Как засыпать с животиком? Забываем про комфорт?

Засыпать стало прям тяжело: то на один бок повернусь… неудобно… то на второй… тоже неудобно… Животик давит, не знаешь, как его поудобнее расположить… Раньше плюхалась на живот и засыпала сразуКак засыпать с животиком? Забываем про комфорт?а теперь нельзя… Кто как приноровился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

подушка для беременных U-образная-это тема!

Пожаловаться
Анна

врач посоветовала класть подушку между ног, а самый оптимальный вариант для сна и удобно и быстрее засыпаешь на левом боку, на спине спать нельзя

Пожаловаться
Elenita
Анна 

А вот интересно, почему на левом боку?? Я про него много читала...

Пожаловаться
Елена
Я полубоком сплю… у меня 10-я неделя люблю спать на животе но перестала как только узнала о беременности.
Пожаловаться
Женя
Мне мама сшила подушку для беременных, с ней очень круто!!!
Пожаловаться
Альфия Гарипова

Всем привет! Мучает бессонница по 2-3часа не могу уснуть, в туалет ночью не хожу, подушка не помогает.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Подушка для беременных выручала меня.
Пожаловаться
Юляшка

Ох, а я в конце дня настолько вымотана, что вырубаюсь хоть на боку, хоть на спине… Даже стоя спать готова.

Пожаловаться
Оленька

я сплю с подушкой, хоть живот и не сильно большой) кладу ее не столько под живот, сколько под грудь, чтобы обнять) тогда на живот ночью не заваливаюсь)

Пожаловаться
Мария
Это ненадолго, животик немного подрастет, легче станет.подушка или одеяло в помощь)
Пожаловаться
Татьяна
Я в ужасе, практически не сплю, но не пойму от чего(( то в туалет, то неудобно… ночь как страшный сон(( а еще 8 недель(
Пожаловаться
Elenita
Татьяна 

Про туалет и не говорите, но уже привыкла вставать, как на работу))))

Пожаловаться
Юлия

Я спаслась только подушкой для беременных. Очень удобная штука. Заваливаешься на нее и получается, что тебе лежать удобно, а животик не сдавливаешь. Попробуй, думаю нет не довольных ею беременяшек)

Пожаловаться
Наталья

Вот моё спасение:)))

Пожаловаться
Elenita
Наталья 
Красота какая! не думала, что бывают такие яркие!
Пожаловаться
Юлия
не испытываю проблем с животом во время сна, на животе никогда не спала. Повернусь на бочек и спать, а просыпаюсь все равно на спине))
Пожаловаться
Мама Сыновей
Купите специальную подушку.
Пожаловаться
Даша Горохова

Ойй, то ли еще будет

Показать ещё