пост про мужиков-козлов или крик души,всем злюкам мимо

Вот лежу я, время четвертый час ночи, а пока еще мужа где-то по друзьям носит.и так ситуация хуже некуда, до развода, мне нервничать нельзя, а эта сволочь продолжает трепать мне нервы!!! и вот я себя успокаиваю, таблеточки пью, про кроху думаю, а сердце все равно как у зайца, вот не могу успокоиться и уснуть как ни стараюсь!!! уже придумываю планы мести, пока безуспешно, он овен, его ничем не проймешь… ну как так можно-то???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Еще Торсунов есть

Пожаловаться

Пожаловаться

А меня тоже так было. Но потом я устроила разнос скандал и предупредила, что если ребенка потеряю (до этого был выкидыш из за его зппп) не прощу никогда и заклинала, чтобы во время беременности ради ребенка вел себя так как я хочу. После родов (а может и во время бер-ти) оказывается изменял, а потом и вовсе развелись. 12 лет на все это ушло.

Пожаловаться
Ольга
Алиса 
У меня пока 4 года… но думаю один конец тут, у этой истории… не верю я, что в счастливых семьях так.мой тоже верностью не отличается
Пожаловаться
Ольга 

Отстранитесь внутренне от мужа. Думайте о ребенке, если он Вам нужен.

Пожаловаться
Ольга 

Мужики уходят и приходят, а лети всегда с нами и они нужны нам здоровые и это зависит от внутреннего состояния. Верьте в Бога, в Высшую силу, в судьбу.

Пожаловаться
Ольга
Алиса 
Спасибо.постараюсь…
Пожаловаться
Ольга 

Я всегда чувствовала его измены и истерила от бессилия, сама не понимая что со мной. До сих пор, как вспомню, внутри эта тянущая душу разрывающая боль. Потом и на следующих отношениях проецируется эта эмоция. Мерзко. Не думайте лучше о нем. Отпустите его внутренне и простите. Сам потом приползет.

Пожаловаться
Ольга
Алиса 
Да если честно, даже не держу уже… хочется только спокойствия душевного
Пожаловаться
Ольга 

Кстати, я тоже через 4 года забеременела во второй раз. Боюсь вам советовать, сейчас лучше не нужно это или смотрите по состоянию и восприятию. Слышали Лазарева С.Н.? Мне его книги помогали очень. Диагностика кармы. В ютубе есть видео много с его лекциями. Лучше уж на такое отвлечься, чем думать все время о нем.

Пожаловаться
Ольга
Алиса 
Нет, не слышала, но по ходу сильно я накосячила в прошлой жизни, коли так мне «повезло».а у меня было две зб, и щас угроза и тонус, а ему насрать.не его это проблемы
Пожаловаться
Olga
Ольга 
Как много девушек хороших, как много св…
Пожаловаться
Ольга 

Не надо себя винить…

Пожаловаться
Любовь
Ольга 
Не вините себя.косяк в том что когда выбирали недоглядели.в следующий раз будете внимательнее. (Сама такая) думайте о ребенке. Бегите от такого отца.
Пожаловаться
Дарья
Пусть идёт лесом! Сейчас важнее детя! Я тоже переживала в первом триместре, муж нервы трепал. Теперь у нашего малыша порок сердца( уже прооперировали) корю себя, идиотку!
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Да я понимаю! в другой ситуации я б вина выпила или успокоительное посильнее, но щас нельзя… вот т мучаюсь…
Пожаловаться
Гуля
Ольга 
Возможно лучше не тратить на такого время и нервы...

Ээх, если бы вернуть все назад, будучи беременной ушла бы от мужа и ребенка воспитывала бы в спокойствии и радости, а не в вечных криках и скандалах..

Пожаловаться
elvisvis

да, всё именно потому что он овен)) никак иначе)))

Пожаловаться
Ольга
elvisvis 
Ну если это ирония, то зря у этих явно совести не хватает!
Пожаловаться
elvisvis
Ольга 
ну я так думаю, пока вы будете мужиков по знакам зодиака определять, у вас всегда будет на что спереть все их минусы. козлина? ааа, ну так это ж он такой потому что так сложились звёзды.

нет, Ольга. козлина мужчина потому что его так воспитали, родители, а потом вы. а знак зодиака — это такая штучка, которую на кулончиках изображают, вот и всё.

Пожаловаться
Ирина
elvisvis 

Подпишусь под вашими славами))))))

Пожаловаться
Гуля
Ольга 
Совести не хватает безответственным созданиям, гороскоп здесь абсолютно непричем.
Пожаловаться
Яна
У меня бывший был Овен а я телец, это была опа. А вы мужа со сковородой встретьте, как в анекдоте, что это за фигня, жена с пузиком дома а он неизвестно где, или дверь не открывайте, скажете я устала тебя ждать и уснула.а вообще конечно не смешно это, ему нужно пересмотреть свое отношение к семье(
Пожаловаться
Ольга
Яна 
Да послать надо его, себе просто щас не хочу вредить
Пожаловаться
Ольга
Яна 
А я дева.мы вообще несовместимы
Пожаловаться
Яна
Ольга 

Вот потом не верь гороскопам...

