Кожа на бедрах, в буграх и рыхлая(

Привет, для начала я человек мнительный и впечатлительный, попрошу не писать негатив и злобу, не хочу нервничать, прошу помочь в совете или поделится опытом.

У меня ноги все в целлюлите, до Б я поддерживала спорт, массаж, и обертывания. Что можно делать во время Б, не навредит если я просто буду мазать ноги глиной, без пленки просто выжидать 10 15 мин и смывать, подтянет немного кожу? как вы думаете, кто как чем спасался, боюсь за всю Б будет только хуже((( горячий скраб? можно ли? Подскажите как быть? Прошу не называть меня эгоисткой, что думаю о внешности во время Б, хочу уход без вреда ребенку.

Вобщем вопрос, что нельзя я знаю))) а вот что можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Спорт, бассейн, йога для беременных, кардио для беременных, массаж в области бедер, легкий, чтобы не было болевых ощущений, контрастный душ, растирания щеткой, увлажняющий крем, натуральный скраб.

Мы не в советские времена живем, какой дурак за естественное желание женщины быть красивой назовет вас эгоисткой?) Это наша задача-нести красоту и любовь))) Щас и мужиков не осуждают за губки бантиком на селфи

Пожаловаться
Юлия

Во время беременности кожа меняется, становится более рыхлой, из-за гормональной перестройки, родите все вернётся, если конечно себя не раскармливать.

Пожаловаться
Ольга
Мне моя косметолог посоветовала слегка массировать бедра массажной щеткой (лучше всего после спортивных занятий: плавание, йога т.п.) до легкого покраснения, а потом мазать кокосовым маслом. Оно является и профилактикой растяжек, и целлюлита, вообще отличное средство против старения кожи. Им даже лицо массируют против морщин и сухости, увядяния кожи. Побольше жидкости пить и ходить много на прогулки. Удачи!
Пожаловаться
Александра Петрова
Я сегодня на плаванье записалась, та же проблема… А так на ночь только кремами увлажняющими пользуюсь… Хорошо прогулки помогают, но такая погода, что в депрессию вгоняет, побыстрей бы лето))
Пожаловаться
Елена

Пп, крем и прогулки, кожа на бедрах быстро подтянется)

Пожаловаться
Ирина
Елена 

А какой крем?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Да любой, увлажняющий, у меня вот кожа стала очень сохнуть. А в крема которые убирают целлюлит я не верю, даже до Б я ими не пользовалась.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Я делала обёртывание и скрабы с кофем и маслами эфирными, но враче как узнал наругал и запретил, говорит только кокосовое и миндальное масло можно при Б ну и березовое ( weleda ), хотя в первую беременность и антицелюлитнвми кремами с перцем мазалась и скакала и на велосипеде ездила, короче не знала что это все вредно, но все было гуд. Вам не стоит сейчас нечего делать так как слишком маленький срок, не дай Бог от какого нибудь масла начнётся кровотечение. Если занималась спортом, то не бросайте его.
Пожаловаться
Юлькер

Помогает душ шарко и растирания, но вам сейчас нельзя.

Пожаловаться
Ирина

Правильное питание, много воды и физическая активность (спросите врача, чем Вам сейчас можно заниматься), скрабы, увлажнение кожи. Горячие процедуры, думаю, не стоит проводить.

Пожаловаться
Ivanna Nemislimaya

Займитесь спортом. Беременность не преграда. И питайтесь правильно. И будет вам счастье. Я очень сожалею сейчас, что забросила тренажерку на время беременности, сейчас до сих пор не восстанавилась, а оказывается было можно и даже полезно.
Алиона Хилт вам в помощь

Пожаловаться
Elena

ну то что вы хотите делать, все пустая трата времени

Пожаловаться
Ирина
Elena 
что тогда не пустая?
Пожаловаться
Elena
Ирина 

то что хоть как то эффективно, все обертывания горячие, массажи, растирания и т.п. нельзя делать при беременности…