Девочки, первый скриниг делают вагинально или через живот? 24 февраля 2016 09:47 Я забыла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна лизавета15 лет Тольятти в 12 недель с первым ребенком делали вагинально, а дальше через живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса11 летМатвей9 лет Москва Мне делали через живот, просто ваш нальет не было нужды так как все и так рассмотрела и малыши все показал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Поатон9 лет Москва мне и первый и второй через живот делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергей14 летЕвгения9 лет Полевской Скрининг через живот делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТAnechKA Конфетка12 летБулочка9 лет Ростов-на-Дону Через живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку NASTY Григорий9 лет Москва Мне сначала вагинально смотрели, потом еще и через живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LinaG Мария9 лет Москва Мне через живот делали. Подруге и так и так смотрели, сказали, что что-то разглядеть не могли, поэтому вот так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Стрижакова Анастасия12 летТимурчик10 лет Мозырь в 12 нед по животу. но если будут какие-то сомнения то вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов Только по животу у нас. встречала комментарии, что многим вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria София9 лет Владивосток Вообще делают через живот всегда. Мне делали трансвагинально на совсем маленьком сроке (4-5 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mari Кики9 лет Новосибирск ч/з животик (Казахстан) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел12 летАнгел5 лет Киров скрининг конечно через живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Алёнка9 лет Нижний Новгород Мне сначала через живот, она свои какие то замеры сделала, а потом вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария9 лет Ростов-на-Дону мне делали в 12 нед вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Симакова Алексей15 летАлександр9 лет Москва Мне делали и так и так, вагинально смотрели шейку матки Показать ещё123 Предыдущая статьяТошнота и слабость.Следующая статьяВот и 38 недель...
мне и первый и второй через живот делали
Скрининг через живот делали
Мне сначала вагинально смотрели, потом еще и через живот.
Мне через живот делали. Подруге и так и так смотрели, сказали, что что-то разглядеть не могли, поэтому вот так.
в 12 нед по животу. но если будут какие-то сомнения то вагинально
Вообще делают через живот всегда. Мне делали трансвагинально на совсем маленьком сроке (4-5 недель)
ч/з животик (Казахстан)
скрининг конечно через живот
мне делали в 12 нед вагинально