Девочки привет) у меня на пятой неделе что то как то живот перестало тянуть да и поясница не болит как было. А до этого неделю переживала… Но грудь болит… какие у вас ощущения были?
Девочки привет) у меня на пятой неделе что то как то живот перестало тянуть да и поясница не болит как было. А до этого неделю переживала… Но грудь болит… какие у вас ощущения были?
Все супер!!!
Даша, это всё индивидуально. Кто-то написал, что если это болит — то угроза, это неправда! Это ведь увеличивается матка, вообще меняется организм, поэтому это нормально когда есть боль, но боль не должна быть сильной! Вот тогда нужно обратиться к врачу! Вы не волнуйтесь, дождитесь 9 марта и всё сами спросите у врача! Лёгкой вам беременности!
Спасибо большое) уже не могу дождаться))))так хочется побыстрее)
не переживайте)))))болела поясница, грудь..
Сейчас только набухает и соски чувствительные)а поясница вечером болит из за того, что у меня сидячая работа)))
Спасибо)))
Не тянуло не болело не терло не жало, как будто ни чего и нет до сих пор
Ну вот у меня как то прошло… и не знаю даже радоваться ли....) переживаю… беременность первая....
Ну точно) я была на УЗИ уже но в платную сама ходила волновалась. Срок был 3-4 неделе а сейчас вот жду 9марта) уже в ЖК пойду)