Девочки, первый скриниг делают вагинально или через живот? 24 февраля 2016 09:47 Я забыла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Полина9 лет Днепропетровск Через живот!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Даниэль9 летРафаэль9 лет Нефтекамск Через живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку ValeriyaMama Малышка14 летМалыш9 лет Минск через живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Артем11 летВалерия9 лет Казанская Через живот, ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlaBlaPerson Полина12 летДарина9 лет Рязань Через живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ❀٠Коржик٠❀ Сыночек9 летДоченька12 лет Челябинск в 5 недель вагинально. в 12 недель через живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Ангелочек10 летСыночек8 лет Уфа У меня через живот делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок9 лет Челябинск через живот, но если у вас есть пожелания или возникнут сомнения, можно и трансвагинально посмотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола Вагинальный делали на 23 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рыбка Леонид13 летМалинка9 лет Москва мне делали НЕ вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Илья22 годаВиринея13 летИван9 лет Липецк через живот делали. 123 Предыдущая статьяТошнота и слабость.Следующая статьяВот и 38 недель...
Через живот!!!
Через живот
через живот
Через живот,
в 5 недель вагинально. в 12 недель через живот
через живот, но если у вас есть пожелания или возникнут сомнения, можно и трансвагинально посмотреть.
мне делали НЕ вагинально
через живот делали.