Как засыпать с животиком? Забываем про комфорт?

Засыпать стало прям тяжело: то на один бок повернусь… неудобно… то на второй… тоже неудобно… Животик давит, не знаешь, как его поудобнее расположить… Раньше плюхалась на живот и засыпала сразуКак засыпать с животиком? Забываем про комфорт?а теперь нельзя… Кто как приноровился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

нормально засыпаю, живот не мешает абсолютно, и с первой беременностью не мешал, хотя был огромный

Пожаловаться
Вольф Наталья
У менч подушка есть для беременных еще с первой бер. У меня тоже и бока болят уже и спина, на спину только лягу живот твердеет.я приловчилась под одеялом перевораяиватся вместе с подушкой, сама не ожидала такое)) между ног одна сторона другая под животом и в руках.
Пожаловаться
СочныйАпельсин
Это ещё что)) на боку привыкните спать скоро! Главное, чтоб на поздних сроках изжога не мучала, там вообще атас?
Пожаловаться
Elenita
СочныйАпельсин 
Боже, сколько всего неизвестного ещё нас ждёт!
Пожаловаться
СочныйАпельсин
Elenita 
Будет что вспомнить, в любом случае, это самое счастливое время))) отдыха??
Пожаловаться
Красавица

Что еще будет неделям к 30) Подушки вам в помощь. Попробуйте подкладывать под ноги/живот/между ног.

Пожаловаться
Gudiera

Я всегда на боку спала, поэтому особо неудобств не чувствую, только переворачиваться тяжеловато. И когда пинается перед сном, не могу сразу заснуть.

Пожаловаться
Зоя

Я пока на животе могу спать :-)

Пожаловаться
Екатерина Полякова

я могу спать только полу боком полу на животе)) но уже тоже начинает становиться не удобно

Пожаловаться
Happiness
Екатерина Полякова 

+

Пожаловаться
CarrieBradshaw

подушка для беременных спасала

Пожаловаться
Анита

Не знаю, мне не мешает.)Я на бочок свернусь клубочком и сплю

Пожаловаться

На боку.подушку под ногу.

Пожаловаться
Angelina

купите подушку для беременных, облегчит сон и просто отдых на диване

Пожаловаться
Александра
Практически с начала Б спала на подушке для беременных. Не представляю, как бы без нее была.
Пожаловаться
Elenita
Александра 
Т.е. она реально помогает?
Пожаловаться
Александра
Elenita 
Мне было просто супер. Даже муж пристраивался. Говорил, что прям вообще вырубается на ней.
Пожаловаться
Таня Фадеева
Elenita 
Я вот тоже купила ее и не смогла приспособить. Может нужен живот большой.
Пожаловаться
Александра
Таня Фадеева 
Я практически с самого начала спала. С первого триместра точно. Но мне муж шил. Она такая, как бы повторяющая контур тела. С «выемками» для груди, живота и ног.
Пожаловаться
Galaktika

Да все это мелочи. Я последние месяца три сидя спала -изжога ужасно мучила. Вот это полная Жеееесть...

Пожаловаться
Екатерина
Galaktika 
+1000))
Пожаловаться
Елена
Galaktika 
У меня слава Богу не было изжоги
Пожаловаться
Ирина

я подушку под живот