Всем привет, после месяца больничного вышла на работу. Мне: а что вышла? Сиди на больничном или уходи( увольняйся). Пускай муж работает. Че там тебе эти копейки и т.д.Я конечно понимаю, что работа встала и им тяжело, но никто не думал что я заболею и целый месяц проваляюсь. Я и то недолеченная вышла. Вот как дотянуть до декрета? Где то в начале мая в декрет. Если даже и очередной отпуск брать, уйду в середине апреля. Как доработать все это время??
Это от зависти. Работай спокойно. Зачем из людей которые тебе никто переживать. Думай о себе и ребенке и делай так как тебе удобно. У вас там на работе старые бабки уже сами это прошли, а молодежь если так говорит то это зависть!!!
сорри, щас только увидела, что Вы не из России
он у вас 28 дней?
ну все же… на 3.5 недельки раньше.
ни в коем случае не увольняться. у нас сроки одинаковые. в декрет мне 10.05. по тк рф буду брать отпуск с 08.04 на 28 дней. на работе тоже выживали, психологически давили. работать то хочется, а не дают. я принесла справку из жк на легкий труд. по подробнее в личку могу написать. месяц я щас доработаю, а так больничные. терапевты любят их беременяшкам выписывать
Или не обращать внимания или поговорить с врачами и сказать что на работе нервы делают. и тд. и сидеть на больничных до самого декрета!
спокойно ходить и работать, а остальные пусть свое мнение при себе держат
На больничных сидеть 2 недели от терапевта, 2 недели от гинеколога, у меня так дочке 3 года, я могу следующие 2 недели с ней взять больничный
Морду кирпичем и работать