Сегодня пожаловалась врачу, что прибавила сильно. Питаться она мне сказала также, а вот прогулки посоветовала чуть увеличить. Раньше я гуляла минут 40: городок у нас небольшой, особо не разгонишься. Сколько вы стараетесь гулять? Вопрос именно к неработающим девочкам. Те кто, работает, понятно выполняет в течение дня супер кросс)))
Кто сколько гуляет на свежеи воздухе?
Интересные разделы сообщества
у меня работа сидячая, я с нее до дома пешком хожу ок 30-40 минут в умеренном темпе. плюс 3-4 раза в неделю прогулки за городом или в парке по часу. до 18 недель вела тренировки, потом тяжеловато стало. хожу в бассейн еще раз в неделю)
мечтаю гулять по улице, магазинам, в лесок бы
, но вся беременность с угрозами, поэтому гуляю только до туалета и обратно, а ну и в больнички конечно )
Если погода хорошая, то еду в парк, часа 1,5 гуляю с перерывом на 10 минут на лавочке посидеть) С мужем в выходные гуляем около часа. Если плохая погода или просто нет на это сил то до магазина пройдусь, то в банк, так общий выход минут на 40) вот завтра ровно 29 недель, пока прибавка 6,5 кг. Буду гулять больше, как погода весной запахнет))
30-40 мин, дольше скучно. Но в выходные в ТЦ хожу, смотрю вещички себе и бэбику, 4ч пролетают не заметно))))
Зато норму километража наматываю)) полезный и приятный моцион
А у вас очень красивый город. Мне там так понравилось
От квартиры до машины и от машины до кабинета. Хорошо, что лифта нигде нет :-)
По входным стараюсь хоть где-то как-то двигаться. Но, не всегда получается. Вот сегодня у нас просто свинский день. Спим и едим :-)
Жду декрета, чтобы можно было хоть по часику гулять. Буду в парк ездить и там круги наматывать