Вопрос

Девочки, какие могут быть боли на ранних сроках Б, когда матка начинает растягиваться и в какой области(примерно)?

У меня периодически тянущие боли внизу живота, сказала об этом Г, он сказал, что это связки растягиваются и матка расти начинает...

Lilu Tato
016332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
Сделайте узи
Пожаловаться

У меня постоянно тонус, говорила и врачу и на узи показывает, но не помогает ничего, сказали ждите несколько недель пройдет после 24. Недели…

Пожаловаться
Анна Иванова
Может быть и тонус, а может быть и норма. Тут только узи подскажет — если тонуса не видно, то просто деятельность у неё такая.
У меня потягивает только со стороны прикрепления, но был большой тонус.
Пожаловаться
Наталья
У меня связки болеть начали только недель в 12-16… справа и слева внизу живота. Совсем не похоже на боли при месячных-скорее похоже когда рукупотянул или ногу… надеюсь понятно объяснила
Пожаловаться
Lilu Tato
Наталья 
Видимо у всех по разному… это как токсикоз, кого-то полощет целый день, а кого-то просто подташнивает, либо просто мутит…
Пожаловаться
Наталья
Lilu Tato 
Мне моя врач сказала если тянет как при месячных звонить ей что это угроза
Пожаловаться
Lilu Tato
Наталья 
Я то звоню к своему тоже, чуть что…
Пожаловаться
Алевтина

не пугайте девушку, какая угроза? Матка растягивается, естественно болит в низу живота! Где ж ей еще тянуться

Пожаловаться
Lilu Tato
Алевтина 
Надеюсь не угроза… я итак целый день но-шпу пью, папаверин ставлю 2 раза в день, магне В6 принимаю и дюфастон…
Пожаловаться
Лена Плеханова
Lilu Tato 
У меня тоже немного тянет это норма)
Пожаловаться
Алевтина
Lilu Tato 
у вас какой срок?
Пожаловаться
Paloma

Да, что то подобное, как при месячных тянет, только не сильно. А как же… пузожитель растет и двигает печень и почки в сторонку...)

Пожаловаться
Lilu Tato
Paloma 
Нее, срок ещё очень маленький, чтоб двигать печень и почки:-)))надеюсь, все хорошо.
Пожаловаться
Анабелла

Не хочу вас пугать, похоже на угрозу. Сходите к другому доктору

Пожаловаться
Lilu Tato
Анабелла 
Доктор отличный.
Пожаловаться
Елена
Анабелла 
+