И до меня дошло

Девочки у меня начинается паника… Закрадываются мысли, а живой ли мой малыш? Все ли там хорошо, а друг он… И до меня дошлодебилка. Вот как отгонять такие мысли? Шевеления не чувствую, только один раз пузырьки лопались и вибрации были. Нельзя ж каждый раз на узи бегать. Как себя успокоить то? И до меня дошло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не нужно нагнетать себя негативными мыслями, побольше позитива. У вас совсем маленький срок, при первой беоеменности шевеления будете чувствовать не раньше 18-20ой недели. А пока, мой совет: слушайте музыку для беременных( успокаивает ), сиотрите позитивные фильмы. И все будет хорошо ?

Пожаловаться
Елена
Не думать о плохом, я шевеления почувствовала с первлй в 20 недель. И скрининг сдавала на отклонения
Пожаловаться
Ирина Фома
Я собираюсь купить Доплер (около 3000руб стоит), можно будет дома слушать сердечко
Пожаловаться
Анна
Ирина Фома 

Действительно купите допплер и наслаждайтесь слушать сердечко малыша. Стоят от 2500р

Пожаловаться
Вера-Надежда-Любовь

ох-ох сама такая… сходите в церковь.

Пожаловаться
Аннет

Шевеления явные — рано еще. Если недавно было узи, жив конечно, что с ним будет? А вот насчет диагноза… ну сходите на плановое узи к супер специалисту. И скрининг. И инвазивную диагнозтику. И все проверите.

Пожаловаться
Мама Палыча

Это пройдет! Я к гине раз по 10 на неделе бегала после сохранения?

Пожаловаться
Я бегала на узи
Пожаловаться
Ирина Фома
Olga 
Часто бегали? Собираюсь на 4ое до скрининга уже… Переживаю очень…
Пожаловаться
Ирина Фома 
За беременность помню 15, может больше было.
Пожаловаться
Оксана
С первой ток в 18 нед стала ошущать хотт кое что.а мысли думаете у вас одной такие?? гнать их просто поганой метлой.я сразу представляла что то хорошее.приятное.если отличный настрой родить здорового малыша то все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анна

Так рано же еще шевеления чувствовать. Не волнуйтесь. Некоторые покупают допплер

Пожаловаться
Катерина Ванда

Все хорошо будет