Что-то я почитала посты и совсем запуталась.
Кто пишет, что живот растет медленнее при прикреплении по задней стенке (недель после 20), кто наоборот, кто пишет, что шевеления чувствуются раньше и лучше при таком прикреплении, а кто наоборот.
помогите разобраться, есть ли связь вообще?
и если есть, то все же что из всего верно
Тоже сперва читала, загонялась, интерес был.
Но мне сказали, что это не влияет. Влияет все от структуры тела/кожи/мышц и т.д.
У меня высоко по задней стенке, + я худая. Врач сказал «почувствуешь шевеления в 15-16нед, т.к ты худенькая.»
Зря она сказала, я из-за того, что не чувствовала в 15 и 5 пошла на узи, Успокоиться, что все в порядке.
В итоге:
почувствовала шевеления на 18 неделе. Пузико как раз начало появляться недель в 20 (и то мелкий!!!)
наверно как и всем хочется пуз поскорее ну и знать, что все хорошо, чувствую шевеления
мама все спрашивала «какой срок?» я ей «14». она "
где живот то. у меня в 12 уже был большой и я рукой тебя поддерживала так как уже было тяжело"
у всех все по разному. У меня оба раза прикрепление по задней стенке, животики только после 25 недели показались, шевелюшки чувствовала уже в 15 недель. Но это скорее из-за того, что одежду носила свою обычную очень долго и она плотнее прилегала к животу)))
Ну4 в основном когда по задней стенке, то живот позже виден, но не факт.У меня по задней, но животик рано вырос.Шевеления я почувствовала в 18 недель.
По задней стенке лучше, наверное, тем, что животик на последних месяцах не такой большой и легче мамочкам.
У меня было по задней стенке)) не знаю правда это или нет, что вы прочитали)) но живот у меня ходил ходуном и каждыц раз чувствовала как малыш икает) живот был аккуратный и небольшой)) но тут еще надо учитывать физиологию наверно)) я худая и рост 174))
я, к сожалению, не худыш
я фиг знает. первый ребеночек, почувствовала в 17. По задней стенке прикрепилась моя ласточка. Живот виден с 14 недель. Сейчас пузико — говорят, что с такими рожать шли, а у нас только 27 недель. Такие вот дела.