Кто какими средствами пользуется для профилактики растяжек во время беременности?
В первую беременность растяжек не было и я особо ничем не пользовалась, может иногда обычным лосьоном. Сейчас хочу на всякий случай для профилактики попользоваться спец средствами. Помогите определится что выбрать.
Уже пользуюсь 3 месяц) 1 раз на ночь мажу живот, грудь и попу)
масло дорогое, но мне нравится и знакомые подруги в первую беременность тоже пользовались, остались довольны.Масло Веледа, могу подсказать сайт где он стоит дешевле всего.
Я и первую и вторую пользуюсь мама комфорт кремами, один для тела против растяжек, другой по уходу за кожей груди и очень довольна. В первую беремен ни одной растяжки и сейчас нету
Я вчера купила гель по уходу за кожей груди от «Mama Comfort» продается в аптеке, классный крем, легко и быстро впитывается, у меня дико чесалась грудь из за роста, этот крем просто отлично снимает зуд, кожа стала увлажненной, очень понравился стоит около 300 рублей 100мл.
там целая серия и для животика и от трещин на сосках, отличное качество и цена умеренная, у самой кожа очень чувствительная, чуть что не так в компонентах крема сразу аллергия начиналась, так что выбирать приходится тщательно, перечитываю все компоненты и только тогда покупаю )))
Уже пользуюсь 3 месяц) 1 раз на ночь мажу живот, грудь и попу)
масло дорогое, но мне нравится и знакомые подруги в первую беременность тоже пользовались, остались довольны.Масло Веледа, могу подсказать сайт где он стоит дешевле всего.
«9 месяцев» фирма) то ли она помогла, то ли кожа у меня норм) ни одной растяжки ни малейшей)
маслом оливковым мазалась, борхез)
Детское масло, животик цел.но грудь не спасла, молоко резко пришло.
Я и первую и вторую пользуюсь мама комфорт кремами, один для тела против растяжек, другой по уходу за кожей груди и очень довольна. В первую беремен ни одной растяжки и сейчас нету
Спасибо. Пойду посмотрю где у нас продают эту марку
Покупала в аптеке на пятигорской, аптечный склад, там есть, стоит 250 рублей где -то
Я пользуюсь Саносан, он жирный очень и хороший. До этого еще пробовала 9 месяцев, пожиже гораздо и быстро впитывается.
Мне нравиться кокосовое масло им мажу грудь и живот, остальное масло джонсон
Оно жирное, у меня есть и запах мне сейчас врятли понравится
в любом случае хозяин-барин:-)
Я вчера купила гель по уходу за кожей груди от «Mama Comfort» продается в аптеке, классный крем, легко и быстро впитывается, у меня дико чесалась грудь из за роста, этот крем просто отлично снимает зуд, кожа стала увлажненной, очень понравился стоит около 300 рублей 100мл.
Я пользрвалась оливковым маслом- мне не помогла:(((((
Я мажу оливковым маслом и Био Оил (купила в Mothercare)
Оливковое масло -лучше средства нет)
я покупала в орифлейме в тот раз. растяжки вылезли там, где не мазала)