Девочки привет) у меня на пятой неделе что то как то живот перестало тянуть да и поясница не болит как было. А до этого неделю переживала… Но грудь болит… какие у вас ощущения были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Все супер!!!

Пожаловаться
Светлана

Даша, это всё индивидуально. Кто-то написал, что если это болит — то угроза, это неправда! Это ведь увеличивается матка, вообще меняется организм, поэтому это нормально когда есть боль, но боль не должна быть сильной! Вот тогда нужно обратиться к врачу! Вы не волнуйтесь, дождитесь 9 марта и всё сами спросите у врача! Лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Дашуня
Светлана 

Спасибо большое) уже не могу дождаться))))так хочется побыстрее)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Живот тоже потянул немного в 4-5 недель и перестал.
Пожаловаться
Dinara
В 5 недель как раз все прошло, ничего не болело, но появился токсикоз))
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Ничего не болит не тянет не колет не набухает. В первую Б было наоборот — в самом начале и тянуло и кололо и яичники болели и грудь распирала.
Пожаловаться
Екатеринка

не переживайте)))))болела поясница, грудь..
Сейчас только набухает и соски чувствительные)а поясница вечером болит из за того, что у меня сидячая работа)))

Пожаловаться
Дашуня
Екатеринка 

Спасибо)))

Пожаловаться
Валентина

Не тянуло не болело не терло не жало, как будто ни чего и нет до сих пор

Пожаловаться
Юлия
Никаких))))
Пожаловаться
Фея
только грудь болела, тянуло живот только первую неделю задержки, потом не должно тянуть
Пожаловаться
Дашуня
Фея 

Ну вот у меня как то прошло… и не знаю даже радоваться ли....) переживаю… беременность первая....

Пожаловаться
Фея
Дашуня 
радоваться конечно, это нормальная беременность, если что-то болит и тянет, то это угроза. У вас все хорошо, меньше волнений и скоро на учет))
Пожаловаться
Дашуня
Фея 

Ну точно) я была на УЗИ уже но в платную сама ходила волновалась. Срок был 3-4 неделе а сейчас вот жду 9марта) уже в ЖК пойду)