Кто брал отпуск перед декретом?

Мамочки, как вы подсчитывали дату что бы уйти в отпуск до декрета? Хочется с отпуска и не выходя в декрет. Нужно у гинеколога узнать дату зараннее или мамой примерно подсчитать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюха
Я сейчас в отпуске. Договорилась с гиней, у меня отпуск заканчивается 13.06, в декрет ухажу 14.06
Пожаловаться
Анна
у Г спросила с какого числа декрет у меня и взяла отпуск
Пожаловаться
Мария
Считала по последним М 30 недель)как раз на 27-28 января вышло, отпуск взяла со 2 января на 28 дней, а больняк у меня с 29 января) в итоге спокойно ушла в отпуск, с последующим декретом, просто потом написала отзыв из отпуска, на 1 день))
Пожаловаться
Анютка

У гини дату узнавала начала декрета

Пожаловаться
Анна Буцкевич

Примерно сказала на работе когда 30 недель перед ними еще 4 отпуска накинули)а ближе к делу уже в жк посчитали и я заявление нарисала на отпуск и благополучно ушла)

Пожаловаться

узнавала зараннее у гини, потом подсчитывала.

Пожаловаться
Екатерина

считаешь примерно 30 недель чтоб было, ну плюс я заранее просила Г почитать когда у меня декрет, и все, они помоему даже отмечают у себя когда у тебя будет декрет, и там уже выдают больничный лист:)

Пожаловаться
Ольша

У гинеколога спроси, она обычно сразу в карте пишет дату декрета. А от этой даты и отпуск можно рассчитать

Пожаловаться
Танюсик

вот ленивые пошли мамки. 3 года еще дома куковать. я б ваще б на 9м пошла быс работы сразу в рд поехала бы.

Пожаловаться
светлана сергеева
Танюсик 
а у вас это первые роды.....?
Пожаловаться
Наташенька
Срок по узи был и от него сама посчитала изначально, потом гиня подтвердила)
Пожаловаться
Кузя
Спросила у гинеколога когда в декрет, позвонила в кадры, они все посчитали! Но пролетела с двумя днями, пришлось без содержания брать
Пожаловаться
Светлана
Я узнала у гини объяснила ситуацию и она мне сделала отметку в карте с какого числа будет декретный больничный а я уже потом в отделе кадров под страивала!
Пожаловаться
Кристина

Я сама посчитала, плюс гинеколог подтвердила потом. С первого дня месячных отсчитайте 30 недель и всё :)

Пожаловаться
Эля

— вот здесь можете подсчитать)

Пожаловаться
Наталья
Гинеколог сама сказала дату декрета, а я уже подгадала с какого числа взять не отгулянный отпуск перед ним)
Показать ещё