пост про мужиков-козлов или крик души,всем злюкам мимо

Вот лежу я, время четвертый час ночи, а пока еще мужа где-то по друзьям носит.и так ситуация хуже некуда, до развода, мне нервничать нельзя, а эта сволочь продолжает трепать мне нервы!!! и вот я себя успокаиваю, таблеточки пью, про кроху думаю, а сердце все равно как у зайца, вот не могу успокоиться и уснуть как ни стараюсь!!! уже придумываю планы мести, пока безуспешно, он овен, его ничем не проймешь… ну как так можно-то???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Крепитесь может вам у мамы пожить пусть подумает над своим поведением

Пожаловаться
Марина Кострикина
Ольга, извините, просто не могу промолчать. Вы самодостаточная, молодая женщина, которая достойна лучшего. 1000% лучше совсем без отца, чем с таким. Уходите пока не поздно, не тратьте время на этого мужчину, ну не стоит он вас и если за все время что вы будете беременной ходить он ничего не осознаёт, а скорее всего так оно и будет, так что настраивайте себя сразу, то запишите себя как мать одиночка, государство вам поможет. Просто ребёнок все чувствует, вот скажите оно вам надо — беспокойный малыш, проблемы с психикой. Ребёнок счастлив тогда, когда счастлива мама. Просто если он уже на шее, то дальше будет только хуже. Не терпите, когда Бог даёт детей он даёт и на детей и денег и сил и всего всего. Удачи вам и мужчину хорошего настоящего и любящего. Берегите себя и малыша, а мужики это как пассажир в поезде неизвестно доедет он с вами до конечной станции или раньше сойдёт.
Пожаловаться
Ольга
Марина Кострикина 
Спасибо, Марин.я реально долго терпела, а теперь всерьез задумалась, наверное терпение лопнуло.вы правы, справлюсь, если уйду, еще лучше жить буду, может…
Пожаловаться
Елизавета
Вот что про любовь сказано в Библии: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
Пожаловаться
Ольга
Елизавета 
Да)а еще в Библии сказано-да убоится жена мужа своего))
Пожаловаться
Natalia
Я смотрю, очень многие советуют бежать от такого мужа...., а если ей некуда бежать? А если она боится что не поднимет сама ребенка? А если она боится, что ребёнок подрастёт и спросит маму, а почему она не с папой? Иногда ради детей стоит потерпеть немного… Просто забить на долбанного мужа и окунуться только в хорошие мысли связанные с беременностью и будущим карапузом)))
Пожаловаться
Ольга
Natalia 
Спасибо, Наташ.наверное, это самый адекватный совет-бежать от него, но увы не все так просто, куча есть тонкостей… и проблем.
Пожаловаться
ирина дандеш
Маленькая не переживай все наладится! у ситуация тоже не айс, мой пьет почти каждый день, и на х шлет если что не так (((
Пожаловаться
Ольга
ирина дандеш 
((((Ох… все равно дети занимают самое большое место в сердце, так что скоро и вам, и мне будет наплевать на это… все-таки от таких мужиков сбегать надо… ни одна женщина с ребенком еще не пропала…
Пожаловаться
Астина

если есть возможность переедь пока к маме чем терпеть это и глотать таблеточки. Посмотри новый фильм французский Мой король-может что-то для себя поймешь...

Пожаловаться
Ольга
Астина 
Спасибо, посмотрю))
Пожаловаться
fantasy

Сейчас самое главное ребенок!!! Гоните его прочь навсегда! Наверное и налево похаживает еще(((

Пожаловаться
Ольга
fantasy 
Ну свечку не держала, но кто его знает… баб доступных и красивых полно кругом
Пожаловаться
Ксения
Ну он же не в последний месяц стал таким? Знали, кого брали
Пожаловаться
Лелик
Я бы к маме уехала и мобилу вырубила, пусть ищет))
Пожаловаться
Ольга
Лелик 
Не, не вариант-он мне в принципе не звонит.даже из отпуска, за неделю раз позвонил.
Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Ну тогда зачем он Вам? Ради ребенка? Если да то, Вы не правы, дети счастливы только тогда, когда счастливы их родители, а не тогда когда мама терпит выходки отца, ревет в подушку и вечно в психах и гадает где он шаро*бится. Вы уж извините что я так грубо.
Пожаловаться
Ирина
Я своего терпела еще год после родов, а зря спокойный и здоровый ребенок дороже всего. Сейчас моей красавице 13,5 лет, а он названивает и хочет с ней встречаться. (Она ведь моя дочь, как он выразился) какой он к черту отец. Пусть теперь сидит и кусает себе локти. И нашелся человек который полюбил нас и вот живем уже 8 лет и второго родила ребенка и дочка его папой называет.

Все у вас будет хорошо, берегите себя и ребенка, а остальное наладиться.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Спасибл большое!!!
Пожаловаться
Галина
слова гадкие он сказал от злости, чтобы зацепить побольнее. это ответка на крики и слезы. к сожалению, такие не меняются, либо меняются, но слишком поздно и с другими женщинами. тут два варианта: либо успокоиться и принимать таким, какой он есть, либо уходить. менять себя надо, а не его. а самое главное, надо взять себя в руки, и никаких слез!!! какое бы ни было завершение истории, единственное о чем будете жалеть, это о пролитых слезах, своих истериках и потраченных нервах. и не дай Бог, это отразится на ребенке, вы же никогда себе не простите этого… так что выбирайте сами: быть спокойной и уверенной в своем решении ( какое бы оно ни было, это решение надо принять) либо быть нервной истеричкой.
Пожаловаться
Елена
Вам совет не нервничайте вам это ничего не даст… а ребёнок потом беспокойный родится… думайте о малыше…
Пожаловаться
Елена
Это уже не ночь… это утро… А вообще убивают такие дамы живут хрен знает с кем потом ноют…
Пожаловаться
Лена

а куда ребёнка заводили, если дело к разводу???? Раньше надо было думать, а теперь береги нервы, а то родится нервный ребёнок

Пожаловаться
Ольга
Лена 
Девочки, я этот пост написала не для того, чтобы меня осуждали с спрашивали, а чем ж я думала! обстоятельства бывают разные, дай бог, чтоб у вас так не было, вы название поста-то прочитайте!
Пожаловаться
Гуля
Лена 

До последнего ведь надеешься на лучшее. Бабы дуры в общем, не все, конечно, но многие..

Пожаловаться
Ольга
Гуля 
Да дуры, конечно, кто спорит, но кто влюблен, тот этого не видит.это уже потом глаза открывать на правду больно.
Пожаловаться
Гуля
Ольга 
Вот именно и не хочется верить, что это правда, все ждешь, что произойдет чудо)
Пожаловаться
Галина
у меня сестра с таким же козлом всю беременность промучилась… ревела, психовала, орала. в итоге все на ребенке отразилось… они все равно развелись, как с таким жить? но теперь жалеет, что ребеночка не берегла. Сыночек чудо))) но очень беспокойный. так что думайте о ребенке. понимаю, что трудно… но такие мужики не стоят наших нервов! и тем более здоровья наших детей!
Пожаловаться
Ольга
Галина 
Спасибо! умом все понимаю, а вот в душе гадко совсем
Показать ещё