Чувствую уже шевелюшки но почему то они только с левой стороны и иногда по середине, но чаще слева. Вчера лежала, мужа руку положила на живот, малыш его пнул, муж почувствовал чуть не расплакался. Прикрепление по передней стенке, животик уже начинает расти. Ощущения будто рыбка хвостом бъет в животе плавает малыш))) Девочки а вы шевеления чувствете в разных местах или в определенных? На моем сроке многие пишут что нельзя рукой почувствовать шевеление, ну это явно не кишки шевелятся я сама почувствовала как малыш мужнину руку пнул)))
Поздравляю!!!Как малышу удобно, он так и располагается. Меня дочка в первую Б тоже каждый вечер в правый бок пинала, когда на нём лежала. Неудобно, видимо, ей было. Вот так просила перевернутьсяПотерпите, ещё будут пиночки и шевеления по всему животику
Больше всего в право пинает)))
То справа, то слева, то посерединке)
Поздравляю!!!
Как малышу удобно, он так и располагается. Меня дочка в первую Б тоже каждый вечер в правый бок пинала, когда на нём лежала. Неудобно, видимо, ей было. Вот так просила перевернуться
Потерпите, ещё будут пиночки и шевеления по всему животику
Будет ОЧ чувствительно, но очень и очень здорово
Это же малыш Ваш так с Вами общается
Поздравляю вас! у меня за всю беременность отбит весь левый бок)) справа пинается крайне редко
Говорят что если слева-девочка? Кто у вас?
у меня по началу только слева было