Я просто взяла и испортила себе жизнь...

Пожалуйста, давайте с тапками мимо, и так жить не хочется...

Я много раз писала сюда, про мужа, про некоторые проблемы которые мне не с кем обсудить.

Вообем я даже не знаю как начать. Не расскажешь ведь все что было почти за 5 лет, через что я прошла и при каких обстоятельствах я принимала решение.

Сегодня была очередная ссора, сейчас они постоянные, раньше такого вообще не было. Причём каждая ссора сопровождается моим ревом до самого утра, и я заметила что когда начинается все, я покрываюсь пятнами.

Вообщем я каждый раз после ссоры хочу уйти куда нибудь, корда он приходит домой я не испытываю никаких чувств, в течении дня у меня нет желания написать ему, или позвонить. Утром я жду когда он встанет и уйдёт на работу, и после этого мне спокойно. И тут до меня дошло, блин, да я его не люблю! Серьёзно, у меня нет к нему никаких чувств. Раньше он был красивым, стройным, каким то серьезным, я с ним себя чувствовала защищённой. Сейчас он поправился, не следит за питанием, я боролась раньше за это, но руки опустила. Он постоянно в компьютере сидит, пьёт пиво, ссорится с кем то в игре. Ложится не знаю когда, я сплю давно уже. Утром я просыпаюсь, а от него воняет пивом, я первым делом проветриваю комнату. И у меня это все вызывает одно отвращение. И так каждый божий день. Я не счастлива. Сейчас секса понятно нет, но и раньше его нужно было чуть ли не упрашивать, хотя я красивая, молодая и стройная, очень слежу за собой.

Вы начнёте писать зачем от такого детей рожаешь? Когда забеременела сыном, несмотря на условия в которых мы жили, я его любила, и мечтала иметь детей, я думала у нас будет как в сказке. Второго ребёнка я хотела, но была в сомнениях, жутких сомнениях. В итоге я прижгла эрозию, и только через несколько месяцев можно было планировать Б, но даже судя по УЗИ, овуляция пришла вообще не в то время, и я забеременела. Хотя я высчитывала дни, много лет этот способ работал, да и ПА был всего лишь несколько раз. Вы не представляете сколько раз я думала об аборте, да чуть ли не каждый день. Но у меня не поднимается рука. Мне страшно от этой мысли, что я могу убить этого маленького человека.

Я в панике. Мне страшно от того что я мужа больше не люблю. Мне страшно что я беременна. Мне страшно что мы разойдёмся, и сын будет без отца расти. Мне страшно, я не потяну одна двоих детей. И я с двумя детьми не найду себе никого.

У меня каждый день стресс, я не могу места найти себе.

Я не знаю как жить дальше, мне жить то не хочется. Но смотря на своего сына, я понимаю что никогда его не брошу, это самое прекрасное в моей жизни.

Я просто взяла и испортила себе жизнь...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вероятно, приучили когда-то морально к установке «лишь бы какой-то, но был»

зачем так? что теперь — себя вгонять в могилу? есть же ребёнок, а убиваться чисто из-за того, что будете одни… просто сынок подрастёт, что он будет видеть и впитывать каждый день?

лучше найти себе увлечение и жить жизнью с положительными эмоциями, и тогда будете открыты к новому чувству и жизни! и обязательно всё будет хорошо!

Пожаловаться
Вы не работаете, что у Вас столько времени на страдашки?
Пожаловаться
СломяГолову

А вы поборитесь. Что вам еще делать в декрете? Почитайте психологию мужчин в браке. Пока на ноги не встанете, лишним мужик в доме не будет. А потом и флаг в руки)

Пожаловаться
Яна

Ален, а как муж отреагировал на твою вторую беременность? Что он сказал?

