Вот лежу я, время четвертый час ночи, а пока еще мужа где-то по друзьям носит.и так ситуация хуже некуда, до развода, мне нервничать нельзя, а эта сволочь продолжает трепать мне нервы!!! и вот я себя успокаиваю, таблеточки пью, про кроху думаю, а сердце все равно как у зайца, вот не могу успокоиться и уснуть как ни стараюсь!!! уже придумываю планы мести, пока безуспешно, он овен, его ничем не проймешь… ну как так можно-то???
пост про мужиков-козлов или крик души,всем злюкам мимо
Комментарии
Актуальные посты
Ой забыла! Вечером доставка букет цветов привезла, видно перестраховаться решил, что бы сильно не орала! Цветы люблю, но не прокатило)))
Семья разваливается и беременность 10 недель? Чем вы думали???
когда мужчина женщину не любит вот так себя и ведет… любой самый самый козлистый козел однажды встречает женщину без которой не может жить и вот тогда он от нее не отходит ни на минуту)
думайте о малыше, а потом ищите своего мужчину, а этого отпустите к своей женщине!)
Правильно сказали! Мой муж жалеко не идеал(характер сложный)но мы нашли друг друга, 8 лет женаты, 10 знакомы, ощущение что рядом со мной самый родной человек, очень любим друг друга. И со временем чувства не угасают, а наоборот, развиваются) так что ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО ЕГО ПОЛОВИНЕ!
Ужас какой, где же вы таких находите(((
Не мотайте себе нервы, уйдите от него, если вы ему нужны никуда не денется, а вам я думаю вот такой он не нужен. Поверьте если надо изменится, хотя нет не так, люди не меняются, они подстраиваются под ситуацию. У меня было такое в первую беременность, ох сколько нервов, бедный малыш мой, до сих пор жалею, что сразу не ушла, терпела до 2х мес ребенка, потом плюнула на всё. И подала на развод на алименты, и пошел он… Отдохнула, сразу похудела, ещё лучше стала чем до беременности, столько парней ухаживали, потом встретился мне хороший парень, вот тут пошла конкуренция, бывший авторизировался, да так, что я его не узнавала, выходные он у нас, квартиру которую я хотела сделал ремонт, диван туда купил, о котором я мечтала, всё что хотела, малому покупал помимо алиментов, ну и в какой то воскресный день проснулась я, рядом цветы и он с кольцом и предложением. Но повыделывалась чуть чуть, а отца всё равно сыну никакой дядя не заменит, и опять поженились, с того момента, у меня есть всё, не миллионеры конечно, но… Гульки в прошлом, «друзья» там же, сын бежит с криками «папочка пришел с работы» и на шею, второй уже видит, от меня что есть сил отталкивается и на руки к нему лезет. Любимый зять у мамы. Скажи мне 5 лет назад, сама бы не поверила.
У меня муж вообще ночью через балкон сбегал гулять когда беременная была))) И тоже жаловалась что я дома постоянно сижу, а он с друзьями. Но я жила для себя с малышом и ждала, так как списывала все на возраст. Проводила профилактические беседы. И вуа-ля, сейчас он отличный муж и отец))) Даже решились на второго ребенка. Не гуляет вообще. Даже когда отпускаю, приходит не поздно, к укладыванию сына, так как знает что сын любит засыпать с мамой и папой.
Я бы с ума сошла в вашей ситуации...((( держитесь, может все наладится еще?
Бесполезно что-то делать… хоть с ума сходи, хоть вешайся… не судьба так не судьба. Тогда уж лучше принять ее (судьбу) спокойно. Брать только положительное. Никто не успокоит никакими разговорами, если себя в руки не взять.
Развод при беременности — это ужасно… Очень жаль вас автор… На мужиков таких зла не хватает. Если хотел развестись, зачем ребенка делал… Выпейте валерьяночки в таблетках и старайтесь думать о ребенке, что если мальчик, то вы воспитаете настоящего мужчину) А если девочка, такого и на пушечный выстрел не подпустите к ней) Я после родов поймала себя на мысли, что мне глубоко плевать где мой муж. Хотя он у меня, ттт, никогда так себя не вел. Просто на первом месте ребенок становится, остальное не важно.
Никогда не понимала-нафига от козлов беременеть?
Идите скорей поспите хоть маленько ...
Нафига реветь? Слава богу что хотел. Разведут максимально быстро. Успокойтесь женщина… таких уродов моральных еще поискать надо!!! Вам то повезло что он от вас уходит. Карму портить не будет. Не считайте себя жертвой и брошенкой. Валите от такой жизни подальше и все будет замечательно…
Моя свекровь как то дала мне дельный совет, никогда не показывай что это тебя задело. Я так и сделала, если он со мной значит я лучше и что то его держит рядом. Так больше для профилактики иногда скандалю, чтоб не расслабляться )) а раньше сумки собирала, он меня останавливал, двери закрывал чтоб не ушла… в общем театр)) а теперь я и говорю что лучше меня все равно нет ему жены да ты сам это знаешь и он соглашается, кстати иногда и его дразню, телефон на пароле, сообщения от мужчин сотрудников)) вы подразните своего овна, они кстати ужасные ревнивцы
Удачи Вам, Ольга. Берегите себя и ребенка. Постарайтесь внутренне не злиться на него. Внешне можно все, что угодно проявлять, лишь бы внутри было положительно. Как то так…