Частые УЗИ. Кто как относится?

Уже сделали три УЗИ. Последнее недели две назад. Записалась уже на скрининг. Но хочу на следующей недели для спокойствия сходить еще. Как вы думаете не повредит?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

я ходила много раз, но не просто так..

Пожаловаться
Катерина КК

Считаю, что это дело каждого. Даже официальная медицина не имеет единого мнения на этот счет. Но я лично считаю, что лишний раз лучше не делать, особенно до 12 недель — слишком там все сложно в это время.

Пожаловаться
Тина

не вредит узи абсолютно, единственное что стоит денег, начиная со второго триместра цена на обследование возрастает)

Пожаловаться
Анна

Я 5 раз сходила уже

Пожаловаться
Даша

я много УЗИ делала во время 2й Б, считаю, лучше 100 узи, чем что-то упустить

Пожаловаться
СережкинаЯ
Отрицательно

Доказано, что узи убивает клетки мозга.

Даже сейчас у эмбриона идёт формирование нервной трубки ( будущий мозг) .

Пожаловаться
Дарья

Полностью согласна с Настей. УЗИ — это ультразвук, и вреда он никакого не несет. Делала раз 15 за беременность))

Пожаловаться
Лидия

Только вашему кошельку)))

Пожаловаться
Настёна
УЗИ вред не несет!!! С первым до 42,5 недель сделала УЗИ 25 раз… со второй 12 раз)))
Пожаловаться
Елена

я тоже уже 3 раза была, для успокоения можно

Пожаловаться
Богиня
Я только 3д узи делала раз 5
Пожаловаться
Анатольевна

если у вас все нормально, то лучше со страхами поработать, чем постоянно узи делать. мой гинеколог, например, против частых узи. и это уже второй такой по счету.во время первой Б. тоже самое гиня говорила.

Пожаловаться
Тася

бывают показания когда даже нужно часто делать узи.мониторить.это фпн в прошлом, ицн и еще куча всего

Пожаловаться
Елена
Не повредит. Некоторым по показаниям чуть ни каждый день делать приходится. Так что если Вам так спокойнее, то делайте)
Пожаловаться
Альбина База

из любопытства или нервозности узи не делала бы…

Показать ещё