была я на узи))интрига раскрыта)))

Ходила на узи в наш ОПЦ, надо было посмотреть плаценту… а то низко была она в 20нед… сейчас все хорошо, развиваемся по сроку))

ну и наконец-то раскрыли мне нашу главную интригу — будет у нас мальчик

Моя интуиция меня не подвела уже второй раз))) Я всегда заранее знаю, кто в пузике живет))))) Так что пока суждено мне защитников растить))) зато им точно не будет скучно)))

А вот с именем пока загвоздка)) Не думала я еще над этим вопросом))

Так что девочки, жду ваши варианты)) Родится карапуз в мае)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана Ухналь

я с первых дней знала что мальчик будет

Пожаловаться
Юлия

Мы Левкой назвали))) Лев… Левчик..

Пожаловаться
ЯМама
Владислав, Вячеслав, Валерий. Я бы смотрела равнозначные имена.

Владимир и Дмитрий или Владимир и Иван… Как-то не то. Как-будто одного ждали и любили, а второму какая-то отмазка досталась.

Пожаловаться
Евгения
А я девочку всегда хотела. А как забеременела все говорили мальчик, мальчик… я сначала оболдела, потом приняла… ясное дело, дите то мое?… а потом на узи нам пирожек показали??? только бабаня, моя маман, ни как не угомонится… все то у нее" а вдруг"… а я и вещичек розовых и колясочку розовую купила??? а сама теперь думаю, а вот как родится пацан, а я его 9 месяцев девулькой считала…
Пожаловаться
Мариша Новэ

Поздравляю=)))))) Максим, Степан, Ефим, вариантов очень много, как зовут старшего и какое отчество?

Пожаловаться
Яна

пчихните, хоть просто на Б))

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Яна 
Ой да пожалуйста)) АААААППППЧХХИИИ!!!
Пожаловаться
Яна
Фекла Морковкина 
спасибо большое!!! то как-то уже пригрустила
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Яна 
Не грустите))) у меня первый карапуз не сразу получился) и биохимическая Б была, и замершая Б потом, и только с 3го раза подучился сын)) так что все у вас будет хорошо)) как говорится через тернии к звёздам))) почитайте мою историю в журнале, бывает и хуже, но испытания нам даны, что бы их преодолевать и становиться сильнее!))
Пожаловаться
Яна
Фекла Морковкина 
спасибо!!! легкой Б)
Пожаловаться
Ирина Ннн
меня тоже не подводила интуиция первые 2 раза, а вот в третий подвела)))) С именем второго тоже загводка была еще та, но через неделю после родов уже махнула рукой и назвала, иных вариантов больше не было))
Пожаловаться
Надежда Тимохина

Класс, поздравляю, вот и я только узнала что у меня доченька, тоже интуиция не подвела)))

Пожаловаться
Екатерина Филимонова
У меня сынок Андрей Олегович, выбирали из имён с буквой р, чтобы характер потверже был))))Недавно была ЗБ, очень хотели ещё парня, но не вышло… Имя выбрали Юрий, отличная характеристика и не избитое))))Чихните на меня, плиз, очень хочу ещё мальчишку родить!)))А вас поздравляю с сыном! Легких родов вам!
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Екатерина Филимонова 
Спасибо большое))) и ааааапппчхи на вас
Пожаловаться
Джастина

тоже мальчика хочу, хотя как назвать тоже еще не представляю xD зато для девочки имя выбрали уже

Пожаловаться
Вероника

Станислав Алексадрович :)

Пожаловаться
Любовь

У нас Егорка.Мужу очень нравится.Поздравляю

Пожаловаться
НАСТАСИЯ
Мне нравится Богдан! имя все говорит само за себя! а ещё мне нравится Миша!
Пожаловаться
Мария

Мы вот тоже не можем определится с именем, на девочку как-то в один день пришли к единому мнению, а вот на мальчика… Но все же больше хочется девочку обоим)))

Пожаловаться
Ника

Мне мой сказал, что если я пацана рожу, то на балконе жить буду)))) Девочку хотим безумно)
А мой отец хотел мальчика, даже имя придумал сразу — Виктор. А родилась я. назвали Виктория))) Но он даже в роддом не пришел к маме на выписку… Зато потом больше жизни меня полюбил)

Показать ещё