Узи, сомнения с полом у кого так было?

У нас тут сложилась сомнительная ситуация.

На 1 скрининге показало девчулю

Второе узи(коричневый снимок) сказали мальчик на 22 неделях.Что достоинство очень выразительно видно, еще тогда я подумала что это просто половые губы опухли и пуповину зажали ножками, но сказали нет.

Сегодня на 31неделе (черный снимок) сказали что скорей всего девчулю ждем, малышка прижалась попой и не хотела показываться, один раз раздвинула ножки успели поймать снимок, но не рассмотрели подробно.

Конечно хотелось бы девочку и чувство с первого дня что девчуля, как думаете кто же у нас? У кого была похожая ситуация? Кто же в итоге?

Ракурс у узи один и тот же, ножки раздвинуты

Лина
029599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богдана
вообще не понимаю как в этих снимках можно вообще разобраться ))))))
Пожаловаться
Светлана
Это девочка, кофейное зернышко прям видно на последних снимка! На таком сроке у мальчишек яйки отпускаются и должны пакеты свисать)))) девочка!
Пожаловаться
Екатерина
Это девочка))))
Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
И мне кажется девчулька)))
Пожаловаться
Анастасья
Мне кажется пирожок
Пожаловаться
Алина
Девочка
Пожаловаться
МамаТаня

я по снимкам не понимаю ничего… я была бы рада, если бы нам ошиблись с полом)))) но по практике прошлых беременностей — намни разу не ошибались с поломтак что допускаю всего 1% ошибки… и уже смирилась что не покупать мне платьев...

Пожаловаться
Ксения
На 30 то уж всяко последняя информация. По мне так на пацана на 20нед.не похоже… Просто пуповина мешается там, выглядит как пацан. У меня есть фотка такая же с сыном, выглядит вобще по другому.
Пожаловаться
Олечка
Мне кажется Девочкин пирожок там)
Пожаловаться
МамаСита

На нашем УЗИ тоже так видно мальчика как на вашей первой фотке

Пожаловаться

мне кажется пацан.

Пожаловаться
Pamellochka

На 1 скрининге девочку?Сами то верите?)))))))))там все одинаково ещё.

Мальчик, видно же яйки
Пожаловаться
Ксения
Мне кажется дееевочка:)))