Ходила на узи в наш ОПЦ, надо было посмотреть плаценту… а то низко была она в 20нед… сейчас все хорошо, развиваемся по сроку))
ну и наконец-то раскрыли мне нашу главную интригу — будет у нас мальчик
Моя интуиция меня не подвела уже второй раз))) Я всегда заранее знаю, кто в пузике живет))))) Так что пока суждено мне защитников растить))) зато им точно не будет скучно)))
А вот с именем пока загвоздка)) Не думала я еще над этим вопросом))
Так что девочки, жду ваши варианты)) Родится карапуз в мае)))
я с первых дней знала что мальчик будет
Мы Левкой назвали))) Лев… Левчик..
Владимир и Дмитрий или Владимир и Иван… Как-то не то. Как-будто одного ждали и любили, а второму какая-то отмазка досталась.
Поздравляю=)))))) Максим, Степан, Ефим, вариантов очень много, как зовут старшего и какое отчество?
пчихните, хоть просто на Б))
Класс, поздравляю, вот и я только узнала что у меня доченька, тоже интуиция не подвела)))
тоже мальчика хочу, хотя как назвать тоже еще не представляю xD зато для девочки имя выбрали уже
Станислав Алексадрович :)
У нас Егорка.Мужу очень нравится.Поздравляю
Мы вот тоже не можем определится с именем, на девочку как-то в один день пришли к единому мнению, а вот на мальчика… Но все же больше хочется девочку обоим)))
Мне мой сказал, что если я пацана рожу, то на балконе жить буду)))) Девочку хотим безумно)
А мой отец хотел мальчика, даже имя придумал сразу — Виктор. А родилась я. назвали Виктория))) Но он даже в роддом не пришел к маме на выписку… Зато потом больше жизни меня полюбил)