будет много букв(я была в шоке)

Прихожу я значит сегодня в нашу поликлинику, что бы записаться в жк, прождала очередь я насчитала 33 человека, и так перейдем к главному, захожу я значит в кабинет, подала паспорт снилс, они мне говорят, ты девочка не по адресу обратилась тебе надо к детскому гинекологу и отшвыривают мой паспорт(он падает на пол) я его поднимаю и аккуратно обратно подаю со словами: «Я по адресу, мне нужно встать на учет, я беременна» Она мне отвечает " Так ты такая маленькая " Я " и что что я маленькая, давай те я сама буду решать " она мне с наездом таким " я тебе на аборт выпишу направление "(написала от руки) и тут я ошарашела просто, думаю я вам тут сейчас устрою. Беру это направление и иду к глав врачу, знаю просто по отзывам ее, хорошая говорят. Захожу показываю ей это направление и говорю " Я пришла записываться что бы вставать на учет, все как положенно, документы все при мне, и мне ваша медсестра вместо того что бы записать, дала мне направление на аборт, сказав что я маленькая " дальше я была в еще большем шоке, она мне говорит " боже как же я от них устала, вы девушка уже не первая, главное не переживайте все будет хорошо" Берет эту бумажку и летит к ним, а т.к я живу в Республике Тува (тут свои язык, тувинский, я русская) Глав-врач что то им там по тувински сказала накричала на них, выходит и говорит " не переживай те, все нормально, они вас запишут, если что обращайтесь ко мне " Зашла я значит в кабинет, они как по маслу меня записали и дали талончик.Я была конечно в шоке от такого похода в больницу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня
Что за жесть… Вам же наверно не 15 лет… Да даже если и 15… Им не дает право так себя вести! Бывают же такие врачи, дурдом! Лёгкой беременности Вам
Пожаловаться
МамАня 
Спасибо, и вам того же
Пожаловаться
Анна

Мда… 16 лет — парню 23… и ребенок желанный… а то что его посадить могут — вы не переживаете ???

Пожаловаться
Анна 

Расписаться хотим)

Пожаловаться
Катюня
Nastysha 
Никто парня не посадит… сейчас таких случаев дофига… распишутся да и все
Пожаловаться
Светлана Симанкова

мда… а сколько вам лет то?

Пожаловаться
Светлана Симанкова 
16
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Nastysha 
где то читала что не совершеннолетние на учет могут встать, только в присутствии опекуна или родителей.
Пожаловаться
Светлана Симанкова 
Я не вставать шла, а только записаться на прием что бы меня потом поставили, просто я шла с учебы и зашла записаться(а на основной прием, конечно с мамой пойду)
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Nastysha 
видно не в духе были или такие врачи! вообще не имеют права так разговаривать! Ну сказали бы по нормальному!
Пожаловаться
Анастасия
Ужасно, это не их дело совсем
Пожаловаться
Полина

И врачи конечно обнаглевшие, ужас

Пожаловаться
Полина 

У меня просто дар речи пропал, когда мне посоветовали на аборт идти..

Пожаловаться
Елена
Nastysha 
Они не посоветовали, а выписали направление на аборт это практически км отправили безоговорочно причём(((.
Пожаловаться
Елена
А сколько вам лет?
Пожаловаться
Елена
Думаю в шоке была бы каждая поциентка услышавшая такой ответ, какая то мадам будет решать что мне надо и тем более буд ребёнку, ага ЩаЗ.
Пожаловаться
Елена 
Вот и я о том же((
Пожаловаться
Мирина
Пипец какой-то… Совсем там у вас бОрзые тетки работают.
Пожаловаться
Мирина 

Это то даа((

Пожаловаться
Ольга Сокольники
Кошмар какой-то, надо в контролирующий орган написать
Пожаловаться
Ольга Сокольники 
Я тоже сегодня подумала, но потом с другой стороны скажут малолетка какая то, и забросят все это дело(
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Nastysha 
Ну смотря как напишете. Может хоть какая-то польза будет.
Пожаловаться
камилла бабаева

ух ничего себе(( возт м..., а вас поздравляю!

Пожаловаться
камилла бабаева 
Спасибо.
Пожаловаться
надюшчка
я вот одного не пойму… как они определяют «маленькая» вы или нет...!!??
Пожаловаться
надюшчка 

Видимо по паспорту.Мне 16

Пожаловаться
надюшчка
Nastysha 
да вот уже поняла)))

совершенно согласна с комментом выше, не им решать, а вам, или вашей маме

ну дай бог вам женского счастья))) легкой беременности!

Пожаловаться
надюшчка 
Спасибо, и вам легкой беременности ))
Пожаловаться
Анюточка
Офигеть вообще…
Пожаловаться
КристинаЕ

Не приятно :( А сколько вам?

Пожаловаться
КристинаЕ 
16
Пожаловаться
КристинаЕ
Nastysha 
Уфффф, Настя, я маму жалела, что она меня в 18 родила и качала меня ночами, пока подружки ее гуляли…
Пожаловаться
КристинаЕ 
А я не особо гуляю, дома только и сижу, какой мне гулять, я учусь, домашняя девочка вроде так сказать)
Пожаловаться
КристинаЕ
Nastysha 
Ну тогда наслаждайтесь, легкой беременности
Пожаловаться
КристинаЕ 
Спасибо)
Пожаловаться
Мария
Вам что, десять лет?))) Ну по сути, ху… ют иногда в поликлиниках медперсонал.
Пожаловаться
Мария 
мне 16.
Пожаловаться
Полина

А можно узнать сколько вам лет? Просто интересно

Пожаловаться
Полина 
16
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Ух блин… Медицина… Все нервы измотают.

Пожаловаться
Дина Радимушкина 

Согласна

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Nastysha 
Да сколько бы лет не было, это не дело врача. Хоть 12. Решение рожать или нет принимает девушка и, если несовершеннолетняя, родители. Это не повод хамить и сразу выписывать направление на аборт.
Пожаловаться
Дина Радимушкина 

В следующий раз пойду с мамой.Что бы уж наверняка.

Пожаловаться
Мария
Дина Радимушкина 

За беременную до 14 лет, папу посадят, даже если по обоюдному

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Мария 
Ну-ну… Видимо только не у нас. У меня одноклассница в своё время родила в 13 лет первого ребенка. Тьфу-тьфу живут уже 17 лет счастливо, никого не сажали. Ей говорили писать заявление, она просто не писала и всё. Без заявления сажать не за что
Пожаловаться
Мария
Дина Радимушкина 
У нас в области 2 девочки стали на учет одной 13, второй 14, так без их заявления папаш будут сажать. не могу найти статью о произошедшем. А вот и третий случай

Пожаловаться
Мария

В любом случае остается вопрос, кто же будет помогать девочкам с детьми?

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Мария 
А на основании чего сажать то? Нет заявления — нет преступления, даже если по идее это незаконно…
Пожаловаться
Мария
Дина Радимушкина 
В одном из случаев ЖК писали заявление
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Мария 
Ну не знаю. Всё может быть конечно, особенно с нашими законами с кучей поправок, от которых можно отклоняться…
Показать ещё
Актуальные посты