Прикрепление по задней стенке - рост животика - шевеления

Что-то я почитала посты и совсем запуталась.

Кто пишет, что живот растет медленнее при прикреплении по задней стенке (недель после 20), кто наоборот, кто пишет, что шевеления чувствуются раньше и лучше при таком прикреплении, а кто наоборот.

помогите разобраться, есть ли связь вообще?

и если есть, то все же что из всего верно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

Тоже сперва читала, загонялась, интерес был.

Но мне сказали, что это не влияет. Влияет все от структуры тела/кожи/мышц и т.д.

У меня высоко по задней стенке, + я худая. Врач сказал «почувствуешь шевеления в 15-16нед, т.к ты худенькая.»

Зря она сказала, я из-за того, что не чувствовала в 15 и 5 пошла на узи, Успокоиться, что все в порядке.

В итоге:

почувствовала шевеления на 18 неделе. Пузико как раз начало появляться недель в 20 (и то мелкий!!!)

Пожаловаться
Вика
Наташка 
Ну вот пока кроме своего жирка ничего не вижу, интересуюсь)

наверно как и всем хочется пуз поскорее ну и знать, что все хорошо, чувствую шевеления

Пожаловаться
Наташка
Вика 
Да, я тоже все думала «ну когда уж...»

мама все спрашивала «какой срок?» я ей «14». она "где живот то. у меня в 12 уже был большой и я рукой тебя поддерживала так как уже было тяжело"

Пожаловаться
Asti

у всех все по разному. У меня оба раза прикрепление по задней стенке, животики только после 25 недели показались, шевелюшки чувствовала уже в 15 недель. Но это скорее из-за того, что одежду носила свою обычную очень долго и она плотнее прилегала к животу)))

Пожаловаться
Наталья

Ну4 в основном когда по задней стенке, то живот позже виден, но не факт.У меня по задней, но животик рано вырос.Шевеления я почувствовала в 18 недель.
По задней стенке лучше, наверное, тем, что животик на последних месяцах не такой большой и легче мамочкам.

Пожаловаться
Анна

У меня было по задней стенке)) не знаю правда это или нет, что вы прочитали)) но живот у меня ходил ходуном и каждыц раз чувствовала как малыш икает) живот был аккуратный и небольшой)) но тут еще надо учитывать физиологию наверно)) я худая и рост 174))

Пожаловаться
Вика
Анна 
вот тоже много пишут, что у худых животики маленькие)

я, к сожалению, не худыш

Пожаловаться
Танюсик

я фиг знает. первый ребеночек, почувствовала в 17. По задней стенке прикрепилась моя ласточка. Живот виден с 14 недель. Сейчас пузико — говорят, что с такими рожать шли, а у нас только 27 недель. Такие вот дела.

Пожаловаться
Елена
Да живот поздно вылез, после 23 нед., шевеения на 19 нед
Предыдущая статья
Девочки приветики всем!!!!!Очень
Следующая статья
плацента
Актуальные посты
фотошоп где можно сделать троллей
фотошоп исправить контуры лица
учимся красиво хомить