Девчушки-красавицы, расскажите, какими кремами от растяжек пользуетесь, поделитесь отзывами))
Растяжки
Комментарии
Предыдущая статья
Прибавка в 21-22 недели
Следующая статья
Витамины во время беременности
Актуальные посты
Девчушки-красавицы, расскажите, какими кремами от растяжек пользуетесь, поделитесь отзывами))
А мне витамин Е врачи с первого дня беременности и до сих пор прописывают. Он, кстати, тоже имеет свое благотворное влияние на кожу. Плюс кремом Mama Care с 14 недельки мажусь на влажную кожу. Он не дорогой, и хватает на долго (до сих пор не весь использовала) Бабушка говорит, что счастливая я (тьфу-тьфу-тьфу) ни растяжек новых, ни прыщиков, ни пятен пигментных нет. Хотя для нашей семьи это огромная редкость, гены не очень
только маслами. Уж, если они не помогут, то на крема точно не стоит тратить деньги. Пока что живот идеальный
А чтобы ткани питались делайте массаж и скрабами пользуйтесь. Но отрастяжек все равно не застрахуют эти действия если суждено)
всем подряд пользуюсь пантенол, нивеа, гарньер, боди шоп, чаптер, буртс бис, масла джонсонс бэби, виноградной косточки, миндальное и био оил секретных каких то компонентов в кремах от растяжек не и ищите их просто нет, единственную функцию которую должен выполнять крем-увлажнять, а с этим практически любой справится.
Био-оил, растяжек меньше не становиться, но они стали менее синими и кожа чешется меньше.
И без всего они стали такими же
Я мазала, а все равно они появились, как мне объяснил доктор, кожа такая и расположенность, вот так.
Кокосовое масло и оливковое, чередовала, оливковое прямо из Греции привезли, думаю без разницы откуда, родила недавно ни одной растяжки)и грудь обязательно мажьте
Не помогут, если есть расположенность. Если вам кто скажет, что он мазался и поэтому не растяжек, то могу сказать, что такие если бы и не мазались, то их бы не было
Крема и масла не панацея и причину не уберут, но значительно снизить вероятность возникновения растяжек могут
у меня были растяжки на бедрах в 18 лет, к слову их давно не видно. В первую беременность мазалась оливковым маслом и ничего не появилось. Полтора года назад сильно поправилась, на одном боку чуть ниже талии появились три небольшие растяжки. К растяжкам склонна, но во время Б мазалась и ничего не появилось.
В 1 Б мазалась с первых недель и до конца, чем только могла. В итоге вся на растяжках, с временем посветлели.
Во 2 Б, спрашиваю у врача, чем мазаться, чтобы опять не быть на растяжках, она сказала, что это просто выброс денег на воздух. Я не стала ничего покупать и мазаться. И о чудо, за всю Б ни одной растяжки новой.
Мама Комфорт, + масла разные. Но растяжки везде всё равно. Правда, быстрее видимость уменьшается
масло веледа
+ миндальное масло из аптеки