Девочки, первый скриниг делают вагинально или через живот? 24 февраля 2016 09:47 Я забыла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва Через живот, мне вообще последний раз вагинально в 5 недель смотрели, потом только через живот... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина20 летСвятослав9 лет Зеленоград Моего Кроху сегодня полтора часа не могли поймать на 1 скрининге.… и через живот и вагинально мучили! Ну никак он не хотел кровоток свой демонстрировать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Брест Через живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайчик16 летЛисик8 лет Москва Отпишись потом ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Елизавета9 лет Рязань ни одного вагинально за всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Малышка9 лет Москва Делали по животу, но врач сказал, если ничего не видно будет, то тогда вагинально. Но нормально всё по животу разглядел в итоге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Александр9 лет Омск Мне первый в 12 недель делали и вагинально и через живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лёшка9 лет Санкт-Петербург Мне и живот, и вагинально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Курск мне и так и так, в начале вагинально, потом через живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Полина17 летАриша9 лет Казань Первый скрининг (12-14 недель) через животик смотрят, а вот раньше вагинально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка ФёдорАндреевич12 летМихаилАндреевич9 лет Москва делали и так и так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергеевна Максим14 летКсения9 лет Нижневартовск Первый скрининг был в 12 недель. Делали и в первый и во второй скрининг узи вагинально и через живот. Оба раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург мне через живот делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Черняева Артем9 лет Назарово через живот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Липецк Мне делали через живот и все окей было, а вагинальный, как мне сказали делают если плохо просматривается плод через живот ) Показать ещё123 Предыдущая статьяТошнота и слабость.Следующая статьяВот и 38 недель...
Через живот, мне вообще последний раз вагинально в 5 недель смотрели, потом только через живот...
Через живот
ни одного вагинально за всю беременность
Мне первый в 12 недель делали и вагинально и через живот.
Мне и живот, и вагинально.
мне и так и так, в начале вагинально, потом через живот
Первый скрининг (12-14 недель) через животик смотрят, а вот раньше вагинально.
делали и так и так
мне через живот делали.
через живот)