Предродовая депрессия?

Всем привет! Я на 35 неделе. Вот уже неделю у меня жуткое состояние. Совершенно ничего не хочется, ни спать, ни гулять, ни есть, ни пить. Не то чтобы я плакала или была агрессивна, нет. Просто состояние полной апатии, просто руки опускаются. Не хочется ни чем заниматься. Что это, предродовая депрессия или это просто погода так влияет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dona

Это всё гормоны!!! это чувство когда все органы чувств притупляются и находишься в своём не понятном состоянии что бы тебе не говорили. Уединитесь, поспите, приведите мысли в порядок ☺Поговорите с мужем на эту тему, так как он родной человек для вас он сможет найти слова которые поддержут вас!!! Ну если не понимает то скажите прямо мне нужна твоя поддержка! Я думаю что мозги и организм в целом так к предстоящим родам и материнству готовятся! Возьмите себя в руки, все будет хорошо когда вы захочете сами этого ☺?

Пожаловаться
Екатерина

Это просто усталость… простая человеческая усталость, страхи и переживания, ничто человеческое вам не чуждо! Я вот считаю, что загоняться только не стоит по этому поводу… нет никакой депрессии… все пройдет и это тоже и все будет хорошо! Настраивайтесь на встречу с малышом, ничего ведь делать не надо… просто сесть расслабиться и представить какой или какая там они:) Пухлые щечки, маленькие пальчики, ручки, ножки, родной комочек:)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Вообще не понимаю, какие могут быть до- и послеродовые депрессии… Тут доносить бы до Вашего срока — уже было бы счастье!
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Все вместе, скоро захочется перемен и скорейшего рождения ребеночка, начнете тогда шуршать по дому)))

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Пожаловаться
Наталья

Мне не когда страдать)

Пожаловаться
Дарья
Наталья 
С тремя детьми действительно некогда :) Наверное это здорово! :)
Пожаловаться
Надежда

Побалуйте и порадуйте себя!В кино сходите на комедию, в детский магазин, для малыша приданное купите и больше гуляйте на свежем воздухе. это пройдет и все будет хорошо !

Пожаловаться
Дарья
Надежда 
Да я бы с удовольствием, но есть некоторые препятствия для всего Вами перечисленного, кроме прогулок. Не то чтобы я жаловалась или меня эти препятствия сильно расстраивают, нет. Просто так проходит беременность и так сложились обстоятельства.
Пожаловаться
Надежда
Дарья 
Дарья, думайте только о хорошем, больше гуляйте, читайте книги, сходите в монастырь. Скоро у вас родится малыш и вы будете самой счастливой мамой! Человек -как магнит, о чем думает, то и получает! Легких вам родов!!!!
Пожаловаться
Дарья
Надежда 
Да я о плохом и не думаю, просто вот такое сосояние апатии.

Может я просто устала от беременности и хочу увидеть сыночка? Наверное...

Большое Вам спасибо!

Пожаловаться
Надежда
Дарья 
Дарья, последний месяц самый тяжелый, скажу по своему опыту! Но осталось совсем немножко, потерпите! И побольше вам и малышу положительных эмоции!!!
Пожаловаться
Дарья
Надежда 
Большое спасибо, Надежда! После приятного общения даже как-то настроение становится лучше.
Пожаловаться
Ниналёк
Дарья 
Я с первой б. За месяц до родов ходила не знала куда себя деть, реально устала от состояния пингвина… мечтала уже юбочку короткую надеть, каблуки… хоть человеком почувствовать себя))))
Пожаловаться
мария
Мне кажется вы просто волнуетесь. Все будет хорошо)
Пожаловаться
Настя

Возможно анемия

Пожаловаться
Дарья
Настя 
Вы имеете ввиду недостаток железа?
Пожаловаться
Настя
Дарья 

Да

Пожаловаться

Да нет такого ПОНЯТИЯ вообще! Почитайте на досуге, что такое депрессия. Ишь, понахватались словечек модных! Развейся лучше, а не х.е.р.н.е.й страдай

Пожаловаться
Дарья
Простигосподи 
Девушка, я ничего не понахваталась. Интернет полон многими понятиями и я пытаюсь понять, что реально, а что нет.
Пожаловаться
Юля
У меня такая же хрень. Плюс ребенок болеет пятый день. До этого сама болела тяжко. Мне кажется проблемам нет конца и края… Рыдала вчера и сегодня.
Пожаловаться
Дарья
Юля 
Юлия, не расстраивайтесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Alya
Да все вместе))
Пожаловаться
Даша

Вам осталось потерпеть совсем чуть-чуть и скоро вы увидите своего долгожданного малыша или малышку. Надо радоваться!

Пожаловаться
Валентинка
Врервые такой термин слышу…
Пожаловаться
Валентинка 

Да им лишь бы в депрессии типа побыть

Пожаловаться
Валентинка
Простигосподи 
То депрессии, то кризисы
Пожаловаться
Ниналёк

а может и не надо ничего делать? может организм дает так понять об отдыхе, а то потом- покой вам только снился)))

Пожаловаться
Дарья
Ниналёк 
Это само собой, я тоже об этом думала и муж настаивает что все хорошо, но меня не покидает подозрение, что что-то идет не так))))
Показать ещё