Как вы отгоняете от себя плохие мысли? Как достичь дзена, девочки? Знаю, что дура. Знаю, что так нельзя. Но постоянно мысли: а вдруг...!!! Наверное оттого, что долго планировали, постоянно верила в хорошее и потом было еще больнее получать отрицатедьный результат. Приучила верить себя в худшее. Знаю, знаю, НЕЛЬЗЯ! Хотя, тут почитаешь, тут у большинства свои психи. Девочки, как начать думать только о хорошем?
Комментарии
Актуальные посты
Отвлекать себя делом это раз. Подходит не только беременным, а вообще всем)
Второй вариант, разговаривайте с малышом! Если вам страшно, то малышу от ваших переживаний еще страшнее. Как только ловите себя на темных мыслишках, сразу "малыш, все хорошо, ты у меня самый крепкий, самый здоровый, жизнерадостный!" и тд.
А сколько вы "беременели"?)
А я на первых неделях прочитала книгу «Как мамочка за чудом ходила», и как то успокоилась, и пожалела, что во время планирования ее не прочитала, и больше мысли плохие почти и не лезут.
Мы видимо, слишком долго беременели. За это время все моральные настройки сбились))
Здравствуйте! как вы? вас можно поздравить?
что помогло вам, после чего забер?)))
здоровья вам и позитивных мыслей!
Ага(
Тоже на работе сижу. И работы много. Надо еще чем-то себя занять. Спасибо
Ох уже наша женская дурная голова, которая всему покоя не дает)))))
Лезет в голову всякая чушь и страшные картины… до 15 недель бегала ну узи, потом шевелюшки пошли, теперь думаю, блин, мало шевелится и т.д., короче, пока не рожу не успокоюсь...
Да вот знаю, что нужно гнать!!! Об этом и пишу. Но никак не пойму КАК