пост про мужиков-козлов или крик души,всем злюкам мимо

Вот лежу я, время четвертый час ночи, а пока еще мужа где-то по друзьям носит.и так ситуация хуже некуда, до развода, мне нервничать нельзя, а эта сволочь продолжает трепать мне нервы!!! и вот я себя успокаиваю, таблеточки пью, про кроху думаю, а сердце все равно как у зайца, вот не могу успокоиться и уснуть как ни стараюсь!!! уже придумываю планы мести, пока безуспешно, он овен, его ничем не проймешь… ну как так можно-то???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Star
Безобразие и безотвественность. Держитесь, Ольга, постарайтесь включить пофигизм для себя и ребёнка. А его задвинуть на 10 место. Надо выносить хорошо, родить, а там посмотрите что делать.
Пожаловаться
Ольга
Олеся Star 
Спасибо…
Пожаловаться
Катя
Ой как я вас понимаю! Моего вчера так же носило хз где, после работы даже домой не зашёл. В 23:00 друзья позвонили сдали где находится, поехала забрала тело. Ещё спит ****! Сижу придумываю план мести, но в голову ничего не лезит (((
Пожаловаться
Катя

Ой забыла! Вечером доставка букет цветов привезла, видно перестраховаться решил, что бы сильно не орала! Цветы люблю, но не прокатило)))

Пожаловаться
Ольга
Катя 
Ну если б он пришел в 11, я б не орала.но он не ночевал дома! пришел утром и как будто так надо
Пожаловаться
Татьяна
Наверное вы нас за нос водите…

Семья разваливается и беременность 10 недель? Чем вы думали???

Пожаловаться
Елена

когда мужчина женщину не любит вот так себя и ведет… любой самый самый козлистый козел однажды встречает женщину без которой не может жить и вот тогда он от нее не отходит ни на минуту)

думайте о малыше, а потом ищите своего мужчину, а этого отпустите к своей женщине!)

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Спасибо…
Пожаловаться
Даша
Елена 

Правильно сказали! Мой муж жалеко не идеал(характер сложный)но мы нашли друг друга, 8 лет женаты, 10 знакомы, ощущение что рядом со мной самый родной человек, очень любим друг друга. И со временем чувства не угасают, а наоборот, развиваются) так что ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО ЕГО ПОЛОВИНЕ!

Пожаловаться
Елена
Даша 
точно!
Пожаловаться
Лена

Ужас какой, где же вы таких находите(((

Пожаловаться
Ольга
Лена 
Ох, где находим, там лучше не брать))
Пожаловаться
Oksana

Не мотайте себе нервы, уйдите от него, если вы ему нужны никуда не денется, а вам я думаю вот такой он не нужен. Поверьте если надо изменится, хотя нет не так, люди не меняются, они подстраиваются под ситуацию. У меня было такое в первую беременность, ох сколько нервов, бедный малыш мой, до сих пор жалею, что сразу не ушла, терпела до 2х мес ребенка, потом плюнула на всё. И подала на развод на алименты, и пошел он… Отдохнула, сразу похудела, ещё лучше стала чем до беременности, столько парней ухаживали, потом встретился мне хороший парень, вот тут пошла конкуренция, бывший авторизировался, да так, что я его не узнавала, выходные он у нас, квартиру которую я хотела сделал ремонт, диван туда купил, о котором я мечтала, всё что хотела, малому покупал помимо алиментов, ну и в какой то воскресный день проснулась я, рядом цветы и он с кольцом и предложением. Но повыделывалась чуть чуть, а отца всё равно сыну никакой дядя не заменит, и опять поженились, с того момента, у меня есть всё, не миллионеры конечно, но… Гульки в прошлом, «друзья» там же, сын бежит с криками «папочка пришел с работы» и на шею, второй уже видит, от меня что есть сил отталкивается и на руки к нему лезет. Любимый зять у мамы. Скажи мне 5 лет назад, сама бы не поверила.

Пожаловаться
Ольга
Oksana 
Вот это да))))наверное сильная вы женщина, коли он таки обратно прибежал! но у нас такое исключено-он скорее локти себе отгрызет, чем назад попросится
Пожаловаться
Oksana
Ольга 
Если надо вернется, я тоже не думала что мой назад приползет, гордый вроде был, да и достаточно востребованный. Но мы к этому 2, 5 года шли.
Пожаловаться
Dinara
Соберите вещи и отправьте его туда от куда пришёл, без слов и истерик. Ребёнок дороже чем мужики, в первую б ругались мы с мужем сильно, нервничала, итог зб.Может это совпало, не знаю…
Пожаловаться
Ольга
Dinara 
Да это его жилье, мне сваливать если только)
Пожаловаться
Dinara
Ольга 
Ммда, терпения вам и сил!!! И лёгкой беременности!
Пожаловаться
Ольга
Dinara 
Спасибо, взаимно!
Пожаловаться
Dinara
Ольга 
Спасибо!!!)
Пожаловаться
Таня Татьяна
Ох девочки, а я сама своего до гулек доводила((( я когда была беременная, мне не нравилось все!!! Сейчас вспоминаю некоторые ситуации и понимаю что они не стоили таких криков и скандалов! Но гармоны брали вверх! В итоге он посидел дома месяца три со мной, а потом пошёл по вечерам то в гараже сидеть, то с друзьями на скутере кататся, правда край до 11 часов ночи. по выходным находил время и на меня, ходили в парк гулять в кафешку. Как мы тогда не развелись, я до сих пор не понимаю! Ещё была одна моя ошибка, когда я родила. Он старался помочь, ночью вставал смесь ребенку делал, качал я на него орала что ему на работу ( он водитель) разобьется ещё. Потом ходил с коляской гулять, я орала что рядом с ним вечно его друзья с пивом, больше не давала ребёнка. Много случаев было, в итоге потом он перестал брать инициативу на себя, поможет если я попрошу. Мы ругались с ним года до 2 ребенкиных и всю беременность. Да были и его косяки, но начиналось в основном с меня. Так что девочки, гармоны страшная штука!
Пожаловаться
Ольга
Таня Татьяна 
Да вот кстати знаете, у меня третья беременность, в первые две я была злая, срывалась, все бесило, а щас нет… щас спокойная…
Пожаловаться
ANFISA

