Имя для дочурки.Выбрали бы Вы такое:Злата

Девочки, как Вам такой выбор-решили доченьку назвать Злата, такое вот старославянское, солнечное имя))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Северная

У нас хорошие знакомые назвали так дочку, мне нравится имя.

Солнечная девочка растет, насколько я знаю)

Пожаловаться
Светлана

очень красивое, если у меня будет девочка так назову

Пожаловаться
Анастасия
У меня у подруги доча Злата! Очень красивое необычное имя!)) Златуська я ее зову
Пожаловаться
Юлия Евстропова

Мне очень нравиться это имя! Старшую дочку хотела так назвать… муж не позволил… Сказал что у него это имя с названием подсолнечного масла ассоциируется «Злато»…

Пожаловаться
Ксюша

мне кажется Златы должны быть рыженькими

Пожаловаться
Настёнок

Очень красивое имя!!!

Пожаловаться
Анастасия
Я бы не выбрала, но это ведь дело вкуса, ребёнок то только ваш :)))
Пожаловаться
Kateryna
Очень популярное)но как по мне то не очень
Пожаловаться
Светлана Конькова

Нет

Пожаловаться
Ольга

У подружки Злата — золотой ребенок! Очень красивое имя) И православное!

Пожаловаться
Екатерина Новожилова

тоже выбираем. А как сокращенно, уменьшительно-ласкательно? Мы только из-за этого отмели, хотели чтоб было и полное и сокращенное имя. А так славянские имена очень нравятся, Миланой хотели назвать, Владой… Столько перебрали имен, и до сих пор не определились(

Пожаловаться
Желешка

Я Злату только маленькой девочкой вижу. вот видела «тётю» Злату за 30-ть и как-то не очень. Лично я бы не назвала так. А вообще ребёнок ваш и решать только вам с мужем.

Пожаловаться
Ирина
Мне не нравится, но и я дочь когда называла тоже многие плевались, каждому свое))) Конечно называйте
Пожаловаться
Оксана Новикова
Я очень хотела дочку Златой назвать, еще до беременности мечтала, что когда-нибудь назову так дочку, и к тому же муж у меня светленький, думала родится дочка на мужа похожа будет, светлая, золотая:) но муж сказал нет, ему категорично не нравится это имя!:( в итоге назвали Кира, но мечта осталась:)
Пожаловаться
Валерия

Мне нравятся европейские больше, Злата ассоциируется с руской толстенькой, белокурой девушкой. Из русских имен мне нравится Божена

Показать ещё
Актуальные посты