Засыпать стало прям тяжело: то на один бок повернусь… неудобно… то на второй… тоже неудобно… Животик давит, не знаешь, как его поудобнее расположить… Раньше плюхалась на живот и засыпала сразу
Засыпать стало прям тяжело: то на один бок повернусь… неудобно… то на второй… тоже неудобно… Животик давит, не знаешь, как его поудобнее расположить… Раньше плюхалась на живот и засыпала сразу
подушка для беременных U-образная-это тема!
врач посоветовала класть подушку между ног, а самый оптимальный вариант для сна и удобно и быстрее засыпаешь на левом боку, на спине спать нельзя
А вот интересно, почему на левом боку?? Я про него много читала...
Всем привет! Мучает бессонница по 2-3часа не могу уснуть, в туалет ночью не хожу, подушка не помогает.
Ох, а я в конце дня настолько вымотана, что вырубаюсь хоть на боку, хоть на спине… Даже стоя спать готова.

я сплю с подушкой, хоть живот и не сильно большой) кладу ее не столько под живот, сколько под грудь, чтобы обнять) тогда на живот ночью не заваливаюсь)
Про туалет и не говорите, но уже привыкла вставать, как на работу))))
Я спаслась только подушкой для беременных. Очень удобная штука. Заваливаешься на нее и получается, что тебе лежать удобно, а животик не сдавливаешь. Попробуй, думаю нет не довольных ею беременяшек)

Вот моё спасение:)))Ойй, то ли еще будет