Уже сделали три УЗИ. Последнее недели две назад. Записалась уже на скрининг. Но хочу на следующей недели для спокойствия сходить еще. Как вы думаете не повредит?!
Уже сделали три УЗИ. Последнее недели две назад. Записалась уже на скрининг. Но хочу на следующей недели для спокойствия сходить еще. Как вы думаете не повредит?!
я ходила много раз, но не просто так..
Считаю, что это дело каждого. Даже официальная медицина не имеет единого мнения на этот счет. Но я лично считаю, что лишний раз лучше не делать, особенно до 12 недель — слишком там все сложно в это время.
не вредит узи абсолютно, единственное что стоит денег, начиная со второго триместра цена на обследование возрастает)
Я 5 раз сходила уже
я много УЗИ делала во время 2й Б, считаю, лучше 100 узи, чем что-то упустить
Доказано, что узи убивает клетки мозга.
Даже сейчас у эмбриона идёт формирование нервной трубки ( будущий мозг) .
Полностью согласна с Настей. УЗИ — это ультразвук, и вреда он никакого не несет. Делала раз 15 за беременность))
Только вашему кошельку)))
я тоже уже 3 раза была, для успокоения можно
если у вас все нормально, то лучше со страхами поработать, чем постоянно узи делать. мой гинеколог, например, против частых узи. и это уже второй такой по счету.во время первой Б. тоже самое гиня говорила.
бывают показания когда даже нужно часто делать узи.мониторить.это фпн в прошлом, ицн и еще куча всего
из любопытства или нервозности узи не делала бы…