Привет, для начала я человек мнительный и впечатлительный, попрошу не писать негатив и злобу, не хочу нервничать, прошу помочь в совете или поделится опытом.
У меня ноги все в целлюлите, до Б я поддерживала спорт, массаж, и обертывания. Что можно делать во время Б, не навредит если я просто буду мазать ноги глиной, без пленки просто выжидать 10 15 мин и смывать, подтянет немного кожу? как вы думаете, кто как чем спасался, боюсь за всю Б будет только хуже((( горячий скраб? можно ли? Подскажите как быть? Прошу не называть меня эгоисткой, что думаю о внешности во время Б, хочу уход без вреда ребенку.
Вобщем вопрос, что нельзя я знаю))) а вот что можно?
Спорт, бассейн, йога для беременных, кардио для беременных, массаж в области бедер, легкий, чтобы не было болевых ощущений, контрастный душ, растирания щеткой, увлажняющий крем, натуральный скраб.
Мы не в советские времена живем, какой дурак за естественное желание женщины быть красивой назовет вас эгоисткой?) Это наша задача-нести красоту и любовь))) Щас и мужиков не осуждают за губки бантиком на селфи
Во время беременности кожа меняется, становится более рыхлой, из-за гормональной перестройки, родите все вернётся, если конечно себя не раскармливать.
Пп, крем и прогулки, кожа на бедрах быстро подтянется)
А какой крем?
Да любой, увлажняющий, у меня вот кожа стала очень сохнуть. А в крема которые убирают целлюлит я не верю, даже до Б я ими не пользовалась.
Помогает душ шарко и растирания, но вам сейчас нельзя.
Правильное питание, много воды и физическая активность (спросите врача, чем Вам сейчас можно заниматься), скрабы, увлажнение кожи. Горячие процедуры, думаю, не стоит проводить.
Займитесь спортом. Беременность не преграда. И питайтесь правильно. И будет вам счастье. Я очень сожалею сейчас, что забросила тренажерку на время беременности, сейчас до сих пор не восстанавилась, а оказывается было можно и даже полезно.
Алиона Хилт вам в помощь
ну то что вы хотите делать, все пустая трата времени
то что хоть как то эффективно, все обертывания горячие, массажи, растирания и т.п. нельзя делать при беременности…