Месяц назад пришли первый раз месячные. Ну жду в этом месяце, а их нет и нет...Ребенок на гв. Несколько раз было ппа. Вместе месячных прозрачная слизь. Иногда тянет живот не сильно. Даже не знаю за тестом сбегать или на узи поехать...жду конечно месячные … Читать далее
Я и не заметила что из-за нервов и недосыпов молока стало мало...
А когда ребёнка вечером вырвало желчью и слюнями, решила посмотреть в груди сколько молока, нацедила с обе груди 15мл😭 я в шоке... как я пропустила этот момент🤦♀️ сейчас спит, сижу жду … Читать далее
Я уже не знаю чем лечить и промывать носик малышу😫уже 2 месяц лечим все бестолку... уже решила все убрать и ничем не капать и не промывать... тк нет он давится и выблевывает🤮, бывает во время еды или после через пол часа и в добавок содержимое желудка … Читать далее
Уже 3й месяц как ребёнок хлопает...по началу врачи говорили ну бывает ничего страшного... потом температура и бронхит, но после лечения эти хлюпания не закончились...вот сегодня ребёнок целый день без сил спит, встаёт покушать и покакать...мне уже страшно … Читать далее
Уже не знаю чем лечить эти сопли все попробовали, вот думаю взять детей и пойти в соляную комнату хотя бы на 5 сеансов... кто бывал есть ли польза? Надеюсь хоть может это поможет с соплями😪
Где они у вас стоят? У меня ящики с игрушками, но как быть с мягкими игрушками...то на полу то на пуфе...короче может комод или ещё что нибудь купить чтобы не валялись?
У нас погода то +10 то +15 на следующий неделе показывает +23 ...у нас конечно вечно ветер холодный...
Вот и не знаю демисезонную покупать? Есть вязанная, но ножки открыты обуви нет. Или туда пинетки докупить...
Как детей одеваете?