Кто сколько гуляет на свежеи воздухе?

Сегодня пожаловалась врачу, что прибавила сильно. Питаться она мне сказала также, а вот прогулки посоветовала чуть увеличить. Раньше я гуляла минут 40: городок у нас небольшой, особо не разгонишься. Сколько вы стараетесь гулять? Вопрос именно к неработающим девочкам. Те кто, работает, понятно выполняет в течение дня супер кросс)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

я в отпуске была два месяца )) как бы не было мне плохо, врач все ранво говорили гулять каждый день. И с токсикозом, и с тонусом и когда спина начала болеть )))

Минут сорок минимум гуляла, когда хреново было. а так часа два. Могда в два захода- днем и вечером перед сном, заснуть чтоб полегче было.

Пожаловаться
Elenita
Катерина 
А сколько прибавили по кг?
Пожаловаться
Катерина
Elenita 

я вначале потеряла 3 кг, потом в общем прибавила 1600.

Пожаловаться
Elenita
Катерина 
Немного совсем! Вот она сила спорта ))))
Пожаловаться
Катерина
Elenita 
это сила голода))))) не жрала ничего ) потом как прибавила 1 кило за 2 недели)) как токс отошел. Поругала меня, чо быстро и много )))

теперь бобсь к ней ходить)

Пожаловаться
Kukuruka
5-10 км стараюсь каждый день нагуливать
Пожаловаться
Дена
Kukuruka 
А до беременности сколько наматывали?
Пожаловаться
Kukuruka
Дена 

неееет до беременности был фитнес ежедневный, а с первого дня беременности запрет на любую нагрузку. но я втизаря походила в басик и на йогу, теперь только гуляю. я просто лишний раз не езжу на транспорте, а иду, хотя на такси деньги есть всегда.

Пожаловаться

Ну врач конечно рекомендовала по два часа каждый день, но у меня сил не хватало. Иногда по несколько дней никуда не выходила, а иногда по полдня с мужем гуляла.

Пожаловаться
NastiO
Гуляю по часу с ребёнком