38я неделя и поход в жк

Вообщем пошла в жк еле еле собралась т.к сил и так нет ещё простыла самочувствие ужас взяла талон на 10 чтоб быть первой в очереди быстро пройти врача и домой ? но не тут то было прихожу а там 6 чел передо мной блин как когда я первая в очереди?! А вот так мы сидим тут с 8 бла бла ?(врач принимает с 10 на фига приходить в 8?? ) ну так вот сижу и вижу как одна зашла вторая по знакомству в итоге я остановила врача и попросила просто анализы сказав что не буду ждать приёма вышла медсестра отдала анализы я ей объяснила что плохо? мне срок не маленький и чтоб в очереди не трепать нервы я просто заберу анализы и домой. ??Мед сестра у меня хорошая говорит погоди я на ктг положу тебя че ж просто так пришла. Положила на ктг и тут врач давай мне высказывать " вот если ты не выспалась не надо на мне злость срывать мне позвонили сказали принять я не могу отказать и т.д" ?я попыталась объяснить что к врачу претензий 0, смысл в талона если по ним не идёт приём что вот так приходят на учет вставать сидят и потом пропускай их а я специально брала 1й талон чтоб не ждать и пройти быстро т.к плохо чувствую и вылечиться не могу. Не знаю поняла нет но посмотрела на кресле сказала шейка закрыта наглухо ?даже кончик пальца не пропускает ходить нам ещё долго ? ож 103 вдм 38.5 похудел и мы на 500 гр. Весим 70 кг за всю беременность прибавка 6 кг. Лежит моя девочка низко пальцами при осмотре достала головку ? вообщем такие дела а щас позвонила мед. Сестра и сказала завтра опять на ктг т.к я болею и надо следить. На вопрос у меня плохое ктг она сказала нет. Вот и не знаю что там на самом деле. ?

ЭН
017370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас в жк через одного заходят один с талоном по времени, а второй по беременности. А беременные уже между собой очередь соблюдают (тут уж, извините, все беременные и кому нужнее вперед не понятно). А КТГ обязательно перед каждым приемом врача.

Пожаловаться
Нина
У нас в жк вообще очередей нет. Обычно жду максимум мин 10. порой вообще ждать не приходится. Беременных принимают в первую очередь.
Пожаловаться
Alice
Нина 
Ну, так это и правильно. А ситуация выше — это капец. На беременных вообще нельзя бузить, да еще на таком сроке. Ладно, плохие дела они всегда возвращаются и лучей любви медсестре.
Пожаловаться
ЭН
Нина 

Везет вам у нас все беременные просто у кого то срок и пузо вперёд тебя а у кого то ни живота и срок 5 нед.

Пожаловаться
Нина
ЭН 

А я как не приду в коридоре никого) только в кабинете один чел.

Пожаловаться
ЭН
Alice 

Нууу вот здоровья всем добрым и не добрым )))

Пожаловаться
Alice

жесть, я еще на нашу поликлинику бузила, а у нас фиг пройдешь без талона. А если будет кто к врачу без очереди лезть и врач примет — катаешь жалобу и по голове настучат.

Пожаловаться
ЭН
Alice 

А я стою у зав жк и вот тут такое сплош и рядом то с министерства то по знакомству а ты как простой смертный сидишь по 2 часа в очереди

Пожаловаться
Инна
Вас хоть на КТГ отправляют, а я только 1 раз была и то, только нервы себе ватрепала
Пожаловаться
ЭН
Инна 

Если б не мед сестра то фиг бы я попала на ктг

Пожаловаться
Инна
ЭН 

Уже хочу родить, просто что-бы не переживать… Как-то спокойнее когда он в кроватке лежит.

Хорошо хоть медсестра нормальная, а у нас все говорят, накручиваете себя(((Никому не надо ничего, кроме нас самих.

Пожаловаться
ЭН
Инна 
И я хочу родить так тяжко все болит еле хожу (?
Пожаловаться
Инна
ЭН 
А у меня то активность, и по магазинам бегаю, и дома все делаю.То, бывает, даже встать, сходить яичницу пожарить, сил нет… Просыпаюсь уже уставшая.
Пожаловаться
ЭН
Инна 

Я сегодня с утра на ногах в 20.00 ток домой зашла капец как кости в тазу болят и лобок ?

Пожаловаться
Инна
ЭН 

Так у многих под конец, наверное.Буду спать пока спится)А то скоро с маленьким будем ночами бродить

Пожаловаться
Дарья
Наша бесплатная медицина — это ппц. Держитесь
Пожаловаться
ЭН
Дарья 

Согласна) ну ничего мы себя в обиду не дадим )

Актуальные посты