Девочки у меня начинается паника… Закрадываются мысли, а живой ли мой малыш? Все ли там хорошо, а друг он… дебилка. Вот как отгонять такие мысли? Шевеления не чувствую, только один раз пузырьки лопались и вибрации были. Нельзя ж каждый раз на узи бегать. Как себя успокоить то?
Просто подождать шевелений. И не думать о плохом, так как мысли материальны. Сама такой была. А с шевелениями все прошло, потому что он каждый день дает о себе знать.
Я с первой ровно в 17 недель стала шевеления чувствовать. В эту беременность с неделю назад в течение 3-4 дней мне казалось чувствую уже, теперь уже дня 4 затишье. В пятницу- субботу на УЗИ собираюсь — наверное не доживу
Гоните плохие мысли, они материальны! У Вас ещё 2 триместра впереди, устанете психовать) а когда полноценные шевелюшки будут — станет ещё хлеще))) будете думать«почему так мало шевелится. Почему слишком много шевелится. А чем он сейчас меня толкнул, правильно ли лежит, нет ли обвитая» так что лучше просто думайте, что все будет хорошо)
У меня такие мысли были постоянно, т.к. до этого были большие проблемы, срывы беременностей. Мне муж очень помогал. Как только я рот открывала, чтобы поныть, он говорил какую-нибудь ободряющую речь о том, что все мои проблемы остались в прошлом, теперь он у меня есть и это его ребенок, а значит, он сильный и здоровый и с ним все очень и очень хорошо. Мне это очень помогало! Ищите поддержку у кого-то из близких, попросите кого-нибудь вправлять вам мозг, чтобы не думать о плохом. Все будет хорошо! Верьте в это!
Купите доплер, по цене три УЗИ зато спокойствие каждый день и наслаждайся беременностью, а так на нервах все пойдет и кайфа не будет. У меня доплер слушаю каждое утро ритуал… несмотря на шевеления ритмы сердечка тоже о многом говорят и можно многое предупредить в крайнем случае! А девочкам кто пишет что это глупость видимо повезло и они не переживали потерь!
Выпить валерьяночки и сходить на узи. Если есть возможность — ходите — оно не вредное. Я делала в 12,16,21,28,31,33,38 недель. И вот лежу в стационаре -еще 2-го марта будет. Если раньше не рожу))))))
Я на узи хожу… Получается примерно раз в месяц. Понимаю что много, но мне так спокойно… А вообще доплер можете купить.
Просто подождать шевелений. И не думать о плохом, так как мысли материальны. Сама такой была. А с шевелениями все прошло, потому что он каждый день дает о себе знать.
Гоните плохие мысли, они материальны! У Вас ещё 2 триместра впереди, устанете психовать) а когда полноценные шевелюшки будут — станет ещё хлеще))) будете думать«почему так мало шевелится. Почему слишком много шевелится. А чем он сейчас меня толкнул, правильно ли лежит, нет ли обвитая» так что лучше просто думайте, что все будет хорошо)
У меня такие мысли были постоянно, т.к. до этого были большие проблемы, срывы беременностей. Мне муж очень помогал. Как только я рот открывала, чтобы поныть, он говорил какую-нибудь ободряющую речь о том, что все мои проблемы остались в прошлом, теперь он у меня есть и это его ребенок, а значит, он сильный и здоровый и с ним все очень и очень хорошо. Мне это очень помогало! Ищите поддержку у кого-то из близких, попросите кого-нибудь вправлять вам мозг, чтобы не думать о плохом. Все будет хорошо! Верьте в это!
Оооо… я узнаю тут себя)))я такая же паникерша)была бы моя воля, я бы каждый день на узи ходила)
А что делать до того, как шевелюхи начинаются? Тут же вообще никак не понять, что там происходит. Так что надо просто расслабиться и все.
Поменьше сидеть на беби)
Есть аппарат, котор сердце прослушивает и все. Спросите у гинек своего
Еще месяц полтора до шевелений, это нормально так паниковать у всех беременяшек наверно. Поговорите с ним успокойтесь спойте ему Вы почувствуете