Девочки справку о том что вы беременны брать у своего гинеколога после того как встали на учет? Или можно такую же справку получить у терапевта? Например у нас справка о легком труде выдается вообще в отдельном кабинете.
И про работу, когда вы сообщали о своем положении? Будучи на каком сроке? У меня работа тяжелая и морально и физически. Справку о легком труде нести не хочу, т.к. могут перевести за тридевять земель а платить еще меньше, итак получаю гроши. А вот о справку о беременности я бы показала… чувствую как будут недовольны, работаю там всего лишь с ноября, я человек мнительный и стеснительный еще обдумываю как им ее показать, так чтобы не совсем шокировать и чтоб отношение было хотя бы более менее, стараюсь уже морально себя настраивать
Я сейчас вдекрете со вторым малышом и совсем не сложно начать зарабатывать деньгисидя дома.Ищу будущих партнеров в рекламном проекте Экспресс-карьера! Работа надому через интернет! Можно совмещать, использовать как дополнительный доход, вторая удаленная работа. Обучение бесплатно, всегда поддержка в сети! Вкладывать денег не надо! Просто приглашать людей в рекламный проект! Пишитев личку, отвечу подробно всем!
И отдала в кадры)
На ЛЕГКИЙ труд не уходила
Все хорошо будет!!!!!!!
Работа тоже тяжелая. Магазин обуви. Коробки и тд. Работала и ничего страшного. До сих пор вспоминают что будучи беременная с пузом лучше некоторых работала!!!
Вот и я на складе. Сейчас неспеша в полноги! Потом в 17 нед скажи. Или когда животик начнет расти. Я сказала знаешь когда. Они мне поставили 5 дней подрят рабочих с 10 до 8. Я позвонила начала орать. Я беремннпя 5 дней подрят работать не буду. Так и узнали ????
Вот и у меня не было заметно… у самой не доска тама! Надо говорить мой график был 3/2
Сказала на 20 недели
Во первых, справку надо брать у г, во вторых, если вы о легком труде принесете, по закону РФ вас не имееют права перевести или сократить зп, почитайте законы.
Вот сейчас звонила старший менеджер, я не взяла трубку мол я в метро… потому что знаю если я возьму я пойду на работу, потому что долбаный тупой менеджер нихрена не понимает и сплошной касяк!
Люди общаются и обращаются к нам ровно таким образом, которым Вы позволяете общаться с Вами. Как только Вы начнёте меняться, Вы сразу же увидите, как мир вокруг Вас и окружающие люди начнут меняться. Попробуйте хотя бы ради эксперимента ))
Они сохранят средний заработок по этой справке, а в моем случае это уменьшить… плюс перевести на другой конец Москвы.