Сегодня пожаловалась врачу, что прибавила сильно. Питаться она мне сказала также, а вот прогулки посоветовала чуть увеличить. Раньше я гуляла минут 40: городок у нас небольшой, особо не разгонишься. Сколько вы стараетесь гулять? Вопрос именно к неработающим девочкам. Те кто, работает, понятно выполняет в течение дня супер кросс)))
Кто сколько гуляет на свежеи воздухе?
Интересные разделы сообщества
я в отпуске была два месяца )) как бы не было мне плохо, врач все ранво говорили гулять каждый день. И с токсикозом, и с тонусом и когда спина начала болеть )))
Минут сорок минимум гуляла, когда хреново было. а так часа два. Могда в два захода- днем и вечером перед сном, заснуть чтоб полегче было.
я вначале потеряла 3 кг, потом в общем прибавила 1600.
теперь бобсь к ней ходить)
неееет до беременности был фитнес ежедневный, а с первого дня беременности запрет на любую нагрузку. но я втизаря походила в басик и на йогу, теперь только гуляю. я просто лишний раз не езжу на транспорте, а иду, хотя на такси деньги есть всегда.
Ну врач конечно рекомендовала по два часа каждый день, но у меня сил не хватало. Иногда по несколько дней никуда не выходила, а иногда по полдня с мужем гуляла.