Выписка апрель

Девочки, а в чём будете выписываться вы, а не малыш в марте-апреле? Интересно, реально ли влезть в до беременные вещи? Или прикупить что-то нарядное? У нас намечается видеосъёмка в день выписки, хочется быть не совсем уродкой.Температура обычно +10 максимум.Может есть фото вещей, в которых будите в день выписки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

я бы приготовила несколько вещей, платье, юбку и штаны, вдруг что нибудь подошло

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Мария 
у меня просто переезд скоро, уже всё по коробкам сложено.теперь даже и не найти ничего будет(((а новое покупать вроде тоже не особо хочется
Пожаловаться
Катюня
Девушка только вот рассказывает, груди не влезли в обычную одежду… я взяла летучую мышь…
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Катюня 
ну мои прыщи скорее всего влезут)))пятого размера там точно не будет))
Пожаловаться
Катюня
Маруся Мамановна 
Вот и она так думала, ушла рожать со вторым размером, вернулась с пятым?
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Катюня 
ох, ну это ещё усложняет больше задачу(ладно, придумаю что-нибудь
Пожаловаться
Леля

я в беременных джинсах буду и кофту посимпатичнее надену, в свои до беременные джинсы влезу врятли, так как сейчас они мне на попу налазят, но с уходом живота все равно в них некомфортно.

Сначала думала, что платье или юбку, а потом забила на все это дело, мне уже ничего не хочется. Стало главным, чтоб просто нормально выглядеть на выписки, без всяких торжеств и не в толстовке и все!)

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Леля 
А я всю Б как лохудра хожу, нет желания красиво одеваться, краситься и т.д.Но вот на выписке хочется всё же приличней выглядеть
Пожаловаться
Леля
Маруся Мамановна 

Да, в таком случае я по жизни — лохудра! Крашусь очень редко, из косметики только тушь и румяна, даже у тональника срок годности истек, и я его выкинула, всю беременность хожу в одной кофте и джинсах. Мне тоже хотелось и в платьице на выписку, но потом я походила, посмотрела сколько стоит и решила не заморачиваться. Сначала думала о платье, потом думала о юбке, даже нашла юбку симпатичную, но там самый маленький размер 48, а мне 46 нужно. А сейчас захожу в любой магазин (не важно, одежда, продукты, детский), мне уже ничего не интересно

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Леля 
Ну я подумаю конечно, есть у меня платья свободные. Покупать тоже не буду ничего. Лучше малышу что-нибудь купить. А магазины меня раздражают уже. Лежу и мечтаю доходить уже до 37 недель, а там уже и рожать начать))) Такая тоска и усталость уже сильная.Не люблю я когда моё тело принадлежит не только мне((((
Пожаловаться
Леля
Маруся Мамановна 
Я тоже не в восторге от состояния, но не ранее 40 недель все таки хочется, одно радует, что до пдр остался месяц и сейчас он пролетит быстро. Тоже магазины раздражают, уже все, засела дома и сижу, только погулять выхожу, если погода позволяет
Пожаловаться
Леля
Я просто решила для себя, что на выписку нужно свободную одежду, где-то вычитала об этом. И подумала, что не готова буду после родов блистать так, чтобы платье одеть.
Пожаловаться
ПогодкИмама
я планирую в беременном нарядном платье — оно стрейч, подойдет и небеременной)))
Пожаловаться
Марина
Планирую в платье, осенних сапогах и пальто (если оно не сойдётся в груди, то не буду застегивать, повяжу платок). У нас срок на конец марта — в зимней куртке, думаю, уже не вариант будет.
Пожаловаться
Вера

меняна 4 день выписали. все еще было распухшее, отекшее, только защитое-в добеременное только через 2 недели начала влазить

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Вера 
я буду трусы утяжки одевать.но всё же наверно лучше платье свободное наверно прикупить
Пожаловаться
Вера
Маруся Мамановна 

я поражаюсь женщинам, которые имеют мужество там наряжаться))у меня лично такой гемор был( с кулак), что мне не до нарядов, не до платьев… хотелось, чтоб меня прям в халате домой быстрей отвезли и все)

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Вера 
ну мы просто не планируем больше деток, поэтому хочется чтоб единственный раз в жизни выписка сына была красивой и торжественной.понятно дело, что я не собираюсь заказывать визажиста и парикмахера))а там уж как пойдёт, может и правда в одних тапках и в сорочке домой уеду))
Пожаловаться
Леля
Маруся Мамановна 

У сестры с первой дочерью на фотографиях все ошалевшие, в том числе и сами родители… отец на нервах натяжно улыбнулся, сама сестра тоже как будто напугали, я вообще растерялась, когда ребенка на руки дали. Со вторым ребенком уже было всего пару человек на выписке, но фото получилось гораздо лучше, родители на нем довольные, а с первой напуганные, так что не знаю что лучше.

Пожаловаться
Вишенка
Мы в конце марта должны будем выписываться, планирую трикотажное платье надеть, на живот бандаж послеродовой, чтоб подтянуть, так что думаю норм будет, пальто и сапоги, как то так
Пожаловаться
Анастасия

Я даже еще не думала ?

Пожаловаться
Marina Mandarina

В платье буду свободном. С брюками и по фигуре рисковать не буду )

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
вот я тоже брюки боюсь, наверно тоже платье прикуплю.главное в груди не прогадать!
Пожаловаться
Екатерина

Здесь все индивидуально. Я в апреле выписывалась, была худее чем до родов.

Пожаловаться
Ирина
Смотря какой апрель когда я выписывать было +25 19 апреля почти 2 года назад, была в платье с коротким рукавом и балетках, влезла в вещи без проблем.
Пожаловаться
Светлана

Я с дочей выписывалась в июле была красота, не рискнула взять добеременное платье, взяла беременное нарядное, пофигу думала, главное на фотках быть ничего, там и не заметно что это за платье. Я широкая вышла ? сейчас предстоит выписка в первых числах апреля… Даже не знаю… Но точно с рукавом надо, думаю хорошо будет в добеременном в которое я и сейчас влезть могу, тянется и рисунок такой что фигура кажется хорошей, но оно не нарядное… Может правда нацепить юбку и красивую блузку, и цветами если что прикрыться ???

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Светлана 
вот я тоже думаю платье или юбку.в штаны боюсь не влезу((хотя визуально даже и не поправилась особо
Пожаловаться
чародейка
Я в свободном платье, пальто и сапожки. В добеременные вещи не влезу, так думаю.
Пожаловаться
Екатерина Романова
Была в кофте и юбке)))
Пожаловаться
натали Митченко
Я выписывалась 7 апреля, два года назад! Вещи все налезли, правда штаны с трудом пуговица растегнута была! Но я и оставила в рд 12 кг, отечность сильная была! И это в основном вода!))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
натали Митченко 
я вот думаю, что брюки наверно не буду рисковать.
Пожаловаться
натали Митченко
Маруся Мамановна 

Лучше платье какое нибудь, юбка то тоже застегивается, а платье в самый раз пойдет!

Показать ещё
Актуальные посты
бейби бонус вход личный кабинет
бейби витаон
бейби доктор первые зубки