Узи на 37 неделе.

Девочки подскажите. Сегодня была на узи и мне сказали что вес плода 2200 всего. В 32 был 1750. Это очень мало???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Нормально, наберете еще, а узи часто ошибается в меньшую сторону, зато рожать будет легче, но надо проверить кровотоки
Пожаловаться
Юлия
Таня 

Врач сказал Доплер нормальный

Пожаловаться
Яна
Детки на последних неделях по 200-300 грамм набирают
Пожаловаться
Алина

хороший вес наберет еще ну или после родов накушает у меня в 27 доча 2560 весила сейчас не знаю

Пожаловаться
Юлия
В 31 был 2200
Пожаловаться
Катюня

мало((у меня в 32 недели была 2300..

Пожаловаться
Надежда

в 37 говорили 3100… родила в 39 3200...

Пожаловаться
Ольга

Главное, чтобы кровотоки были в норме. А вес по узи приблизительный

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Доплер сказал в норме
Пожаловаться
Катя Радостная

Узи часто ошибается в весе и прилично

Пожаловаться
СережкинаЯ
В 30 недель весила 1580
Пожаловаться

В 30 недель 1900, в 34 2300

Пожаловаться
МногоМать

В 32 был 2700.

Пожаловаться
ЮлИаНа
Я вообще весу по УЗИ как то не доверяю!
Пожаловаться
марина

Мы в 32 были 1950, в 37 около 2500, родились в 38,3 с весом 2950.главное чтоб с кровотоками все было хорошо.и еще мне узист в род доме говорил, что главное 2500 набрать к рождению, чтоб при рождении диагнозов не наставили.а так мы и после рождения с весом отставали, но не критично.вам кровотоки проверяли?

Пожаловаться
Юлия
марина 
Доплер сказал в норме
Пожаловаться
МамаЛена
Вот фиг пойми эти узи… у меня на 32й неделе был 1900, до этого тоже всегда вес соответствовал, а на 37й неделе измерили всего 2450, моя врач сказала, что ребенок явно крупнее… через неделю в роддоме уже 3200 измерили… и вот кому верить… родим и проверим…
Пожаловаться
оля
Юлечка, маловесные детки, очень быстро набирают вес после рождения. Главное, чтобы здоровые. УЗИ это очень приблизительно.
Показать ещё