Прихожу я значит сегодня в нашу поликлинику, что бы записаться в жк, прождала очередь я насчитала 33 человека, и так перейдем к главному, захожу я значит в кабинет, подала паспорт снилс, они мне говорят, ты девочка не по адресу обратилась тебе надо к детскому гинекологу и отшвыривают мой паспорт(он падает на пол) я его поднимаю и аккуратно обратно подаю со словами: «Я по адресу, мне нужно встать на учет, я беременна» Она мне отвечает " Так ты такая маленькая " Я " и что что я маленькая, давай те я сама буду решать " она мне с наездом таким " я тебе на аборт выпишу направление "(написала от руки) и тут я ошарашела просто, думаю я вам тут сейчас устрою. Беру это направление и иду к глав врачу, знаю просто по отзывам ее, хорошая говорят. Захожу показываю ей это направление и говорю " Я пришла записываться что бы вставать на учет, все как положенно, документы все при мне, и мне ваша медсестра вместо того что бы записать, дала мне направление на аборт, сказав что я маленькая " дальше я была в еще большем шоке, она мне говорит " боже как же я от них устала, вы девушка уже не первая, главное не переживайте все будет хорошо" Берет эту бумажку и летит к ним, а т.к я живу в Республике Тува (тут свои язык, тувинский, я русская) Глав-врач что то им там по тувински сказала накричала на них, выходит и говорит " не переживай те, все нормально, они вас запишут, если что обращайтесь ко мне " Зашла я значит в кабинет, они как по маслу меня записали и дали талончик.Я была конечно в шоке от такого похода в больницу...
будет много букв(я была в шоке)
Комментарии
Актуальные посты
Мда… 16 лет — парню 23… и ребенок желанный… а то что его посадить могут — вы не переживаете ???
Расписаться хотим)
мда… а сколько вам лет то?
И врачи конечно обнаглевшие, ужас
У меня просто дар речи пропал, когда мне посоветовали на аборт идти..
Это то даа((
ух ничего себе(( возт м..., а вас поздравляю!
Видимо по паспорту.Мне 16
совершенно согласна с комментом выше, не им решать, а вам, или вашей маме
ну дай бог вам женского счастья))) легкой беременности!
Не приятно :( А сколько вам?
А можно узнать сколько вам лет? Просто интересно
Ух блин… Медицина… Все нервы измотают.
Согласна
В следующий раз пойду с мамой.Что бы уж наверняка.
За беременную до 14 лет, папу посадят, даже если по обоюдному
В любом случае остается вопрос, кто же будет помогать девочкам с детьми?