Чувствую уже шевелюшки но почему то они только с левой стороны и иногда по середине, но чаще слева. Вчера лежала, мужа руку положила на живот, малыш его пнул, муж почувствовал чуть не расплакался. Прикрепление по передней стенке, животик уже начинает расти. Ощущения будто рыбка хвостом бъет в животе плавает малыш))) Девочки а вы шевеления чувствете в разных местах или в определенных? На моем сроке многие пишут что нельзя рукой почувствовать шевеление, ну это явно не кишки шевелятся я сама почувствовала как малыш мужнину руку пнул)))
я сначала чувствовала только справой стороны))) а потом с каждой неделькой когда подрастал уже везде) сейчас он совсем кроха наверное ему там больше нравиться*) поздравляю)
у меня доча в 15 неделек начала шевелится, никто не верил, пока мама руку не положила и не почувствовала)))так что это оно)у всех же по разному)))первое время чувствовала только лежа и в определенных местах, потом начала чувствовать и сидя и в разных местах, неделькам к 19 уже и стоя и сидя и всегда начала чувствовать и везде)))
У меня везде по чуть-чуть, со вчерашнего дня стала замечать уже, что живот выпячивает и дергается все чаще, первый раз начал шевелится в 17.3, а в 19 толчки пошли.
и у меня слева пинается дочурка
у меня тоже в основном слева толкается! Наверное им там больше нравится
Я чувствовала слева у меня и потом ребенок постоянно там ощущался
значит девочка
Чувствовали с 15, и муж тоже
а я никак не почувствую, извелась уже вся.
и я чувствовала слева и у пупка и тоже по задней стенке было, потом через несколько недель справа. вообще они ж крутятся))))
У меня везде по чуть-чуть, со вчерашнего дня стала замечать уже, что живот выпячивает и дергается все чаще, первый раз начал шевелится в 17.3, а в 19 толчки пошли.
в основном слева чувствую, но и справа тоже бывает)))все может, меня вчера так пнул, аж живот в том месте подпрыгнул несколько раз))))
Тоже вначале только слева пинали, потом Подростет будет уже везде бить)
Я поняла что это шевеления когда у меня один бок живота резко выпер а через несколько секунд как невчем небывало стало