Общалась с самого начала и до сих пор… С начала просто малыш, потом когда узнали пол Роман, Ромка и пупсик… После родов знаю точно, что пупсиком звать будем еще…
Я пока только мысленно общаюсь. В основном «малыш»
До скрининга всегда, когда мужу что-нибудь говорила, ребенка называла «она», а после узи «он», хотя пол не говорили, но я стала относиться как к мальчику. скорее бы уже узнать кто там на самом деле
Честно, я иногда вообще забываю, что беременна. Ношусь, как сайгак. Только когда спать ложусь, руки кладу на живот, а рыбка моя там плавает, прям чувствуется. Вот тогда поговорю с ней (или с ним) не знаю еще кто, чувствую, что девочка должна быть, а так следующее УЗИ покажет, хотя у меня с первым вообще пол не могли определить, на всех 3-х узи руку между ног клал, и все… Но я знала интуитивно, что пацан будет.
Да как вам удобно так и обращайтесь, это ведь ваш малыш. Вы же его даже когда родится скорее всего не всегда по имени будете называть, а, к примеру, там котеночком, ангелочком, счастьем…
конкретно с животиком не так часто общаюсь, но в семье говорим, вот родится малыш, малышик, пол не знаем еще, но думаю, что сыночек сидит у нас
Я не могу общаться с животом, может когда он вырастет, то тогда начну))
не общаюсь ) просто говорю иногда «сын» и «Александр Викторович» ))
Я пока только мысленно общаюсь. В основном «малыш»
До скрининга всегда, когда мужу что-нибудь говорила, ребенка называла «она», а после узи «он», хотя пол не говорили, но я стала относиться как к мальчику. скорее бы уже узнать кто там на самом деле
На самом раннем — бусинка, бусёныш. Позже — зайчик
Сейчас уже сыночек. Я про себя с ним общаюсь, ну и когда с кем-то о нём говорю — называю ласково)
Маленький мой)))
Мама пузожителя Золотинкой называет)
Честно, я иногда вообще забываю, что беременна. Ношусь, как сайгак. Только когда спать ложусь, руки кладу на живот, а рыбка моя там плавает, прям чувствуется. Вот тогда поговорю с ней (или с ним) не знаю еще кто, чувствую, что девочка должна быть, а так следующее УЗИ покажет, хотя у меня с первым вообще пол не могли определить, на всех 3-х узи руку между ног клал, и все… Но я знала интуитивно, что пацан будет.
Я разговариваю) музыку слушаем для беременных)
я разговаривать не могу почему то) глажу, иногда прошу, чтобы скорее стал пинать слышно) А так о_о Планирую сказки вслух читать))
Пока не знали, общались с НИМ (малыш — он). Теперь уже ОНА ))))
я рыбка называла)))
Да как вам удобно так и обращайтесь, это ведь ваш малыш. Вы же его даже когда родится скорее всего не всегда по имени будете называть, а, к примеру, там котеночком, ангелочком, счастьем…