Крупный малыш!?

Кому говорили будет крупный ребёночек и кто рожал как все прошло? Мне предполагают и говорят что богатырь будет

Тания
063563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
На УЗИ в 37 недель говорили уже вес 3800 я была с принципе готова сама родилась на 4500 сын родился через месяц в 41 неделю с весом 3400 и на УЗИ говорили головастый в итоге все чепсики были велики
Пожаловаться
Елена
Чепчики
Пожаловаться
Машуня
Живот был большой.… ребеночка предсказывали за 4 кг… за день до родов узи показало вес 3970… родила в 37,4 недели малыша 3540))))) вполне такой статистический мальчишка )))
Пожаловаться
Машуня
Причем по узи в 32 недели Малыш по параметрам был на 36!!!
Пожаловаться
Тания
Машуня 
У меня тоже по параметрам по узи больше чем положена на моем сроке
Пожаловаться
Машуня
Тания 
Ближе к сроку все видно будет. Малыш сейчас опережает, а потом возможно сравняется.
Пожаловаться
Тина

Сказали, что будет 4000гр+-500гр. Родился 4440. Ер, делали надрез

Пожаловаться
Юлия Горохова

Со мной в реанимации девочка была после кс, мальчишка у нее был 4700. Даже не пыталась сама родить.
Так интересно было смотреть на него и на мою дочку — он 4700, моя 2200. Контраст офигенный)))

Пожаловаться
Юлия
Меня когда ставили на учёт с дочкой, написали" узкий таз". Потом вроде другой гинеколог сказала, норма. В 36 недель попала на сохранение, сделали узи, вес был 3900, узистка думала я уже рожать приехала, в итоге родила в 41 нед. 4200, сама, резанули конечно чуть-чуть, но все прошло замечательно, как по маслу ))))
Пожаловаться
Юлия
родила за 4,5 часа
Пожаловаться
Тания
Юлия 
Молодец) сказала как по маслу и вспомнила что многие мажут чтоб эластичней была
Пожаловаться
Юлия
Тания 

А вот со вторым боюсь уже, говорят 2-й ребенок часто крупнее

Пожаловаться
Анастасия
Мне говорили 4 кг родился 4350)) сама рожала… тяжело… но сама!)))) у многих таких деток ключицу ломают… не хочу вас пугать… но имейте в виду…
Пожаловаться
Тания
Анастасия 
Жуть какая не хочу(((( так но сама хочу
Пожаловаться
Анастасия
Тания 
Все будет хорошо! Врачи рядышком будут! Если че прокесарят! Кто то очень даже просто богатырей рожает!)))
Пожаловаться
ИннА
Мне узи за день до родов показало 4500.Родила 4 кг,56 см.Роды прошли норм, обвития не было.Единственное щёки не проходили, пришлось делать надрез
Пожаловаться
Тания
ИннА 
Хахаххахаха карапузик
Пожаловаться
Анна
Мне с самого начала беременности говорили, что плод крупный. Родились 4 330, 56 см, меня кесарили, но у меня схваток не было, а воды отошли. Подружка сестренки рожала сама 4500 кг, тяжело ей было, после таких родов — говорит, что хватит ей одного сыночка
Пожаловаться
Тания
Анна 
Крупненький и сама молодец!!! Поэтому вам экстренное делали?
Пожаловаться
Счастливая

Раньше времени не накручивай себя мне то же мой гинеколог говорила, что крупная у тебя, Я в 33 недели на узи ходила наоборот мы на 5 дней отстаем от срока и вес маленький. Так что все хорошо будет

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

в 39 нед предвварительное узи с первым было 4.350 написали вес родился 3.680, и до этого на всех узи говорили что весит много,

Пожаловаться
Котейка

пророчили крупного, т.к по узи в 35 недель был уже на 38. и до этого тоже был крупным… Потом в роддоме перед родами напрогнозировали вес 4 кило и больше. Итог — 3460

Пожаловаться
Амина

У моей подруги был 4.100))) родила за 2 часа в общем, тоесть очень легко)

Пожаловаться
Katerina Tarasova

У меня и живот был огромный и предполагали крупный плод.в 39 стимулировали изза диабета.а оказался масик всего 2900.дохлююююсенький такой был

Пожаловаться
Дарья
Мне всю беременность по узи крупного ставили. За неделю до родов вес по узи был 4300. Орали что раскормила ребенка. А родилась дочка 3770 ))
Пожаловаться
ummmmmm

Первый 4200 разрывы, зашали. Вторая 4400 прошлась по старым швам)))

Показать ещё