Ваш совет...

Девочки, всем привет! Числа после 10-15 марта на прием. Но перед посещением гинекологога хочу сходить на узи-диагностику беременности, посмотреть все-ли в порядке, правильно-ли бусинка прикрепилась. Нам 5 неделек акушерских. Не рановато?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я как узнала сразу пошла)) не пожалела, мне сказали что все у нас соответсвует нашей недельке ☺️теперь спокойная хожу, прописали витаминки, вот пьем теперь)))

Пожаловаться
Никусик
Ирина 

Мы после праздников идем)))

Пожаловаться
Sveta

Я тоже пошла удостлвериться, что маточная. ПЯ 2мм, сердцебиение есть

Пожаловаться
Никусик
Sveta 
Здорово))) Легкой вам пузатости)))
Пожаловаться
Юлиана

сходи, я бы тоже не выдержала, охото узнать все ли в порядке, так как надо)) а так, если вдруг что, скажут придти на повтор)

Пожаловаться
Никусик
Юлиана 
Я тоже так думаю)
Пожаловаться
МамаМила
У меня в 5 недель только и увидели что место прикрепления, больше ничего, вопросов осталось больше чем ответов, теперь контроль назначили через 1-2 недели
Пожаловаться
Никусик
МамаМила 
Зато хоть увидели, что ваш малыш прошел сложный путь и прикрепился там где нужно))) Уже есть повод для тиииихой радости)
Пожаловаться
МамаМила
Никусик 
Тоже думала, но нет, только еще больше нервов стало, врач на узи молодая была, неопытная, мрачная сидела и спросила беспокоит ли что-то, я сказала что живот болит каждый день и температура ю, она ответила что сейчас ничего сказать нельзя, нужен контроль через 1-2 недели
Пожаловаться
Никусик
МамаМила 

Ооо неет! Мы пойдем к узисту с опытом в 26 лет… К молодым врачам я боюсь ходить! Зная, как сейчас учатся студенты!

Пожаловаться
Никусик
МамаМила 
Не переживайте, я думаю все будет хорошо)))
Пожаловаться
МамаМила
Никусик 
Спасибо, выбора не было, другого врача надо было 3 часа подождать, я таким временем не располагала, да и сознание там бы потеряла от ожидания
Пожаловаться
Елена

Если волнуетесь, то оучше сходите. Я тоде сомневалась, когда идти. Пошла в 5 недель и не пожалела, отслойку плодного яйца увидели, это угроза прерывания. Сразу назначили лечение. Сейчас все хорошо.

Пожаловаться
Никусик
Елена 
Мы с мужем просто хотим узнать, на нужном месте наша бусинка) А сердечко мы бы попозже сходили послушать, если конечно можно так часто. Вообще гинекологи говорят, что в Б можно делать не более 10 узи.
Пожаловаться
МамаМила
Никусик 
13 узи в прошлую Б сделала
Пожаловаться
Асико

мне в 5 услышали уже сердечко) но больше сказала узи не делать до скрининга)

Пожаловаться
Никусик
Асико 
5 неделек были акушерские?
Пожаловаться
Асико
Никусик 
да. у меня долго не получалось и как получилось побежала в платную. уже увидели не помню 0.5 см что ли и сердце включили хоть я и не просила) фото сделали) изначально тоже просто проверить хотели маточная ли Б
Пожаловаться
Никусик
Асико 
Здорово))) Точно пойдем с мужем «проведать» нашу крошечку))
Пожаловаться
Асико
Никусик 
только мне внутреннее узи делали)
Пожаловаться
Никусик
Асико 
Я звонила в клинику, мне сказали, что узи трансвагинально делать будут, и супруг может присутствовать по желанию… Мужа я естественно стесняться не привыкла) А он хочет посмотреть на маленькую точечку больше меня))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Я ходила, эмбрион уже был, а с/б еще нет. В 6 уже дали сердечко послушать.
Пожаловаться
Анна

Мне кажется рановато, я вот вчера ходила только.)

Пожаловаться
КатяКатерина
мне кажется 5 недель рано еще идти на узи. плод еще могут не найти, только плодное яйцо. мы вчера ходили. сердце послушали и померяли, щас уже 12мм.
Пожаловаться
Никусик
КатяКатерина 
Здоорово)))
Пожаловаться
Оксана
КатяКатерина 

У меня и не нашли… Велели через неделю приходить

Пожаловаться
Ольга

На 5 тоже ходила, жёлтое тельце увидели, но сердцебиения небыло, повторно в 7 пошла, уже слышала сердечко

Пожаловаться
Виолетта Семенова

Лишний раз УЗИ делать не советуют никто. Гиня отправит, тогда идите. Меня посылали на 4 неделе. Гиня не поняла толи беременность-толи видение))) а там увидели когда что их двое на повторное отправили.

Пожаловаться
Наталья
Я в 6 недель ходила уже сердечко билось
Пожаловаться
Irina

увидят плодное яйцо)) где Ваша бусинка поселится

Пожаловаться
Никусик
Irina 
Ух тыы))) Здорово)))
Пожаловаться
Елена

Не терпится сходите. Я первый раз так и ходила. А потом пошла в 7 недель, сердцебиение увидеть.

Пожаловаться
Никусик
Елена 
Просто хочется знать, что у бусинки все в порядке))
Пожаловаться
Елена
Никусик 
В порядке будет, когда будет видно сердцебиение.

Моя первая Б была замершей. Хорошо, что у меня не было возможности идти на узи раньше, чем я об этом узнала.

Но меня узи на 5 неделе очень успокоило. По крайней мере подтвердили, что не внематочная.

Пожаловаться
Оксана

Да вроде нет, правда мне на этом сроке внемат.поставили, а через 2 нед.уже сердечко слушали))

Пожаловаться
Никусик
Оксана 
Ого!!! Вот это ошибочка!!!
Пожаловаться
Оксана
Никусик 

Да да))я чуть с ума не сошла… делали два узи, и тут и там))сказали есть пятнышко, но вне матки...

Пожаловаться
Никусик
Оксана 
Слава Богу, что все хорошо закончилось))) Здоровья вашей крошечке)) Пусть растет послушной девочкой)
Пожаловаться
Оксана
Никусик 

Спасибо))вам легкой беременности)))

Пожаловаться
Никусик
Оксана 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Оксана 

А потом бусинка ваша опустилась куда надо и показалась на УЗИ? Вот партизаны маленькие)

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Ага))сердечко потом уже слушали)

Показать ещё
Актуальные посты
ситихи от папы для дочерей
синус лифт кормящим
синька от молочницы