Как вы обуваетесь?

Я как-то с каждым днём замечаю, что хоть и могу наклониться, чтобы обуться… но при этом чувствую как подкатывает завтрак и тупо терплю, а как разогнусь — так одышка как после пробежки.

А как вы это делаете без помощи других лиц? на бок что ли присаживаться?

До недавнего времени ходила в сапожках, но из-за отёков перешла на ботинки на шнурках, от которых пока вообще никак не отказаться… разве что на летние балетки… но — это позже :)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Сидя или муж одевал
Пожаловаться
Алина

сама обуваюсь, стоя так как с равновесием у меня все хорошо, или на присядках

Пожаловаться
Мама Сабина

Ну так как я живу вдвоем с мамой то уже с 27 недельки чувствовала что сама не смогу обуться.Теперь каждый раз без помощи моей мамули мне не обойтись… Она всегда сама помогает… Ноги распухли, ни во что кроме полусапожек на сплошной подошве не влезают.Жду потепления чтоб перейти на балетки))

Пожаловаться
Svetlana
Сидя. Ногу закидываю на колено, бантик кособокий правда получается, но справляюсь )))) но до 33 недель я как то вообще не парилась, тяжеловато стало в последние 2-3 недели. Если муж рядом его эксплуатирую
Пожаловаться
Сашка Будилова

спокойно сажусь на корточки и шнурую. ложка высокая есть для обуви. а вот закидывать ногу неудобно.

Пожаловаться
Татьяна
Сажусь на стул и ногу закидываю.
Пожаловаться
Тахмина
Завязывала свободно шнурки, чтобы легко одеть и снять можно было.
Пожаловаться
Анастасия

Сама обуваюсь, да еще дочку одеваю, обуваю… и ни че… приятного мало, но пока справляюсь...

Пожаловаться
Екатерина

нормально обуваюсь) и в 1ю Б проблем с обуванием не было вообще)

Пожаловаться
Анна

Если некому помогать — купите то, что легко обувать. валенки например))) весна скоро-можно сапоги резиновые. есть широкие, где помощь рук вообще не нужна

Пожаловаться
Наталия

да, как снег сойдёт, можно будет уже и кроссовки не развязывая носить :)

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
У меня сапоги на молнии были с широким голенищем, стоя ногу поднимала застегивать, до этого кроссовки с ложкой одевала не развязывая
Пожаловаться
Александра Кузнецова

Ботинки хоть на шнуровке и тугие, но пока сама справляюсь))) Даже не стала новые покупать, ношу те, что и до беременности)))

Пожаловаться
Наталия
Александра Кузнецова 
рада за вас :) но в моём случае отёки несколько осложняют ситуацию…
Пожаловаться
Татьяна
Меня обували и разували окружающие))))
Пожаловаться
Наталия
Татьяна 
это хорошо, что есть помощники
Пожаловаться
Наталия

мда… не у одной меня такая трудность начинает возникать

живот-то ещё небольшой, но то ли ещё будет

Спасибо, девочки, за дельные советы