Шевелюшки

Чувствую уже шевелюшки Шевелюшкино почему то они только с левой стороны и иногда по середине, но чаще слева. Вчера лежала, мужа руку положила на живот, малыш его пнул, муж почувствовал чуть не расплакался. Прикрепление по передней стенке, животик уже начинает расти. Ощущения будто рыбка хвостом бъет в животе Шевелюшкиплавает малыш))) Девочки а вы шевеления чувствете в разных местах или в определенных? На моем сроке многие пишут что нельзя рукой почувствовать шевеление, ну это явно не кишки шевелятся Шевелюшкия сама почувствовала как малыш мужнину руку пнул)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нигина Шаяхметова

Больше всего в право пинает)))

Пожаловаться
Vera
У меня сначала тоже только слева малышка пиналась.
Пожаловаться
Ксения Иванова

То справа, то слева, то посерединке)

Пожаловаться
Яна

Поздравляю!!!Как малышу удобно, он так и располагается. Меня дочка в первую Б тоже каждый вечер в правый бок пинала, когда на нём лежала. Неудобно, видимо, ей было. Вот так просила перевернутьсяПотерпите, ещё будут пиночки и шевеления по всему животику

Пожаловаться
Лелик
Яна 
Спасибо! не знаю что со мной будет когда начнет во всю пинаться, я ооочень чувствительная, может еще и поэтому уже сейчас чувствую все…
Пожаловаться
Яна
Лелик 

Будет ОЧ чувствительно, но очень и очень здоровоЭто же малыш Ваш так с Вами общается

Пожаловаться
Дарья
Ну это у всех по разному, я долго не чувствовала.
Пожаловаться
Ирэн Рыжик

Поздравляю вас! у меня за всю беременность отбит весь левый бок)) справа пинается крайне редко

Пожаловаться
Лелик
Ирэн Рыжик 
Спасибо
Пожаловаться
Анечка
Ирэн Рыжик 

Говорят что если слева-девочка? Кто у вас?

Пожаловаться
Лелик
Анечка 
Пока не знаем, но думаем что мальчонка)
Пожаловаться
АнастасияВязалия
Анечка 
почему?
Пожаловаться
Юлия Устьянцева

у меня по началу только слева было

Пожаловаться