Имя для дочурки.Выбрали бы Вы такое:Злата

Девочки, как Вам такой выбор-решили доченьку назвать Злата, такое вот старославянское, солнечное имя))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне очень нравится имя Злата.

Пожаловаться
Марина Марина
Нормальное имя, если вам нравится!!! Мне Стефания нравится!!!)))
Пожаловаться
Любовь Силецкая

ОБОЖАЮ ЭТО ИМЯ! Перед своей беременностью нянчила девочку с этим именем. Реально очень солнечная девочка:).

Пожаловаться
Любовь
я с дочей ходила беременная бредила этим именем, до 9 месяцев златой была, а за несколько дней до рождения как не включу телик то злата убйица то воровка, то книжку читаю там злата не счатливая, позвонила с больницы мужу сказала имя придумывать)) родилась через 3 дня уже Ульяной)
Пожаловаться
Анастасия

Я когда была подростком встретила девочку лет 5 — Злата. 1й раз слышала такое имя. И прям влюбилась в него. Думаю, точно дочь так назову.(слышала, что польское, а посмотрела значения, оно славянское)

Но муж был против этого имени, выбирали общее. Так, что называйте так как ВАМ с Мужем нравится!

Пожаловаться
Nastya

нет

Пожаловаться
Verevkina Alena

У меня муж нарекал дочь, ему сочетание жутко нравится Злата Алексеевна… дочь наше солнце, весела и немного вредная))

Пожаловаться
Алена

Мне кажется сейчас все златами дочегнек называют.… Красивое имя!

Пожаловаться
Наталья

Мне очень нравится это имя.

Пожаловаться
Евгения
Очень хорошее и солнечное имя!
Пожаловаться
Ирина

Мне нравится!

Пожаловаться
марина Шухавцева
Влюблена в это имя до безумия!
Пожаловаться
Elena
У меня доча Злата-Златочка. Добрая, нежная, красивая девочка! Золотой ребенок! Крещеная как Кристина. В христианстве имя Злата произошло от имени Христина, после Кристина и Злата.
Пожаловаться
TALYA
Главное чтоб вам нравилось)

Я бы не назвала по причине популярности этого имени в 2014- 2016 годах, уж очень много сейчас Злат))

Пожаловаться
Ирина
у меня друзья мечтают о Златочке))) замечательное имя))

Показать ещё
Актуальные посты