Ваш совет... 1 марта 2016 19:48 Девочки, всем привет! Числа после 10-15 марта на прием. Но перед посещением гинекологога хочу сходить на узи-диагностику беременности, посмотреть все-ли в порядке, правильно-ли бусинка прикрепилась. Нам 5 неделек акушерских. Не рановато? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург На 5 неделе видно бусинку ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никусик Максим9 лет Старый Оскол ↩ Анна Да?)) Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург ↩ Никусик У меня на 5 недель и 1 день по УЗИ видно было )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никусик Максим9 лет Старый Оскол ↩ Анна Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Не рано? самое тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Никусик Максим9 лет Старый Оскол ↩ Цветочек И уже увидят нашу крошку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Никусик Да увидят плодное яйцо☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Никусик Я ходила 5,3 в 8 в 12☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никусик Максим9 лет Старый Оскол ↩ Цветочек Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никусик Максим9 лет Старый Оскол ↩ Цветочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку CherryLady Милана11 летКуколка9 лет Уфа ↩ Никусик Сердцебиение ещё не услышат, лучше в районе 6,5-7 акушерских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ CherryLady Сердце в 8услышали у нас☺ а так хоть скажут маточная или нет☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никусик Максим9 лет Старый Оскол ↩ Цветочек Самое главное чтоб поглядели, что все там где нужно)) А седечко послушать я бы еще раз сходила)) Если это конечно не вредно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Эвелина9 лет Краснодар ↩ Никусик И увидят, и, может, даже услышат! Удачи! 12 Предыдущая статьяНОСОВАЯ КОСТЬ в 20 недель, 4,5ммСледующая статьяпервый скрининг пройден!Актуальные постыситихи от папы для дочерейсинус лифт кормящимсинька от молочницы
На 5 неделе видно бусинку ?
У меня на 5 недель и 1 день по УЗИ видно было ))))