Всем привет! Недавно в больницу попала с болями в правом боку, предположили, что это просто связки, рекомендовали купить бандаж. Купила универсальный до-/послеродовой лентой на липучке. Уж не помню где прочитала, то ли на упаковке этого самого бандажа, то ли в статье в интернете, что носить его сидя нельзя ни в коем случае и не более 4-5 часов в день. Вчера была на приеме у своего врача, она же говорит обратное, что носить его нужно постоянно, в том числе и сидя. Работа у меня сидячая, 8 часов на попе ровно, добираюсь до работы и обратно тоже сидя — на машине, покупала исключительно для прогулок. В итоге я запуталась, как все же быть, как долго носить? Поделитесь, как бандаж носите вы?
Как долго носить бандаж
Комментарии
Предыдущая статья
Ощущения в животе
Следующая статья
Подскажите по ВДМ.
тоже сидячая работа и точно такой же бандаж. ношу постоянно, снимаю дома… единственное когда сижу расслабляю его, иначе давит сильно. надеваю стоя
я на работе снимаю, одеваю только во время домашних дел и ходьбы, а так мой ляль не любит его очень, как сниму так у нас в животе танцы, а как одену тишина, а так снимать его надо через каждые 3 часа
Нужно делать перерывы каждые 3-4 часа минут на 15-20. А так ношу когда у плиты стою или иду куда нибудь
Носила не больше 4 часов. Одевать и снимать только в положении лежа
мне вроде говорили каждые 2-3 часа.я на работе его снимаю, одеваю только при домашней работе и гулянии