Растяжки

Девчушки-красавицы, расскажите, какими кремами от растяжек пользуетесь, поделитесь отзывами))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Комарова

А мне витамин Е врачи с первого дня беременности и до сих пор прописывают. Он, кстати, тоже имеет свое благотворное влияние на кожу. Плюс кремом Mama Care с 14 недельки мажусь на влажную кожу. Он не дорогой, и хватает на долго (до сих пор не весь использовала) Бабушка говорит, что счастливая я (тьфу-тьфу-тьфу) ни растяжек новых, ни прыщиков, ни пятен пигментных нет. Хотя для нашей семьи это огромная редкость, гены не очень

Пожаловаться
Татьяна
Обычными маслами, которые увлажняющие кожу
Пожаловаться
Екатерина

только маслами. Уж, если они не помогут, то на крема точно не стоит тратить деньги. Пока что живот идеальный

Пожаловаться
Лили
Я не мазалась, так когда захочется.К растяжкам склонна, сейчас одна появилась внизу живота.Крема не спасут, все от кожи и организма зависит.Кожу увлажнять надо, воды пить.Может и поможет.
Пожаловаться
Анна

Я и в первую Б и сейчас пользуюсь кремами мустела, очень рекомендую… Фото не реклама, просто для представления как выглядят крема( один для тела, другой для груди)

Пожаловаться
Lesyalesya

А чтобы ткани питались делайте массаж и скрабами пользуйтесь. Но отрастяжек все равно не застрахуют эти действия если суждено)

Пожаловаться
AleksandraK
Мазалась всю беременность оливковым маслом каждое утро. Грудь, живот и бёдра! Ни одной растяжки и кожа стала бархатистая! Крема по моему мнению это все ерунда и перевод денег.
Пожаловаться
Lesyalesya

всем подряд пользуюсь пантенол, нивеа, гарньер, боди шоп, чаптер, буртс бис, масла джонсонс бэби, виноградной косточки, миндальное и био оил секретных каких то компонентов в кремах от растяжек не и ищите их просто нет, единственную функцию которую должен выполнять крем-увлажнять, а с этим практически любой справится.

Пожаловаться
Дарья

Био-оил, растяжек меньше не становиться, но они стали менее синими и кожа чешется меньше.

Пожаловаться
Такая
Дарья 

И без всего они стали такими же

Пожаловаться
Анастасия Тарасова

Я мазала, а все равно они появились, как мне объяснил доктор, кожа такая и расположенность, вот так.

Пожаловаться
Октябрина

Кокосовое масло и оливковое, чередовала, оливковое прямо из Греции привезли, думаю без разницы откуда, родила недавно ни одной растяжки)и грудь обязательно мажьте

Пожаловаться
Татьяна Ларина
Их в основном практически не избежать… Просто увлажняйте кожу обычными жирными кремами и не тратьтесь на дорогущие крема от растяжек. Мой совет)
Пожаловаться
Такая

Не помогут, если есть расположенность. Если вам кто скажет, что он мазался и поэтому не растяжек, то могу сказать, что такие если бы и не мазались, то их бы не было

Пожаловаться
Вива
Такая 
Не правда
Пожаловаться
Такая 
Ну все же, я думаю, лучше что-то сделать, хотя бы для минимального результат)
Пожаловаться
Аня
Лусине Геворгян 
Надо не просто маслом мазаться. Надо массаж небольшой делать+ в душе мыться мочалкой или жёсткими антицеллюлитными перчатками. Это все улучшает кровоток и снижает вероятность растяжек. Я к ним склонна, были в подростковом возрасте. А в Б мазалась и все ок, сейчас тоже мажусь как 2 полоски увидела- пока ттт работает, а живот уже как на 20 недель был в первую Б.

Крема и масла не панацея и причину не уберут, но значительно снизить вероятность возникновения растяжек могут

Пожаловаться
Miledi
Такая 

у меня были растяжки на бедрах в 18 лет, к слову их давно не видно. В первую беременность мазалась оливковым маслом и ничего не появилось. Полтора года назад сильно поправилась, на одном боку чуть ниже талии появились три небольшие растяжки. К растяжкам склонна, но во время Б мазалась и ничего не появилось.

Пожаловаться
Такая
Miledi 

В 1 Б мазалась с первых недель и до конца, чем только могла. В итоге вся на растяжках, с временем посветлели.
Во 2 Б, спрашиваю у врача, чем мазаться, чтобы опять не быть на растяжках, она сказала, что это просто выброс денег на воздух. Я не стала ничего покупать и мазаться. И о чудо, за всю Б ни одной растяжки новой.

Пожаловаться
Диана

Мама Комфорт, + масла разные. Но растяжки везде всё равно. Правда, быстрее видимость уменьшается

Пожаловаться
Наташка

масло веледа

+ миндальное масло из аптеки

Показать ещё
Предыдущая статья
Прибавка в 21-22 недели
Следующая статья
Витамины во время беременности
Актуальные посты
экстрасенс 09.11.12
экстрасенс в ровно подземка