Девочки, всем привет! Числа после 10-15 марта на прием. Но перед посещением гинекологога хочу сходить на узи-диагностику беременности, посмотреть все-ли в порядке, правильно-ли бусинка прикрепилась. Нам 5 неделек акушерских. Не рановато?
Я как узнала сразу пошла)) не пожалела, мне сказали что все у нас соответсвует нашей недельке ☺️теперь спокойная хожу, прописали витаминки, вот пьем теперь)))
У меня в 5 недель только и увидели что место прикрепления, больше ничего, вопросов осталось больше чем ответов, теперь контроль назначили через 1-2 недели
Тоже думала, но нет, только еще больше нервов стало, врач на узи молодая была, неопытная, мрачная сидела и спросила беспокоит ли что-то, я сказала что живот болит каждый день и температура ю, она ответила что сейчас ничего сказать нельзя, нужен контроль через 1-2 недели
Если волнуетесь, то оучше сходите. Я тоде сомневалась, когда идти. Пошла в 5 недель и не пожалела, отслойку плодного яйца увидели, это угроза прерывания. Сразу назначили лечение. Сейчас все хорошо.
Мы с мужем просто хотим узнать, на нужном месте наша бусинка) А сердечко мы бы попозже сходили послушать, если конечно можно так часто. Вообще гинекологи говорят, что в Б можно делать не более 10 узи.
да. у меня долго не получалось и как получилось побежала в платную. уже увидели не помню 0.5 см что ли и сердце включили хоть я и не просила) фото сделали) изначально тоже просто проверить хотели маточная ли Б
Я звонила в клинику, мне сказали, что узи трансвагинально делать будут, и супруг может присутствовать по желанию… Мужа я естественно стесняться не привыкла) А он хочет посмотреть на маленькую точечку больше меня))
Лишний раз УЗИ делать не советуют никто. Гиня отправит, тогда идите. Меня посылали на 4 неделе. Гиня не поняла толи беременность-толи видение))) а там увидели когда что их двое на повторное отправили.
Я как узнала сразу пошла)) не пожалела, мне сказали что все у нас соответсвует нашей недельке ☺️теперь спокойная хожу, прописали витаминки, вот пьем теперь)))
Мы после праздников идем)))
Я тоже пошла удостлвериться, что маточная. ПЯ 2мм, сердцебиение есть
Ооо неет! Мы пойдем к узисту с опытом в 26 лет… К молодым врачам я боюсь ходить! Зная, как сейчас учатся студенты!
Если волнуетесь, то оучше сходите. Я тоде сомневалась, когда идти. Пошла в 5 недель и не пожалела, отслойку плодного яйца увидели, это угроза прерывания. Сразу назначили лечение. Сейчас все хорошо.
мне в 5 услышали уже сердечко) но больше сказала узи не делать до скрининга)
Мне кажется рановато, я вот вчера ходила только.)
У меня и не нашли… Велели через неделю приходить
На 5 тоже ходила, жёлтое тельце увидели, но сердцебиения небыло, повторно в 7 пошла, уже слышала сердечко
Лишний раз УЗИ делать не советуют никто. Гиня отправит, тогда идите. Меня посылали на 4 неделе. Гиня не поняла толи беременность-толи видение))) а там увидели когда что их двое на повторное отправили.
увидят плодное яйцо)) где Ваша бусинка поселится
Не терпится сходите. Я первый раз так и ходила. А потом пошла в 7 недель, сердцебиение увидеть.
Моя первая Б была замершей. Хорошо, что у меня не было возможности идти на узи раньше, чем я об этом узнала.
Но меня узи на 5 неделе очень успокоило. По крайней мере подтвердили, что не внематочная.
Да вроде нет, правда мне на этом сроке внемат.поставили, а через 2 нед.уже сердечко слушали))
Да да))я чуть с ума не сошла… делали два узи, и тут и там))сказали есть пятнышко, но вне матки...
Спасибо))вам легкой беременности)))
А потом бусинка ваша опустилась куда надо и показалась на УЗИ? Вот партизаны маленькие)
Ага))сердечко потом уже слушали)