Кто не ел мясо во время беременности? Как протекала беременность, как ваш малыш? Я не могу есть мясо, вообще, сначала не могла его готовить, тошнило от вида и запаха, сейчас могу готовить, но не могу есть. Меня с него рвет! Попробовала вчера приготовить ханум, вместо мяса добавила немного фарша, вроде как обманула немного глаза, съела посидела довольная, через пять минут вырвало! Мой организм его не воспринимает? Куру не могу есть и видеть даже, ем только суп на курином бульоне. Хотя кэв начале Б, когда еще о ней не знала я жрала мясо как мужик! Я ела курицу гриль, готовила ее в рукаве и тд. Как начался токс с 6 недель так я и перестала его есть. С молочки тоже рвет. Г говорит значит не ешь, мол пока что я в кальцие сильно не нуждаюсь, а потом кальций в таблетках пропишет. На булках начала толстеть, овощи тоже ем, но так как я раньше сидела на ПП знаю что белок самое то, чтобы держать вес в узде. Как быть? Есть и блевать?
Три дня на окрошке живу. Кажется еще придется делать. Так как все остальное есть не могу ?
Почти всю беременность на яблоках и картошке
Только когда в декрет пошла после 30 недель начала пить молоко литрами, супы стала есть на бульоне мясном (куриный не воспринимала, рвало даже от запаха курицы) и орехи ела миндаль и кешью. Вот и весь рацион практически. И ничего. Вес до беременности и после одинаковый, потом похудела еще )) Малышок здоровый родился 3600 почти)) Все нормально, не переживайте, в нашем организме гораздо больше ресурсов чем мы думаем))
Я в начале тоже не могла не видеть не готовить мясо, потом как-то отпустило потихоньку… Не ешьте, если плохо то все равно полезные вещества не задерживаются, а желудок от рвоты страдает, что уж говорить о Вас, ешьте что хочется. Молочка тоже долго не шла, хотя до Б каждый день ела творог на завтрак, сейчас вроде тоже нормально
К мясу хорошо отношусь, но во время беременности и до ее конца от мяса и всего мясного просто воротило (((
пару раз летом немного шашлычка на природе пожевала и всё
всё нормально)
+
Организм сам подскажет, когда его есть) кушайте бобовые например