослив, киви, больше пить обычной воды и стало норм.А от папаверина в туалет тоже не ходишь…
Пожаловаться
Анна Савенко
Если несколько дней не можете сходить, поставьте свечку Глицериновую, эффект моментальный :), а потом начинайте пить Дюфалак по инструкции! Свечи не нужно постоянно ставить!
Пожаловаться
Катюня

это не от таблеток запоры, а от гормональнойм перестройки… если запоры больше 3 дней нужно принимать меры..

Пожаловаться
Катерина

масло утром льняное, столовую ложку и запить, на голодный желудок.

Почти сразу со свистом.

Пожаловаться
Вера Петровна
Микролакс
Показать ещё
Актуальные посты