Пожаловаться
Кристина
Сходите вместе к семейному психологу. Муж тоже чувствует холод от вас. Вы такие красивые с сыном! Вы достойны счастья!!! Ломать-Не строить. Иногда бывает кризис в отношениях. Вам обоим надо приложить усилия для достижения мира в семье. Дети должны с кого-то брать пример.
Пожаловаться
Жена Апполона

Какая красивая ты!!! брось такие мысли, гормоны шалят, разве не чувствуешь??? успокоиться тебе нужно, и по другому посмотреть на него и не тявкаться, береги себя, у тебя же вторая ляля будет, гормоны снизяться и опять все будет прекрасно!!!!

Пожаловаться
Marina
В отношениях всегда виноваты двое. Надо искать и в себе проблемы.
Пожаловаться
Светлана Мацола

Не бойся остаться одной… У тебя есть родители, сестры? Кто сможет помочь в первое время? Жизнь без любви-не жизнь.

Пожаловаться
Настюша Савченко
вы очень красивая) удачи вам!!!
Пожаловаться
Tanya Zielesch
Может у мужа депрессия из за смерти его матери? У мальчиков часто с мамой доверительные отношения… может это пьянство и игры чтобы забыться… работа там тоже всегда стресс… Действительно нужно вам поговорить обо всем
Пожаловаться
Ленуся
Вы когда его выбирали все устраивало! Значит была какая то ошибка в отношения, и с вашей и с его стороны! У вас сынок, а теперь будет еще ребенок!'попробуйте поговорить, что его не устраивает… Скажите ему что вас не устраивает, а то что вы его разлюбили, это все от усталости, пробуйте разговаривать вместе!
Пожаловаться
Tanya Zielesch
Ответ бабушки как они прожили с дедушкой вместе 60 лет прошли трудные времена войну голод холод: " раньше испорченные вещи чинили а нынче выбрасывают" Мудро?! Где гарантия что другой мужчина не будет хуже первого??? Так детей любить как родной отец другой врядли сможет. Уходить всегда можно… только вот есть ли профессия или другой доход на который будет обеспечена семья( мама и дети) Желаю вам найти правильное решение!
Пожаловаться
Елена Гончар

Вся эта история была о тебе. А он? Что чувствует и думает он? Возможно он любит свою семью, своих деток. Возможно он и не знает, что его пиво и пивной животик сейчас разрушает его жизнь.

А еще у меня сложилось впечатление, что может это временная депрессия. Старший сынок еще маленький и уже младшенький на подходе. Я желаю вам все наладить. Ведь на кону счастливое будушее ваших деток.

Пожаловаться
Светлана
Все будет хорошо!!! Вы в положении не нервничай из-за человека который тебе уже равнодушен думай больше о детях!!! У меня тоже не легкая жизнь уже третий раз, но именно сейчас я счаслива и чувствую!!! Мне 39 учень хотим встретится с нашей дочуркой и мы ее любим!!! А что ты ни кому с двумя детками не нужна будешь это просто чушь!!! Прийдет время и тебя и твоих детей полюбит один человек и все будет супер!!! Дети хорошим мужикам не помеха и они есть!!! Надо только суметь отпустить старое и всеновое прийдет!!! Держись я с тобой!!!
Пожаловаться
Mila mama

Алёна, твоя проблема надуманная. Хотя ты можешь на это возразить. В моей ситуации переживания те же, только проблема реальная. Муж уговорил оставить 3-беременность, а позже когда аборт уже никто не возьмётся делать признался что изменял мне до Б и несколько месяцев после того как узнали о Б. Вот когда жить не хочется. А у нас двое мальчишек. Они очень отца любят, а у меня внутри выжженное поле — пусто. Нерождённый ещё малыш каждый день переживал, что он не нужен. Сейчас стараюсь постоянно настраиваться на хорошее, что бы ещё больше не травмировать ребёнка… Слёз уже нет… А к матери не пойду. Зачем на неё вешать свои проблемы. Ведь где-то в подсознании понимаю, что в любой ситуации виноваты оба. Значит и моя вина в этой ситуации есть. А казалось всё хорошо. Хотя и были подозрения, но он всегда уверял меня, что верен. Вот и как жить после этого? Как верить?

Показать ещё