Пожаловаться
Анька Май
Раз гуляет и пофиг на вас — делайте выводы…
Пожаловаться
Марина

Попробуйте поговорить с ним на трезвую голову, но без упреков! расскажите как вам сейчас не хватает его поддержки и понимания… спокойно и доброжелательно это все объясняйте.Но если не поможет-то все плохо конечно! не всё, увы, от нас зависит((

Пожаловаться
Любовь
Марина 
Была в подобной ситуации в первом браке. Терпела, перевоспитывала, а когда сыну было 4 мес ушла.не жалею, приходит к сыну.ну условие поставила только когда трезвый, потрепал нервы с разводом.ну со временем успокоился.и теперь смотрю, так же гуляет, пиво много… ну это меня уже не волнует, такой человек слабовольный.жалею что беременная не ушла ребенок был бы спокойней.поговорите спокойно последний раз, не поймет, тогда не портите жизнь себе и ребенку. А сейчас, спустя 6 лет, у меня домашний, семейный муж, и первого моего ребенка воспитывает.А не развелась бы, сын брал бы пример со своего отца.Удачи Вам!
Пожаловаться
КSЮWА
Мой вам совет, положите на него большой и толстый член! Живите для себя, пусть шароебится, главное, что бы вас любил, обеспечивал и не обижал, а остальное просто побочный эффект )))
Пожаловаться
Марина
КSЮWА 

Если бы так сильно любил-то не шароебился бы!

Пожаловаться
Надежда
КSЮWА 

Мдааа.У всех свои понимания счастливой жизни?Человек, который любит-не шароебится непонятно где.Какой то противоречивый совет.

Пожаловаться
КSЮWА
Надежда 
Человек который любит и не строит план мести ))) так что здесь палка в двух концах, а вдруг, автор уже просто допекла мужа своими капризами, вот он и удрал ))) ведь зачастую Б себя со стороны не видят, гормоны дают своё ))) ну и во вторых — видели глаза что брали, так что либо наслаждайтесь либо разволитесь и не нойте…
Пожаловаться
Ольга
Марина 
Да, думаю любви у него нет уже давно, и моя великая любовь таять начала, ну сколькл можно издеваться??? это он меня типа строит, под себя прогибает! я б таких сожгла мужиков
Пожаловаться
Ольга
КSЮWА 
Искренне стараюсь положить на него, вот только как себя не уговариваю, никак не получается.и это при условии, что мне в 7 на работу вставать…
Пожаловаться
Ольга
КSЮWА 
Ну учитывая что последний месяц он без меня отдыхал в отпуске, вряд ли я его допекла.а планы строю потому что уже от бессилия уже бешусь!
Пожаловаться
Ольга
КSЮWА 
Ну вот сразу видно, что в подобной ситуации не были, я конечно за вас рада, как не ныть-то??? вы б не ныли, улыбались бы наверное???
Пожаловаться
КSЮWА
Ольга 
А вы не беситесь, он не стоит ваших нервов, тем болееивы Б, не всем мужикам дано понять беременную жену, они думают что это так, цацки-пецки, а ни х у я))))) а у нас гормоны играют, нам многое кажется что огого, аина самом деле, оно того не стоит)))
Пожаловаться
КSЮWА
Ольга 
Если бы я не была в подобной ситуации, то молчала бы в тряпочку!!! Говорю вам так как в свое время поступила, и сейчас у меня идеальная семья, хотя тоже из за прогулок мужа скандалила и чуть было не развод хотела булучи Б, но мужу я и сын нужны были, и постепенно его гульки прекратились, а я научилась ложить на некоторые его поступки…
Пожаловаться
Ольга
КSЮWА 
Я вот никак не научусь.на одни и те же грабли.любимые похоже они у меня! желание сковородкой по морде все равно не отнять… а гульки у нас, когда я плюю на все, только учащаются, чувствует себя как выпущенный на свободу…
Пожаловаться
Ольга 

Как я вас понимаю.

Пожаловаться
Люда Людмила
Ольга 

Оооо как я вас понииаю))) есть у овнов один пунтик, они терпеть не могут когда их игнорируещь… и мочяние.

Пожаловаться
Ольга
Люда Людмила 
Вот я всю ночь думаю о том, что я ему скажу и как.а потом себя сама одергиваю-смысла таким что то доказывать нет никакого.поэтому остается молчание.
Пожаловаться
Ирина
КSЮWА 

Простите конечно, но что ж это за мужик такой который капризы беременноц жены не может потерпеть а? Вы что бабы? Очнитесь!!! Причем тут овен или козерог? Тут мужик или дерьмо вот выбор!!! Если вас устраивает такая жизнь это одно. Сидите и ждите пока он там нагуляется и нервничайте. Все скажется на младенце… а не усьраивает иак гоните на фиг это гулящее недоразумение… Вы сама себя не любите, там малыша то полюбите… ему мало того что отец достался без мозга так еще и мать вечная страдалица… выпейте валерианочки и успокойтесь. Придет молчите. Тихо подавайте на развод и собирайте ему чемоданчик… пусть дальше гуляет…

Пожаловаться
Анна
Марина 
мужчины иногда так тупят и часто убивают своей любовью(((Мне достались именно такого типа мужчины.
Пожаловаться
Миля Саидова
Ольга 

Если не можете изменить ситуацию, меняйте своё отношение к ней))

Пожаловаться
КSЮWА 

Вот и я такого же мнения. Тоже муж овен, понял только тогда когда я с ним сюсюкаться перестала и забила на все его гулянки .

Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
Утро вечера мудрее, попробуй поспать.
Пожаловаться
Olga
Это еще и беременность-нервы. Спокойно, больше ничего не остается…