Кто сколько гуляет на свежеи воздухе?

Сегодня пожаловалась врачу, что прибавила сильно. Питаться она мне сказала также, а вот прогулки посоветовала чуть увеличить. Раньше я гуляла минут 40: городок у нас небольшой, особо не разгонишься. Сколько вы стараетесь гулять? Вопрос именно к неработающим девочкам. Те кто, работает, понятно выполняет в течение дня супер кросс)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у меня работа сидячая, я с нее до дома пешком хожу ок 30-40 минут в умеренном темпе. плюс 3-4 раза в неделю прогулки за городом или в парке по часу. до 18 недель вела тренировки, потом тяжеловато стало. хожу в бассейн еще раз в неделю)

Пожаловаться
Женя

мечтаю гулять по улице, магазинам, в лесок бы , но вся беременность с угрозами, поэтому гуляю только до туалета и обратно, а ну и в больнички конечно )

Пожаловаться
Таня
хотелось бы больше. наверно 1 час в день, иногда больше
Пожаловаться
Елена
Др магазина медленным шагом и обратно… погода плохая… вот весной буду дольше на улице намного!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я не каждый день гуляю. Скользко, смог у нас в центре города. Никакого желания бывает нет выходить на улицу. Да ещё надо ж кучу одежды на себя натянуть, иногда именно это останавливает). Я пока нисколько не набрала, скинула 2 с токсикозом и вот вернулись пока только они.
Пожаловаться
Наталья

Если погода хорошая, то еду в парк, часа 1,5 гуляю с перерывом на 10 минут на лавочке посидеть) С мужем в выходные гуляем около часа. Если плохая погода или просто нет на это сил то до магазина пройдусь, то в банк, так общий выход минут на 40) вот завтра ровно 29 недель, пока прибавка 6,5 кг. Буду гулять больше, как погода весной запахнет))

Пожаловаться
Elenita
Наталья 
Ну, Вы просто молодцом!!!
Пожаловаться
Людмила
Гуляла до последнего по 2-3часа
Пожаловаться
Elenita
Людмила 
Ну вы просто молодцом! 3 часа!!! Не скучали?
Пожаловаться
Людмила
Elenita 
Мама меня выгуливала)))) когда была выходная) а так скучно конечно… просто тепло было и иногда сидела на набережной на лавочке
Пожаловаться
malina

30-40 мин, дольше скучно. Но в выходные в ТЦ хожу, смотрю вещички себе и бэбику, 4ч пролетают не заметно))))

Пожаловаться
Elenita
malina 
ОЙ, а я не могу просто так смотреть! Купить же хочется всего
Пожаловаться
malina
Elenita 
мне мало что нравится и я пока еще формирую представление о том, что надо, хочется и купим
Пожаловаться
Elenita
malina 
Пока ещё и не понятно для кого выбирать: для мальчонки или девчонки))
Пожаловаться
malina
Elenita 
И это тоже)) но я вообще зануда с покупками для ребенка, шарюсь формы пустышек изучаю, молнии на бамбинезоне слева-направо или справа-налево, консультанты вешаются)))

Зато норму километража наматываю)) полезный и приятный моцион

Пожаловаться
Мария
В основном по вечерам с собакой гуляем с мужем вместе. По выходным весь день гулять можем, к его маме или по магазинам. И так до магазина. Иногда дома весь день могу.
Пожаловаться
Алёнушка
Стараюсь километров по 5 проходить. Но сейчас погода ужасная и скользко очень.

А у вас очень красивый город. Мне там так понравилось

Пожаловаться
Elenita
Алёнушка 
Да! я правда живу рядышком с ним. Поэтому надо или на автобусе ехать или машинку брать.
Пожаловаться
Валерия
Около часа, иногда больше, иногда меньше. Особо не разгуляешься-с туалетом «особые» отношения
Пожаловаться
Elenita
Валерия 
Это точно, Валерия))) Готова всегда!
Пожаловаться
Лелик
Я с угрозой уже второй раз, больно не погуляешь, привычка дурная еще быстро ходить, гуляю по самочувствию, набрала всего 150гр, но это ж только начало)))) в бассейн ходите))
Пожаловаться
Elenita
Лелик 
Я не плаваю ))) Жду, когда наступит пляжный сезон: буду просто барахтаться в море под наблюдением мужа
Пожаловаться
Elenita
Лелик 
А 150 г это вообще ничего! Стройняшка!
Пожаловаться
Лелик
Elenita 
Ага стройняшка с лишним весом в 25 кгмне просто набирать нельзя, но я и особо не ограничиваю себя, 2кг во время токса скинула, сейчас 150гр прибавила, хочу недель до 25 уложиться в эти 2 кг, потом можно максимум
Пожаловаться
Лелик
5-6кг и усе)))))
Пожаловаться
Дена
Я работающая, но кросс не наматываю:-)

От квартиры до машины и от машины до кабинета. Хорошо, что лифта нигде нет :-)

По входным стараюсь хоть где-то как-то двигаться. Но, не всегда получается. Вот сегодня у нас просто свинский день. Спим и едим :-)

Жду декрета, чтобы можно было хоть по часику гулять. Буду в парк ездить и там круги наматывать

Пожаловаться
Юлия
От получаса до полутора, в зависимости от того пойдёт со мной муж или нет. Бывают дни вообще не выхожу.
Пожаловаться
Дарья
Я мало гуляю, то холодно, то неохота, сейчас уже тяжеловато
Показать ещё