У меня муж вообще ночью через балкон сбегал гулять когда беременная была))) И тоже жаловалась что я дома постоянно сижу, а он с друзьями. Но я жила для себя с малышом и ждала, так как списывала все на возраст. Проводила профилактические беседы. И вуа-ля, сейчас он отличный муж и отец))) Даже решились на второго ребенка. Не гуляет вообще. Даже когда отпускаю, приходит не поздно, к укладыванию сына, так как знает что сын любит засыпать с мамой и папой.

Пожаловаться
Ольга
ANFISA 
Если честно, после его сегодняшних слов-я жалею, что пошел с тобой в загс, я в любом случае хочу развестись, мне не кажется, что из него в принципе может получиться отличный муж…
Пожаловаться
Даша

Я бы с ума сошла в вашей ситуации...((( держитесь, может все наладится еще?

Пожаловаться
Даша 

Бесполезно что-то делать… хоть с ума сходи, хоть вешайся… не судьба так не судьба. Тогда уж лучше принять ее (судьбу) спокойно. Брать только положительное. Никто не успокоит никакими разговорами, если себя в руки не взять.

Пожаловаться
Ольга
Даша 
Ну учитывая то, что мне было сказано, что он с прошлой весны хочет развестись, наврядли… да и мне оно надо?? лучше сдохнуть с тоски, чем позволять с собой так обращаться.и я сама виновата.сука.дрыхнет дома и не парится, а я работаю и реву с обиды.
Пожаловаться
Ольга
Алиса 
Это точно)но мне легче, зная, что кто-то уже это проходил и вышел достойно из этой ситуации
Пожаловаться
Юлия

Развод при беременности — это ужасно… Очень жаль вас автор… На мужиков таких зла не хватает. Если хотел развестись, зачем ребенка делал… Выпейте валерьяночки в таблетках и старайтесь думать о ребенке, что если мальчик, то вы воспитаете настоящего мужчину) А если девочка, такого и на пушечный выстрел не подпустите к ней) Я после родов поймала себя на мысли, что мне глубоко плевать где мой муж. Хотя он у меня, ттт, никогда так себя не вел. Просто на первом месте ребенок становится, остальное не важно.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Да и для меня важнее.и для любой нормальной матери также наверное.а ребенка он не специально… вышло так… он и не хотел
Пожаловаться
Барбариска

Никогда не понимала-нафига от козлов беременеть?

Пожаловаться

Идите скорей поспите хоть маленько ...

Пожаловаться
Ольга
Алиса 
Пришел в пол седьмого утра… разругались.сказал, что в любом случае хочет развестись.я так долго ревела, что уже и беременной себя не чувствую…
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Нафига реветь? Слава богу что хотел. Разведут максимально быстро. Успокойтесь женщина… таких уродов моральных еще поискать надо!!! Вам то повезло что он от вас уходит. Карму портить не будет. Не считайте себя жертвой и брошенкой. Валите от такой жизни подальше и все будет замечательно…

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Спасибо за трезвый взгляд)я это знаю)просто сейчас очень уж гадко после сказанного…
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Вы правы насчет уродов.а самое интересное, что вокруг него телок пруд пруди, и все в рот смотрят и мне завидуют
Пожаловаться
Миля Саидова

Моя свекровь как то дала мне дельный совет, никогда не показывай что это тебя задело. Я так и сделала, если он со мной значит я лучше и что то его держит рядом. Так больше для профилактики иногда скандалю, чтоб не расслабляться )) а раньше сумки собирала, он меня останавливал, двери закрывал чтоб не ушла… в общем театр)) а теперь я и говорю что лучше меня все равно нет ему жены да ты сам это знаешь и он соглашается, кстати иногда и его дразню, телефон на пароле, сообщения от мужчин сотрудников)) вы подразните своего овна, они кстати ужасные ревнивцы

Пожаловаться
Ольга
Миля Саидова 
Да мы тоже через такой театр прошли, вот только он останавливал, а потом перестал.хочешь-уходи.
Пожаловаться

Удачи Вам, Ольга. Берегите себя и ребенка. Постарайтесь внутренне не злиться на него. Внешне можно все, что угодно проявлять, лишь бы внутри было положительно. Как то так…

Пожаловаться
Ольга
Алиса 
Спасибо… щас посмотрю ссылки…
Показать ещё