Всем привет! Я на 35 неделе. Вот уже неделю у меня жуткое состояние. Совершенно ничего не хочется, ни спать, ни гулять, ни есть, ни пить. Не то чтобы я плакала или была агрессивна, нет. Просто состояние полной апатии, просто руки опускаются. Не хочется ни чем заниматься. Что это, предродовая депрессия или это просто погода так влияет?
Это всё гормоны!!! это чувство когда все органы чувств притупляются и находишься в своём не понятном состоянии что бы тебе не говорили. Уединитесь, поспите, приведите мысли в порядок ☺Поговорите с мужем на эту тему, так как он родной человек для вас он сможет найти слова которые поддержут вас!!! Ну если не понимает то скажите прямо мне нужна твоя поддержка! Я думаю что мозги и организм в целом так к предстоящим родам и материнству готовятся! Возьмите себя в руки, все будет хорошо когда вы захочете сами этого ☺?
Это просто усталость… простая человеческая усталость, страхи и переживания, ничто человеческое вам не чуждо! Я вот считаю, что загоняться только не стоит по этому поводу… нет никакой депрессии… все пройдет и это тоже и все будет хорошо! Настраивайтесь на встречу с малышом, ничего ведь делать не надо… просто сесть расслабиться и представить какой или какая там они:) Пухлые щечки, маленькие пальчики, ручки, ножки, родной комочек:)
Все вместе, скоро захочется перемен и скорейшего рождения ребеночка, начнете тогда шуршать по дому)))
Мне не когда страдать)
Побалуйте и порадуйте себя!
В кино сходите на комедию, в детский магазин, для малыша приданное купите и больше гуляйте на свежем воздухе. это пройдет и все будет хорошо !
Может я просто устала от беременности и хочу увидеть сыночка? Наверное...
Большое Вам спасибо!
Возможно анемия
Да
Да нет такого ПОНЯТИЯ вообще! Почитайте на досуге, что такое депрессия. Ишь, понахватались словечек модных! Развейся лучше, а не х.е.р.н.е.й страдай
Вам осталось потерпеть совсем чуть-чуть и скоро вы увидите своего долгожданного малыша или малышку. Надо радоваться!
Да им лишь бы в депрессии типа побыть
а может и не надо ничего делать? может организм дает так понять об отдыхе, а то потом- покой вам только снился)))