На УЗИ в 37 недель говорили уже вес 3800 я была с принципе готова сама родилась на 4500 сын родился через месяц в 41 неделю с весом 3400 и на УЗИ говорили головастый в итоге все чепсики были велики
Живот был большой.… ребеночка предсказывали за 4 кг… за день до родов узи показало вес 3970… родила в 37,4 недели малыша 3540))))) вполне такой статистический мальчишка )))
Со мной в реанимации девочка была после кс, мальчишка у нее был 4700. Даже не пыталась сама родить.
Так интересно было смотреть на него и на мою дочку — он 4700, моя 2200. Контраст офигенный)))
Меня когда ставили на учёт с дочкой, написали" узкий таз". Потом вроде другой гинеколог сказала, норма. В 36 недель попала на сохранение, сделали узи, вес был 3900, узистка думала я уже рожать приехала, в итоге родила в 41 нед. 4200, сама, резанули конечно чуть-чуть, но все прошло замечательно, как по маслу ))))
Мне с самого начала беременности говорили, что плод крупный. Родились 4 330, 56 см, меня кесарили, но у меня схваток не было, а воды отошли. Подружка сестренки рожала сама 4500 кг, тяжело ей было, после таких родов — говорит, что хватит ей одного сыночка
Раньше времени не накручивай себя мне то же мой гинеколог говорила, что крупная у тебя, Я в 33 недели на узи ходила наоборот мы на 5 дней отстаем от срока и вес маленький. Так что все хорошо будет
пророчили крупного, т.к по узи в 35 недель был уже на 38. и до этого тоже был крупным… Потом в роддоме перед родами напрогнозировали вес 4 кило и больше. Итог — 3460
Сказали, что будет 4000гр+-500гр. Родился 4440. Ер, делали надрез
Со мной в реанимации девочка была после кс, мальчишка у нее был 4700. Даже не пыталась сама родить.
Так интересно было смотреть на него и на мою дочку — он 4700, моя 2200. Контраст офигенный)))
А вот со вторым боюсь уже, говорят 2-й ребенок часто крупнее
Раньше времени не накручивай себя мне то же мой гинеколог говорила, что крупная у тебя, Я в 33 недели на узи ходила наоборот мы на 5 дней отстаем от срока и вес маленький. Так что все хорошо будет
в 39 нед предвварительное узи с первым было 4.350 написали вес родился 3.680, и до этого на всех узи говорили что весит много,
пророчили крупного, т.к по узи в 35 недель был уже на 38. и до этого тоже был крупным… Потом в роддоме перед родами напрогнозировали вес 4 кило и больше. Итог — 3460
У моей подруги был 4.100))) родила за 2 часа в общем, тоесть очень легко)
У меня и живот был огромный и предполагали крупный плод.в 39 стимулировали изза диабета.а оказался масик всего 2900.дохлююююсенький такой был
Первый 4200 разрывы, зашали. Вторая 4400 прошлась по старым швам)))