С пузиком общаетесь?

Как вы обращаетесь к пузожителю? Нам пока пол не известен, думаем что там мальчикС пузиком общаетесь?но может быть и С пузиком общаетесь?девчулька))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

конкретно с животиком не так часто общаюсь, но в семье говорим, вот родится малыш, малышик, пол не знаем еще, но думаю, что сыночек сидит у нас

Пожаловаться
Елена

Я не могу общаться с животом, может когда он вырастет, то тогда начну))

Пожаловаться
Юлия
Общалась с самого начала и до сих пор… С начала просто малыш, потом когда узнали пол Роман, Ромка и пупсик… После родов знаю точно, что пупсиком звать будем еще…
Пожаловаться
Вера

не общаюсь ) просто говорю иногда «сын» и «Александр Викторович» ))

Пожаловаться
Вика

Я пока только мысленно общаюсь. В основном «малыш»

До скрининга всегда, когда мужу что-нибудь говорила, ребенка называла «она», а после узи «он», хотя пол не говорили, но я стала относиться как к мальчику. скорее бы уже узнать кто там на самом деле

Пожаловаться
Эля

На самом раннем — бусинка, бусёныш. Позже — зайчикСейчас уже сыночек. Я про себя с ним общаюсь, ну и когда с кем-то о нём говорю — называю ласково)

Пожаловаться
Екатеринка

Маленький мой)))

Мама пузожителя Золотинкой называет)

Пожаловаться
Светлана

Честно, я иногда вообще забываю, что беременна. Ношусь, как сайгак. Только когда спать ложусь, руки кладу на живот, а рыбка моя там плавает, прям чувствуется. Вот тогда поговорю с ней (или с ним) не знаю еще кто, чувствую, что девочка должна быть, а так следующее УЗИ покажет, хотя у меня с первым вообще пол не могли определить, на всех 3-х узи руку между ног клал, и все… Но я знала интуитивно, что пацан будет.

Пожаловаться
Анютка

Я разговариваю) музыку слушаем для беременных)

Пожаловаться
Мария Тиукова
Обращалась мой ребёнок. Мой котёнок, гладила, а малыш пинался…
Пожаловаться
Тайер

я разговаривать не могу почему то) глажу, иногда прошу, чтобы скорее стал пинать слышно) А так о_о Планирую сказки вслух читать))

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Пока не знали, общались с НИМ (малыш — он). Теперь уже ОНА ))))

Пожаловаться
томасик

я рыбка называла)))

Пожаловаться
Юлия

Да как вам удобно так и обращайтесь, это ведь ваш малыш. Вы же его даже когда родится скорее всего не всегда по имени будете называть, а, к примеру, там котеночком, ангелочком, счастьем…

Пожаловаться
Александра Далас
Мы думаем, что дочка, но пол пока не знаем) Я называю просто малыш)
Показать ещё