Вот лежу я, время четвертый час ночи, а пока еще мужа где-то по друзьям носит.и так ситуация хуже некуда, до развода, мне нервничать нельзя, а эта сволочь продолжает трепать мне нервы!!! и вот я себя успокаиваю, таблеточки пью, про кроху думаю, а сердце все равно как у зайца, вот не могу успокоиться и уснуть как ни стараюсь!!! уже придумываю планы мести, пока безуспешно, он овен, его ничем не проймешь… ну как так можно-то???
пост про мужиков-козлов или крик души,всем злюкам мимо
Комментарии
Актуальные посты
Еще Торсунов есть
А меня тоже так было. Но потом я устроила разнос скандал и предупредила, что если ребенка потеряю (до этого был выкидыш из за его зппп) не прощу никогда и заклинала, чтобы во время беременности ради ребенка вел себя так как я хочу. После родов (а может и во время бер-ти) оказывается изменял, а потом и вовсе развелись. 12 лет на все это ушло.
Отстранитесь внутренне от мужа. Думайте о ребенке, если он Вам нужен.
Мужики уходят и приходят, а лети всегда с нами и они нужны нам здоровые и это зависит от внутреннего состояния. Верьте в Бога, в Высшую силу, в судьбу.
Я всегда чувствовала его измены и истерила от бессилия, сама не понимая что со мной. До сих пор, как вспомню, внутри эта тянущая душу разрывающая боль. Потом и на следующих отношениях проецируется эта эмоция. Мерзко. Не думайте лучше о нем. Отпустите его внутренне и простите. Сам потом приползет.
Кстати, я тоже через 4 года забеременела во второй раз. Боюсь вам советовать, сейчас лучше не нужно это или смотрите по состоянию и восприятию. Слышали Лазарева С.Н.? Мне его книги помогали очень. Диагностика кармы. В ютубе есть видео много с его лекциями. Лучше уж на такое отвлечься, чем думать все время о нем.
Не надо себя винить…
Ээх, если бы вернуть все назад, будучи беременной ушла бы от мужа и ребенка воспитывала бы в спокойствии и радости, а не в вечных криках и скандалах..
да, всё именно потому что он овен)) никак иначе)))
нет, Ольга. козлина мужчина потому что его так воспитали, родители, а потом вы. а знак зодиака — это такая штучка, которую на кулончиках изображают, вот и всё.
Подпишусь под вашими славами))))))
Вот потом не верь гороскопам...
Попробуйте поговорить с ним на трезвую голову, но без упреков! расскажите как вам сейчас не хватает его поддержки и понимания… спокойно и доброжелательно это все объясняйте.Но если не поможет-то все плохо конечно! не всё, увы, от нас зависит((
Если бы так сильно любил-то не шароебился бы!
Мдааа.У всех свои понимания счастливой жизни?Человек, который любит-не шароебится непонятно где.Какой то противоречивый совет.
Как я вас понимаю.
Оооо как я вас понииаю))) есть у овнов один пунтик, они терпеть не могут когда их игнорируещь… и мочяние.
Простите конечно, но что ж это за мужик такой который капризы беременноц жены не может потерпеть а? Вы что бабы? Очнитесь!!! Причем тут овен или козерог? Тут мужик или дерьмо вот выбор!!! Если вас устраивает такая жизнь это одно. Сидите и ждите пока он там нагуляется и нервничайте. Все скажется на младенце… а не усьраивает иак гоните на фиг это гулящее недоразумение… Вы сама себя не любите, там малыша то полюбите… ему мало того что отец достался без мозга так еще и мать вечная страдалица… выпейте валерианочки и успокойтесь. Придет молчите. Тихо подавайте на развод и собирайте ему чемоданчик… пусть дальше гуляет…
Если не можете изменить ситуацию, меняйте своё отношение к ней))
Вот и я такого же мнения. Тоже муж овен, понял только тогда когда я с ним сюсюкаться перестала и забила на все его гулянки .