Где они у вас стоят? У меня ящики с игрушками, но как быть с мягкими игрушками...то на полу то на пуфе...короче может комод или ещё что нибудь купить чтобы не валялись?
У нас погода то +10 то +15 на следующий неделе показывает +23 ...у нас конечно вечно ветер холодный...
Вот и не знаю демисезонную покупать? Есть вязанная, но ножки открыты обуви нет. Или туда пинетки докупить...
Как детей одеваете?
Сегодня вечером заметила белые 2 точки под языком...
Ну если короче горло красное, язык чуть в белом налете, слизистая чуть красновата... думаю что стоматит...
Вы как лечили деткам?
Дала пока что водичку с ромашкой...
Что-то с дочкой не было таких … Читать далее
Сопли не могут пройти, давится ими и истерит...или давится и вырывает... у меня уже руки опускаются, чем только уже не лечили, но не проходит...кушать кашки и пюре это жесть....истерика и слезы...короче кроме гв ничего не ест и не пьёт. Купаемся или … Читать далее
Что вы делаете когда что то рядом с вами предметы начинают двигаться, падать или же свет начинает моргать?
Вчера вечером сижу чай пью и слышу пакет шуршит с использованными подгузниками, сижу смотрю, наблюдаю такую картину как из пакета тихонечко шевелится … Читать далее
Как и чем лечили?
Нам прописали аугментин, но ребёнка после приёма через 2 часа вытошнило жёлтой жидкостью и поднялась температура...я так понимаю нам он не подошёл. У ребёнка сопли, он им давится и кашляет, болеем уже с субботы...
Были у лора говорит что у нас просто отёки, брызгать аквамарис и називином капать, а мы уже месяц лечим насморк, уже все попробовали, и постоянно временный эффект...поставил диагноз ларингит. Ночью у ребенка видимо отек усиливается и он плачет не может … Читать далее
Лежим в больнице уже неделю...
И тут сижу в телефоне и жду на кормление пока сын проснётся смотрю на время должен проснуться...смотрю на сына спит вроде, слушаю дыхание не слышно, присмотрелась посинел, расталкала один вздох сделал и опять тишина, сильнее … Читать далее
Пробовали и бутылку, и с ложки, и мягкий поильник...
Я уже не знаю что и как предложить ему чтобы он водичку начал пить...
Водичка нужна нам чтобы лекарства запивать, а так приходится пока грудь на запивон? дочка с бутылки потом с чашки пила...а у сына … Читать далее