Девочки у меня начинается паника… Закрадываются мысли, а живой ли мой малыш? Все ли там хорошо, а друг он… дебилка. Вот как отгонять такие мысли? Шевеления не чувствую, только один раз пузырьки лопались и вибрации были. Нельзя ж каждый раз на узи бегать. Как себя успокоить то?
Не нужно нагнетать себя негативными мыслями, побольше позитива. У вас совсем маленький срок, при первой беоеменности шевеления будете чувствовать не раньше 18-20ой недели. А пока, мой совет: слушайте музыку для беременных( успокаивает ), сиотрите позитивные фильмы. И все будет хорошо ?
Шевеления явные — рано еще. Если недавно было узи, жив конечно, что с ним будет? А вот насчет диагноза… ну сходите на плановое узи к супер специалисту. И скрининг. И инвазивную диагнозтику. И все проверите.
С первой ток в 18 нед стала ошущать хотт кое что.а мысли думаете у вас одной такие?? гнать их просто поганой метлой.я сразу представляла что то хорошее.приятное.если отличный настрой родить здорового малыша то все будет хорошо!!!
Не нужно нагнетать себя негативными мыслями, побольше позитива. У вас совсем маленький срок, при первой беоеменности шевеления будете чувствовать не раньше 18-20ой недели. А пока, мой совет: слушайте музыку для беременных( успокаивает ), сиотрите позитивные фильмы. И все будет хорошо ?
Действительно купите допплер и наслаждайтесь слушать сердечко малыша. Стоят от 2500р
ох-ох сама такая… сходите в церковь.
Шевеления явные — рано еще. Если недавно было узи, жив конечно, что с ним будет? А вот насчет диагноза… ну сходите на плановое узи к супер специалисту. И скрининг. И инвазивную диагнозтику. И все проверите.
Это пройдет! Я к гине раз по 10 на неделе бегала после сохранения?
Так рано же еще шевеления чувствовать. Не волнуйтесь. Некоторые покупают допплер
Все хорошо будет